Divan Boss
Магазин мебели
Программа на сегодня: сидеть удобно! Доп. скидка по промокоду 2GIS!
Выбрать диван
ИА
Илья Александров
Создаёт ощущение порядка:техника стоит ровно, провода скрыты. Дверцы закрываются мягко. Цвет подходит к остальной мебели. В комнате стало опрятнее.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
SO
Sensiz Olum
Стеллаж оживил комнату! Поставили книги и рамки, еперь уголок как из Pinterest. Запах прошёл быстро.
20 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
НА
Наталья Аксенова
Пуфик купили дочке — теперь это её любимое место. Мягкий, яркий, лёгкий. Немного запах при доставке, но прошёл быстро.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Нина Колесникова
Повесили шкаф в ванной — удобно хранить косметику. Высокая цена доставки, но выглядит шикарно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы понимаем, что цена доставки может устраивать не всех…
КС
Катя Смирнова
Лёгкий и компактный, сидеть удобно. Ткань прочная и легко чистится. Сборка не понадобилась, доставка вышла чуть дороже, но пуф отличный.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
TD
Tiago Dias
Механизм не заедает, стол устойчивый. В разложенном виде занимает много места. Для семьи подойдёт.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!🖤
ВШ
Виктор Шевяков
Повесили шкафчик над рабочей зоной, держится крепко, дверца закрывается мягко, внутри всё влезло, и кухня от этого стала аккуратнее.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
ЛР
Лана Романова
Очень понравился стеллаж. Прочный, выдерживает даже тяжёлые коробки. Подошёл по высоте под наклонный потолок. Цвет как на фото. Всё устраивает.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
LA
Lina Artemyeva
Навесной шкаф наконец-то разгрузил рабочий стол. Всё по местам, крепления надёжные. Немного пахло при распаковке, но быстро прошло.
Спасибо за вашу оценку
ИГ
Изольда Гаврилова
Стол-трансформер — магия на ножках. Маленький стол превращается в просторный. Конструкция продумана, механизм работает плавно.
Благодарим за отзыв!
Адель Власова
Шкаф просто огромный! Влезло всё, включая зимние вещи. Сборка — испытание не из лёгких, но результат порадовал.
16 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ЕТ
Ефимия Тарасова
В прихожей теперь порядок! Вещи не валяются, обувь стоит ровно. Полки удобные, выглядит современно. Прям радуюсь каждый день!
17 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
ЦС
Целестина Степанова
Стол-трансформер – просто находка! Маленький, но как по волшебству становится большим. Система надежная, ничего не заедает.
15 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
МЛ
Марианна Лазарева
Как же мне нравится этот журнальный столик! Маленький, но удобный. Красивый, легкий, можно передвинуть без проблем.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ВБ
Владислава Беляева
Обеденный стол шикарный! Прочный, устойчивый, легко чистится. Семья в восторге, теперь за ним все ужинаем. Покупка удачная!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ЭД
Эрнестина Давыдова
Рабочий стол – мечта! Просторный, ничего не шатается. Можно разложить кучу тетрадей, ноут, и места еще останется. Очень довольна!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
ЮФ
Юрия Фомина
Этот комод – просто бомба! Вместительный, крепкий, ящики легко двигаются. Собрали за час, качество отличное. Вписался в интерьер на ура!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
МП
Максим Подедворний
Тумба под телевизор – стильная, удобная, вместительная. Долго выбирала, но не прогадала. Доставка дорогая, но сама тумба – топ!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
Світлана Мелашенко
Наконец-то нашел нормальную прикроватную тумбу! Выглядит круто, ящики плавно открываются. Всё под рукой, больше ничего не надо!
5 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ВЛ
Виктория Листопад
Купил стенку. Просторная, функциональная, но ожидал, что цвет будет чуть светлее. В целом доволен.
3 апреля 2025, официальный ответ
YS
Yuliya Semenova
Купила пуф. Компактный, удобный, но немного маркий. Надо часто чистить.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
DN
Diana Nikitina
Привет! Заказал кровать. Очень удобная, легко собирается. Матрас подошел идеально, но цена доставки высоковата.
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
ЛН
Лилия Никишина
Отвратительная доставка, заказали диван по адресу Дружбы 9. В доставке работают хамы . Доставка на 21 марта должна была быть . Сказали типа не дозвонились . На следующей день , нет ,чтоб загладить конфликт и привести быстрее . НЕТ. Резину тянут до вечера. Так ещё и хамят .
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.🙏🏼
YS
Yuliya Smirnova
Купила в салоне кровать, удобная, каркас прочный, но жаль, что пришлось полностью оплачивать заранее.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
УС
Ульяна Смирнова
Купила стеллаж для игрушек. Всё на своих местах, ничего не валяется по комнате, а ребенок может легко найти нужную игрушку.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
VQ
Vüqar Qocayev
Приобретение тумбы под телевизор оставило приятное впечатление: изделие отличается высоким качеством материалов, его легко собрать благодаря подробной инструкции, и оно идеально вписалось в ограниченное пространство. Несмотря на неполадки при попытке заказа через сайт, общий опыт покупки в салоне остался положительным.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
АЧ
Анотолии Чурилов
Приобретенное в салоне Диван Босс кресло порадовало своей качественной фурнитуры. Встретил расхождение акционных условий на сайте с реальностью, но это не сильно омрачило впечатление от покупки.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
Селена Любовь
Приобретенный в магазине диван порадовал своим качеством и внешним видом, радует также предоставленная гарантия и сервис. Разочарование вызвала лишь путаница с акционными условиями на сайте, хотя это было незначительным недоразумением.
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
СЛ
Светлана Луценко
Приобретая шкаф в этом салоне, была приятно удивлена уровнем компетентности персонала. Даже несмотря на незначительный дефект фурнитуры, который быстро устранили по гарантии, осталась довольна сервисом.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!🖤
МН
Максим Наумов
После покупки кресла в салоне остался доволен качеством и ценой. Небольшая проблема с фурнитурой была оперативно решена благодаря гарантии, что еще раз подтверждает надежность их сервиса.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! 🖤
ПО
Полина Островская
После приобретения кровати и матраса в салоне Divan Boss осталась довольна уровнем комфорта и профессионализмом консультантов. Несмотря на технические проблемы с оплатой через сайт, общий опыт покупки оставил положительные впечатления.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы рады для Вас стараться.🖤
Таня Ивлева
Приобретение кухонного гарнитура оказалось удачным выбором. Отличное качество материалов и изготовление "не из Китая" ценю особенно. Цена оказалась высокой, но оправданной.
ВГ
Вика Гальчун
Как рада была получить этот диван, российское производство всегда на высоте! Сайт удобен, легко найти то что нужно, диван супер.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ПТ
Полина Турбина
Великолепный журнальный стол с современным дизайном стал находкой. Купила его в салоне, и не жалею. Удобство и качество на высоте, недостатков не заметила.
ЯП
Яся Палилова
Никогда не думала, что могу найти такой стильный диван по такой низкой цене! Спасибо магазину мебели за шикарный выбор и быструю доставку. Теперь вся моя семья довольна и счастлива.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!