Лада Центр Курск
Официальный сервис LADA
Записаться!
4.2
Антон Машошин
Супер, самый адекватный салон лады
Татьяна Олейник
очень хороший комфортный салон. мастер Алёна делает свою работу быстро и на отлично !!!
Иван Ефремов
Привязали ключ к ладе Весте! Справились без проблем, не смотря на долгую обратную связь с заводом! 884
ВД
Вероника Деркач
Обращались в Курск Лада неоднократно по ремонту авто. Обслуживание клиентов на высшем уровне, персонал очень вежливый и приветливый. Обстановка приятная в зале ожидания. Можно отдохнуть, попить чай или кофе, посмотреть телевизор и понаблюдать за сотрудниками,которые чинят авто . Работа бывает выполняется с задержкой, но зато качественно, а также бывают и дополнительные скидки по ремонту .Выдаеся чек-лист, о проделанной работе, где распечатыны все детали,которые вам меняли и их цена,а также стоимость самой работы и её гарантия,что немало важно для клиента.Рекомендую.
При обращении в этот сервис для проведения антикоррозийной обработки кузова. Не все элементы кузова обработали. При повторном обращении для устранения указанных недостатков. Предложили мне произвести оплату за обработку всего автомобиля повторно - 5900!!! Просто нет слов. Никому не советую иметь с ними дело.
Отличные специалисты своего дела, ни разу не пожалел что обслуживают здесь.
Александр
Долго но качествена Всем добра
EF
Elena Fit
Всё прекрасно! А если класть пахучку в подарок за обслуживание-будет идеально!!!
Кштышлав Кжижечка
Обслуживаю авто только здесь, хотя ей 10 лет, пока придраться не к чему (если только к качеству запчастей, но оно везде такое).
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку и доверие. Стараемся держать высокий уровень обслужива…
Дмитрий Леонидов
Купил новую машину , Гранта спорт , что-то стучит в передней подвеске , приехал по записи по этой проблеме. Они решили протянуть подвеску , оторвали шпильку которая была в лонжероне и держала стабилизатор , рассверлили лонжерон ( машине 500 км пробега) . Затянули поехали кататься стук остался , попросил заехать на вибростенд , заехали , стучат передние стойки обе . Сказали, что сейчас придет человек занимающийся гарантийными случаями . Человек пришел и сказал что стук это нормально , так указано в гарантийном договоре , сказали все гранты спорт стучат . Это бред полнейший
23 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отклик и обратную связь - они очень важны для улучшения качества процессов в сер…
СП
Семен Павлович
Езжу. Замечаний нет. Все устраивает.
3 октября 2024, официальный ответ
Семен, благодарим Вас за оценку! Обращайтесь, мы всегда готовы предоставить отличный сервис и качест…
Viktoria Hmelevskaya
Это лучшая команда менеджеров в Черноземье! Из всех салонов только они предложили самую подходящую цену и даже в подарок получили ковры и тонировку 😊 мы не рассчитывали на подарки, но получать их неожиданно вдвойне приятно. Особенно в текущей ситуации в регионе. Долговато ждали оценку по старому авто - но предложили кофе, спасибо девушке на ресепшен за внимательность. Вообщем сервис на твердую 5*. На ТО еще не были , но поедем только туда !!!
3 октября 2024, официальный ответ
Виктория, мы искренне рады, что Вы получили позитивные впечатления от посещения дилерского центра! С…
ДР
Денис Рябцев
Будьте готовы получить машину значительно позже озвученного при сдаче машины на сервис времени. Например, продолжительность ТО (замена масла и фильтров) вместо 1,5 часов продолжалась значительно более 3-х часов.
Иван Елешин
тихий ужас.
Irina Gorbushina
Всё хорошо
НД
Надежда Давыдова
Не выполнили обещанную работу, но денег взяли очень много. Обратилась в техцентр с тремя конкретными проблемами: сломан замок на первой правой пассажирской двери, отошла защита двигателя, не работает центральный замок. Особенно меня волновал центральный замок, там проблема с электрикой. Несколько раз переспросила, смогут ли починить его, так чтобы все двери машины открывались и закрывались с кнопки и с ключа. Меня уверили, что выполнят все виды работ и центральный замок тоже починят. (Спрашивала несколько раз, в течение недели). На следующий день позвонили и сказали, что необходимо менять замок в передней двери (он был сломан) и в задней двери (он меня не беспокоил). Сказали, что без этого центральный замок работать не будет. Замки заказали в пятницу, пришли они на следующей неделе в четверг. Администратор пообещал, что машина будет готова в тот же день, когда придут замки. В итоге машину мне отдали в 7 вечера пятницы. Замки поменяли. Защиту не прикрутили. Центральный замок не сделали. Машина как не закрывалась с кнопки или с ключа, так и не закрывается. А денег с меня взяли 13 тысяч 865 рублей.
Дмитрий Ковалев
По качеству сервиса все ок. По качеству техобслуживания "будем посмотреть" по машине.
28 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку! Надеемся, Вы остались довольны качеством проведенных работ и обслуживанием. будем рады видеть Вас снова.
SP
Sergei Potolov
7 апреля 22 года записался на сервисное обслуживание, запись была на 14-00. Приехал в автосалон в 13-25, чтобы оставить машину и уехать по работе. Девушка на приёме сказала что у них всё по записи и что мне придется ждать своё время. Прождав 35 минут в назначенное время меня так не кто и не принял. Я потерял время, потратился на бензин ехал из другого конца города. Вот такое отношение к клиенту. Если будете записываться на сервисное обслуживание, то только на Энгельса, сюда не кому не советую!