Крыжовник
Сидрерия
ИП Костевич В.В.
Sergey Vetrov
Зашли мимоходом. Столики надо бронировать заранее, но нам нашли свободный столик до брони. Обстановка - 4 балла. Нет гардероба, все верхние вещи вынуждены размещать на нескольких вешалках при входе. Нет доступной среды для колясочников. Столики очень близко стоят друг к другу. Романтик? Сомнительно! Персонал - 5 баллов! Кухня - 5 баллов. Выбор небольшой, но всё вкусно. Быстрая, очень быстрая подача блюд. Огромный выбор сидра! Для Курска - гламурная бухачичная :))
Лилия Авдеева
Была впервые, место красивое. Меню по qr-коду не очень удобно, но минусом не является. Цены доступные, готовят удивительно быстро даже при большом количестве людей. Кофе с халвой очень понравилось!
Kitty Cat
Самое теплое и доброе место в городе. Очень дружелюбный персонал, хорошее меню, а разнообразие сидров на высшем уровне. Прекрасное место для романтических свиданий или приятных встреч с друзьями- собраться можно по любому поводу.
Странник 1
ОЧЕНЬ ЛАМПОВО В пабе очень уютная атмосфера. Это создается доброжелательным персоналом и оригинальной обстановкой, как внутри, так и снаружи заведения. Меню предлагает большой выбор напитков. Но главная фишка места – это безусловно сидр. Попробовал «Barell Made» Заповедник и остался доволен. Правда после взял здешнее сливочное пиво – на любителя. Еда так же на уровне. Паста Гроселла с приятной остротой и правильным балансом ингредиентов. 5 из 5
Наташа Попова
Очень приятная атмосфера и стильное оформление, провели замечательный вечер с друзьями за вкусной едой и напитками, с собой взяли настольные игры - это, как мы поняли, в заведении совершенно не возбраняется! Остались очень довольны.
Мари Мальцева
Отличное место с приятной атмосферой, вкусной карбанарой и великолепный выбор сидров. Вежливое и быстрое обслуживание. Всем советую. Отлично проведёте время с друзьями и близкими
ЕИ
Елена Исаева
Классное место. Персонал всегда доброжелательный и позитивный. Еда вкусная, обслуживание быстрое. Всегда с радостью приходим сюда.
ЕГ
Елена Горобец
Замечательное заведение,сытно и очень приятная атмосфера.
Антон Ворламов
Очень приятная атмосфера и вкусный кофе
Екатерина Косинова
Восторг) Уютная обстановка, приятная музыка, вежливые официанты, вкусная еда.
Д М
Хорошие заведение, были много раз, сидр хороший, еда вкусная, обслуживание было тоже нормальное. По кухни попробовали все блюда, хочется, что бы добавили, какие нибудь новые позиции или делали бы сезонные меню дополнительно.
Александр Здесев
Отличное место со вкусными напитками и атмосферой
Andrey A
Достаточно было побыть в данном заведении 5 минут, чтобы его покинуть. Ужасная работа официантов.
25 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Хотелось бы получить больше информации, раз вы ставите нам такую низкую оценку. Что именно произошло? Что сделали наши официанты?
ДА
Даша Авдеева
Приходим не первый раз, очень вкусная кухня и красивая подача, порци большие 😁 Пеосонал вежливый, заказ приносят быстро. Карбонара и пирожное три шоколада ❤️
Хотели посидеть, а на входе сотрудники заведения сказали, что места нужно бронировать заранее. А зал был заполнен на 30 процентов максимум. Не рекомендую. Впустую потраченное время.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Действительно, на субботу все столики у нас бронируются заранее, причем на одном столик…
НБ
Наталия Белякова
Очень вкусная еда, боул с лососем и салат с печеным перцем и сыром - восхитительны! Сидр с лимоном и имбирем теперь в топ-3 любимых. Очень атмосферное место, рекомендую! Единственное, в выходные лучше бронировать.
