Медэлит
Наркологическая клиника
Анонимное оказание помощи наркозависимым людям
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Нина Надолько
Выражаю большую благодарность клинике ,все на высшем уровне,здесь работают настоящие профессионалы,добрые,отзывчивые и всегда готовы прийти на помощь,низкий Вам поклон.
Маргарита
Специалисты хорошие, всё понравилось.
12 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что визит в наркологичес…
Леонид
В клинике спокойно, нет очередей, чисто. Пришли, подождали, нас оформили, мы сходили на прием и вышли. Все нормально! Обращались к Куц Ирине Владимировне. Она приятная, спокойная, обладает хорошей энергетикой.
Дмитрий Муромский
Все понравилось
12 мая 2025, официальный ответ
День добрый, Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши слова - самая высокая оценка для каждог…
Евгений
Я остался доволен хорошим отношением психотерапевта Ирины Владимировны Куц, она отлично приняла меня и поверила в то, что я говорил, а не сказала, что я что-то придумываю. Наше общение проходило в добродушной обстановке, в кабинете я чувствовал себя комфортно, доктор даже разрешила мне помыть руки. Администраторы мне не грубили, все было нормально.
Надежда
Персонал вежливый, врач внимательная. Клинический психолог Евсюкова Ольга Сергеевна отзывчиво относится к проблемам, выслушает, назначит правильное лечение, положительно относится к вопросам. Центр посещаю раз в месяц, за последние два месяца обратилась 2 раза.
Елена
Мы вызывали доктора не дом, он быстро среагировал и приехал в течение 40-ка минут. Пациент плохо себя чувствовал, нужно было привести его в чувства, к нему было хорошее отношение. Его прокапывали, дали рекомендации, выписали таблеточки, сказали, что можно делать, все хорошо. Мы впервые обратились в клинику, надеюсь, что больше не придется. А так нашла клинику в интернете, по адресу, увидела много информации и рекламу.
Нана
Все замечательно! Сотрудники квалифицированно оказали помощь, благодаря чему кардинально улучшилось состояние. Я уважаю врачей Миронюка и Дарью Головань, которые со мной работали, и благодарна им. Доктора сразу распознали причину проблемы, поставили диагноз и правильно выписали лечение, которое помогло выйти из плачевного состояния за три месяца, чего я не ожидала.
Надежда
Мне понравился доктор Куц Ирина Владимировна, она располагает к себе, приветливая и позитивная, быстро поставила диагноз, предельно ясно все объяснила и назначила медикаментозное лечение, которое помогло с первого раза.
Мария
Мне очень сильно понравился подход психотерапевта, советы которой мне помогли. Я неожиданно довольна очень хорошим общением с врачом, а также тем, что она была заинтересована во мне, индивидуально ко мне подошла и хотела помочь, не используя какие-то врачебные шаблоны. Собираюсь к ней вернуться после того, как пройду лечение.
Родион
Понравилось качество обслуживания, а также умение и опыт врача Дарьи Сергеевны. Доктор повлияла на мое излечение, посоветовала мне не посещать сайты, а найти хобби, увлекаться работой и больше проводить время с женой.
Василий
Регистратор нормально нас встретила, доктор-психолог Ольга Сергеевна Евсюкова хорошая оказалась. Посетили клинику первый раз.
Магда
Врачи провели полноценное лечение, которое помогло наладить мою жизнь. Доктора были внимательны, весь персонал чутко ко мне относился, я оценила индивидуальный подход сотрудников. Сейчас я хорошо себя чувствую и пребываю в положительном настроении.
Михаил
Мне подобрали удобное время для записи. Психотерапевт - хороший доктор, на приеме она отлично со мной общалась и подробно все объясняла. Ирина Владимировна Куц раньше мне уже помогала, подбирала хорошее лечение, поэтому я снова к ней обратился.
Ирина
В клинике врач хороший. Посетила психотерапевта, получила рекомендации и помощь с моей проблемой, уже регулярно обращаюсь на протяжении четырех лет. Выбрала данную организацию из-за свободного места, один раз обратилась. Обстановка чистая, администраторы приятные.
Юлия
Ольга Сергеевна и Ирина Владимировна Куц - хорошие врачи, они профессионалы и очень доброжелательные! Доктора оказали мне помощь, обработали и решили все вопросы, при этом общались со мной вежливо и корректно.
Наталья
У нас была консультация с психиатром, все прошло хорошо. Прием полностью понравился, все удовлетворило, что хотели от врача получить, то получили, на поставленные вопросы он ответил. Я бы сказала, что общение было вежливым, простым и доступным.
Андрей
Быстро, удобно, хорошее обслуживание и отношение к людям. Специалист все доступно, спокойно, по пунктам объяснил, все, что спросил, рассказал по полочкам, все коротко, ясно, понятно, понравилась вежливость, отзывчивость сотрудника.
Юлия
Все прошло отлично! Врачи, персонал клиники, хорошие девочки на ресепшн – уважительные люди. Сотрудники очень добрые и отзывчивые, все доходчиво объясняют. Я благодарна докторам Ирине Владимировне и Миронюк Вячеславу Юрьевичу.
