Introvert
Ресторан
Анна Алтухова
Вкусно. Красиво. Единственное нарушает атмосферу бизнес ланч. )))
Рыба Кит
Тихо красиво аккуратно
6 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Vanka Skwkr
Дорого и непонятно за что платить такие денжища.
6 октября 2024, официальный ответ
Жаль, что Вы не смогли оценить наш высокий уровень сервиса и блюд. Надеемся, Вы все-таки захотите по…
МФ
Марта Фаркина
Ресторан с интересной подачей, интерьер радует
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЮК
Юлия Кузина
Хороший ассортимент
София Кулакова
Первое, что отталкивает лично меня - недоделанный ремонт, который выдаётся за лофт или индастриал. Очень скудное меню и сильно завышенные цены, как для расположения заведения (промышленный район города), так и для качества блюд.
Sergey I.
Ресторан Интроверт - идеальное место для тех, кто предпочитает тихое и спокойное место для ужина. Меню предлагает разнообразные блюда, и каждое из них просто бесподобно вкусно! Обслуживание также было высокого уровня - официанты очень дружелюбны и готовы помочь с выбором блюд. Рекомендую всем любителям комфортного и вкусного ужина!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
Екатерина Бородина
Посетили ресторан Интроверт вчера вечером и остались полностью довольны. Обстановка внутри ресторана была очень уютной и спокойной, идеальное место для любого интроверта. Обслуживание было отличным, официанты были очень дружелюбны и внимательны. Особенно порадовала кухня - блюда были приготовлены с отличным вкусом и представлены красиво. Мы обязательно вернемся снова!
Благодарим вас за доверие! 🤗
Виталий
Я посетил ресторан Интроверт на свой день рождения и не могу быть счастливее! Обслуживание было высокого уровня, а еда была превосходной. Они действительно делают все возможное, чтобы гости чувствовали себя особенными. Отличная атмосфера и вкусные блюда – идеальное место для особого события или просто для приятного ужина в хорошей компании.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады!
Виталий Ямщиков
Ужинаем с женой только здесь, спасибо за приятную атмосферу и вкусную еду 🤝🤗
ЛК
Лидия Коршун
Ресторан Интроверт - это идеальное место для людей, предпочитающих комфортное и уединенное пространство, где их ждет прекрасная кухня и отличное обслуживание. Если вы хотите окунуться в атмосферу уюта и насладиться превосходной едой, то Интроверт станет вашим идеальным выбором
Gadjiabakar Kaciev
очень понравился ресторан, блюда вкусные, обслуживание на высоте, атмосфера уютная, спокойная. все тихо и красиво, рекомендую!
ВЛ
Виктория Линман
Екатерина Казанская
Не первый год отмечаем корпоратив в ресторане «Интроверт». Все как обычно на высшем уровне. Вкусная еда, музыка и ,конечно же, приветливый персонал ☺️
Марина Ямщикова
Часто заезжаем сюда пообедать, еда очень вкусная. Спасибо владельцу за такое прекрасное место 👍🏼
И
Иван
Я с уверенностью могу рекомендовать ресторан "Интроверт" всем, кто ценит отличное качество еды и сервиса, а также тем, кто ищет место, где можно отключиться от повседневной суеты и провести время в уютной и расслабляющей обстановке. Все впечатления, которые я получил в этом заведении, только положительные.
Анастасия
Удивительное сочетание высококлассного сервиса, атмосферы спокойствия и великолепной еды делают ресторан Интроверт идеальным местом для ужина вдвоем, встречи с друзьями или деловых обедов.
Евгения Олейник
Меню ресторана Интроверт восхитительно. Здесь представлены блюда на любой вкус, начиная с изысканных закусок и салатов, и заканчивая разнообразными горячими блюдами и десертами. Все блюда были невероятно вкусными и готовились с учетом даже мелочей. Повара явно обладают талантом и заботятся о качестве каждого ингредиента.
Посещаю данный ресторан не первый раз, еда вкусная, обслуживание отличное!!!
Михаил
Этим вечером я посетил ресторан "Интроверт" и я не могу не поделиться своим положительным впечатлением от этого места. С самого момента, как я переступил порог, я был встречен приветливым и дружелюбным персоналом. Сотрудники ресторана Интроверт проявляли искренний интерес к каждому гостю, показывая, что им действительно важно, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и воспринимал это место как свое второе домашнее пространство.
ц
царь
Приезжали с супругой сюда ужинать, нас всё устроило, атмосфера классная, еда вкусная, сам ресторан находится в удобном месте и самое важное цены ни кусаются.
Виктория .
Дважды приезжали, были закрыты на спец обслуживание. Третий раз решили заранее забронировать на субботу стол для небольшого банкета в честь дня рождения, но руководство выбрали сделать генеральную уборку 🤦🏻♀️ клиентоориентированность- 0! Смысл открывать заведение, чтобы в него было невозможно попасть?! Администратор или управляющая проявил вверх некомпетентности - вместо того чтобы оперативно узнать и перезвонить нам, сказала чтобы МЫ сами через пару часов узнали…
Ольга Печалова
Очень стильное кафе. Отличный бизнес ланч. До пятерки не хватило сервиса… Сотрудницы не улыбаются, не здороваются
DY
Daniiru Yar
Очень хороший ресторан. Приятный персонал, хорошая кухня. Рекомендую всем.
Веер Лен
Отличный ресторан, цены приемлемые. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Большое спасибо!
Пс
Поделки с Лизой
Отмечали день рождения в ресторане, все очень понравилось, персонал вежливый, еда вкусная и свежая. Интерьер очень красивый! Большое спасибо за проведенный вечер!