Зло Б
Вкусный сидр и крутая музыка! Впервые встречаю место, где будто бы включили мой плейлист. (white lies, crystal castles, hotline Miami ost) Мелочь, а приятно. Респект тому, кто подбирал музыку 💞
МЛ
Мягкова Лариса
Отличное место! И судя по тому, что сложно туда попасть без бронирования столика, то так думаю не только я)
Ксения Башкеева
Хорошее место, вкусный сидр с кизилом и вишней. Брускетта с лососем не менее хороша 🤍
Михаил Михаил
Вкусная еда. Напитки.
ОИ
Ольга Иванюк
Все классно
ХС
Хельга С.
Данное место для Курска это прорыв! Держитесь в том же ключе) вкусно и красиво
ИП
Иван Поправкин
Уютное место с вкусным сидром
ЛП
Лилия Пожарова
атмосферно и вкусно. но пора расширяться еще больше) а то в выходной не протолкнуться
ИЛ
Илья Лапушин
Отличное место, всем рекомендую! Но в выходные обязательно бронь, а то 99%, что не попадёте
Натали Натали
Хотелось бы чтобы кофе все-таки было горячем, а не слегка тёплым ((
Аня Прозорова
Место супер, ни разу не подвели) все вкусно)
Виктория
Хорошее место: вкусный сидр, неплохое меню, красивый интерьер. Девочки официантки вежливые, единственное - не всегда внимательные и из-за того, что молодые, могут не знать элементарных вещей: спросить принести вперед напиток или еду; не уточняя сразу же выливают весь бутылочный сидр в один бокал (1 я хочу поделиться с друзьями и налить им 2 я не хочу, чтобы полуигристый сидр терял пузырьки в широком бокале и остывал в нем); не приносят приборы к блюду, ставят перед тобой тарелку и убегают, а чем ты будешь есть - неизвестно. Арбуз-шимер очень красиво выглядит, когда его наливают, почему бы не дать посетителю возможность это снять на видео? Девочка просто взяла и вылила его весь за секунду в бокал где-то на краю стола, далеко от того, кто его заказал. Исправить такие косяки, получше обучить персонал, и будет просто 10000/10. Место популярные уже сейчас, поэтому рекомендую бронировать столик.
ДВ
Дима Вичугов
Ребята, все супер! Главное - оставайтесь на том же уровне!
Валерия Ковалева
Проверяйте чек при оплате, могут пробить лишнее)
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, нам нужна более полная информация…
Катя Ефремова
Лучшее место в Курске
МП
Марина Пивнева
Свежий глоток воздуха в этом городе! Желаю не испортиться, а наоборот, расти и процветать)
Мария Букалова
вкусно и атмосферно
ПЕ
Паулина Ерофеева
Место супер! Большой выбор сидра, вкусная паста)
Mari Kryuk
Заведение небольшое,скрыто от посторонних глаз,но очень приятное.Атмосферно,вкусно,богатый выбор напитков,сидров.Очень порадовало наличие электронного меню,но все же стоит иметь пару бумажных для староверов без гаджетов))В связи с размерами заведения-лучше бронировать места.Рекомендую.
Евгения С
Вкусный сидр, приятные закуски)
Алена Пригожина
Как здорово, что в нашем городе появилось такое место! Все очень вкусно)
АЕ
Алина Ермакова
Отличное место, рекомендую к посещению!
ТС
Татьяна Суворова
Вкусный сидр) Большой выбор, больше в городе столько сидра не найти. Паста, к слову, тоже вкусная и сытная
Алиса Соколова
Просто прекрасно и вкусно!
6 июня 2022, официальный ответ
Алиса, спасибо большое! Нам очень приятно! Ждем вас снова!
Томми Ли
очень вкусно и большой выбор сидра, аж глаза разбегаются ☺️ Очень уютно)
MS
Maxim Simonov
Невероятное место - и в Курске! Сидр-отменный, пиво-настоящее, закуски - брали крылья - так это лучшие крылья в городе! Ценник более чем адекватный, очень ламповая атмосфера;) желаю дальнейшего развития и процветания, отныне ваш постоянный клиент!)
13 января 2022, официальный ответ
Максим, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады, что все наши задумки удались ❤ Ждем вас сно…
AG
Anya Gnezdilova
Очень вкусное место. Самый большой выбор сидров в Курске. Приятная атмосфера и квалифицированный персонал.
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите еще!
Alekseich 09
Уютное место. Вкусные закуски👍
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем снова!