Валерий
Понравилось обращение и отношение, оказанная помощь. Врачи были вежливы и корректны, доброжелательны, я ценю их грамотность и внимательность, разносторонность. Нам было важно получить нужную помощь. Квалификация докторов, которые у нас были, устроила, мы остались довольны.
Анастасия
Искала доктора по отзывам в интернете. Все было хорошо, все понравилось! Сотрудники внимательные, заботливые. Врач - человек добрый, внимательный, выслушал хорошо. Это профессионал, знающий свое дело. Планирую в ближайшее время еще подъехать.
Раиса
Понравилась отзывчивость, человечность персонала и качество оказываемых медицинских услуг, внимательно, оперативно реагируют на предоставляемые запросы. Привозила подругу по профилю клиники. Была консультация, прием врача, далее она сама посещала ходила. Выбрала клинику по рекомендации знакомого, который озвучил преимущества: квалифицированный персонал, оптимальное соотношение цены и качества, оказание оперативной помощи.
Петр
Врачи вызвали доверие! Сотрудники очень хорошо меня обслужили. Задержек не было, перед приемом мне прислали смс, напомнили о записи. Все прекрасно! В клинику я обращался третий раз.
Валентина
Вежливый персонал, качество обслуживания хорошее, все устроило. Обращалась к психотерапевту. Во время общения с доктором было важно понимание и правильная постановка диагноза. Выбрала клинику, так как мне ее посоветовали.
Даниил
Сыну все понравилось в этой клинике, все у него там прошло хорошо, врач ему все объяснил и разложил по пунктам, претензий не было. В эту клинику мы обратились, потому что нам ее порекомендовали как надежную, что в ней не разводят на деньги, а делают процедуру добросовестно в очном формате, а не с выездом на дом.
ОС
Олеся Селезнева
Помогли мужу. Рекомендую. Настоящие профессионалы .
12 мая 2025, официальный ответ
День добрый, Олеся! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши слова - самая высокая оценка для каждого…
СП
Сергей Полухин
Специалисты в своей сфере,помогал сестре.Работали с психологом и наркологом,цена устроила,сестра и я довольны результатом!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы рады, что вы остались довольны…
ОА
Ольга Агулова
Спасибо большое всем специалистам и психологам. Прекрасное отношение и к лечащимся и к их родным. Благодаря Вам родной человек вернулся к обычный жизни и в социум
12 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива наркологической клиники выражаем вам искреннюю б…
Влад Мирный
Отличный центр, хорошие специалисты. Спасибо всему персоналу за помощь и поддержку, руководители всегда включены в работу, когда звонил всегда готовы были помочь
30 ноября 2022, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и слова благодарности в наш адрес.
МД
Михаил Дубонин
Отличный квалифицированный персонал ! Обращался за помощью брату , вернули его к жизни ! И дали веру в будущее. Так сказать спасли ! Спасибо большое!
30 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Видеть в отзыве, что человек обрёл новую жизнь лучшая похвала.
Андрей Сажин
Благодарю сотрудников Мэд-Элит. грамотно была оказана помощь. Проблема была с Алкоголизмом, честно не думал что мне может что то помочь. Спасибо большое за ваш труд и профессионализм.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Антон Светохин
Обращался в клинику. Все без исключения специалисты профессионалы своего дела. Спасибо всем огромное
30 ноября 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Спасибо что нашли время по достоинству оценить нас.
R3
Roxy 3A
Хочу выразить благодарность руководству и персоналу. Оказали квалифицированную помощь. Рекомендую!
30 ноября 2022, официальный ответ
Roxy, добрый день. Большое спасибо за отзыв рекомендацию!
Евгения Сухова
Очень благодарна сотрудникам- Евсюковой Ольге Сергеевне и Головань Дарьи Сергеевне, за их преданность делу.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, cdbcntkrf! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Обязательно передадим ваши слова нашим специалистам.
НА
Николай Акиньшин
Рекомендую! Обращался за помощью моему родственнику. Отзывчивый и профессиональный персонал.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим вас за положительный отзыв и рекомендацию потенциальным клиентам.
АЗ
Антон Зыбин
Очень рад, что обратился именно в эту клинику. Благодарю всех сотрудников без исключения.
30 ноября 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за положительный отзыв и слова благодарности.
Ирина Костикова
Столкнувшись с проблемой,обратилась за помощью в эту клинику,осталась довольна,бережное отношение и результат,отмечу,что имела дело с клиническими психологами Евсюковой Ольгой Сергеевной и Головань Дарьей Сергеевной.Благодарю!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку и слова благодарности в адрес наших специалистов.
Алексей Шевцов
Благодарю сотрудников Мэд-Элит клинических психологов Евсюкову О.С и Головань Д.С., а так же врачей за предоставление качественной услуги моему родственнику. Внимательный и вежливый персонал, компетентные сотрудники
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что уделили время и написали содержательный отзыв. Обязательно перед…