OI
Oksi Iuts
Вы очень приятные, милые и гостеприимные люди! Все очень вкусно! Спасибо за ваш труд!
LY
Lalaya Yu
Спасибо огромное за прекрасный вечер! Очень вкусно и душевно. Вы умнички! Удачи Вам и процветания!
bb
be binally
Персонал очень приветливый, вежливый, внимательный, очень быстро обслуживают, заказы приходят вовремя.
Аля Мин
Все очень красиво оформлено, блюда вкусные, порции большие, поэтому я рекомендую этот ресторан
Виталий Моренко
Отличное место. Вкусные блюда, доступные цены. Рекомендую!
LV
Lena Vereshagina
Очень понравился этот ресторан. Удобное месторасположение. Уютная обстановка, тихо, спокойно. Меню разнообразное👍 В общем, все понравилось. Спасибо 🤗
Александра Сидорова
Были здесь несколько раз. Есть детское меню👍 Очень большой выбор салатов и закусок. Десерты тоже вкусные. Закуски и салаты на любой вкус. Рекомендую!
Михаил Олейник
Кухня европейская. Очень вкусные блюда.😋 Есть детские стульчики для маленьких посетителей. Вкусно и красиво. Рекомендую! Спасибо за вкусные блюда и приятную атмосферу.
Катрин Турушева
В прошлый раз мы с друзьями были здесь в пятницу, очень нравится меню. и заказали шашлык из свинины, куриные крылья, люля-кебаб, ассорти из овощей, салат "Цезарь", десерт и чай. Все это нам принесли очень быстро. Всем советую это заведение
Наталья Казакова
Ходили с подругами на ужин. Стильное, современное кафе. Интересный дизайн. Много столиков, и Интерьер выполнен в светлых тонах: стены, пол, потолок. Очень красиво.
LB
Levon Beglaryan
Классных ресторанчик. Еда вкусная, обслуживание отличное. Вкусно, быстро, вежливо. Рекомендую! Отличный ресторанчик. Еда вкусная, цены не кусаются. Есть и рыба, и мясо, и салаты, и гарниры, и десерты. Очень вкусно и все свежее. Обслуживание быстрое, официанты не навязчивые. По вечерам живая музыка, очень приятная. В общем, рекомендую.
ЕО
Евгения Олейникова
Были здесь впервые, нам очень понравилось. Прочитав меню, понял, что это место замечательное. Вкусные блюда, красивая атмосфера. Процветания и развития ресторану!
Сафия
Уютное, светлое, красивое место, Вкусная еда, красивая подача, а главное разнообразное меню. Рекомендую всем здесь побывать.
АФ
Анастасия Фомина
Была гостем на свадьбе 17.06, на площадке Вереск. Обслуживание официантов на нисшествие уровне! По окончанию вечера попросила контейнер для торта, в хамской форме мне ответили, что контейнеров у них нет! Далее, на вопрос куда они девают еду, сообщили, что выкидывают! Хотя договор был, что все закуски, которые останутся, они соберут и отдадут молодоженам! Оставшуюся еду с велкома никто так и не увидел. Когда добилась контейнеров, для того, чтобы собрать что не выкинули, мне их швырнули (в прямом смысле слова) на стол и ушли, мол собирайте сами. Люди мы не гордые, собрали сами. Так же хочу отметить, что недопитый алкоголь, который остался в бутылках, уносили и выливали. Не советую эту компанию от слова совсем. Их ценник не соответствует ничему.
Ангелина Мещерина
Самая ужасная кейтеринговая!!!! компания! По началу все было прекрасно,в связи с уменьшением гостей уменьшили меню и понеслась! сразу стали игнорировать,отвечать на «отвали», с пассивной агрессией! Кульминация вечера!!!!!! взяли оплату полную и влили оставшийся алкоголь и выкинули еду!!! хотя просили сложить! Вальяжно принесли пакеты,типо давайте сами! наглые,алкоголь себе припрятали! Не советую от слова совсем!
Дарья Мельникова
Были на свадьбе 17.06 на площадке Вереск и кейтерингом «Mozart” худшего обслуживания просто не существует, еда в принципе ничего, но официанты дно, девушка с чёрными волосами вообще хамка, за весь вечер подошли только один раз, кого-то дозваться невозможно😄пока молодожёны не видели, весь алкоголь оперативно вылили, попросив контейнер мне его просто швырнули на стол
Анастасия М.
Открыли для себя новое место. Очень вкусная кухня, демократические цены, стильный дизайн ресторана. Первый ресторан города,где вижу отдельное меню традиционной Курской кухни. Сюда не стыдно привезти друзей из других городов,чтоб попробовать вкусную еду
Антон Переверзев
Нашли это место абсолютно случайно. Но теперь мы его постоянные клиенты. Всё было ОЧЕНЬ вкусно. Паштет невероятный, насыщенный. Драники нежные, отлично гармонируют с солёной рыбой и горчичным соусом. Карась выше всяких похвал, мясо сладкое, без привкуса тины. Божественная картошка с грибами на гарнир! Десерт тоже заслуживает внимания, но его съели раньше чем сфотографировали). Оформление зала и обслуживание на высоте. Ценник так же приятно удивил. Рекомендую всем для посещения!
Илья Красников
Интересная подача, вкусные блюда и просто божественный паштет! Приятный интерьер и небезразличное обслуживание. Добавим к этому небольшое количество посетителей и подучим очень приятное место, где можно вкусно и необычно покушать