Hoff
Магазин мебели и товаров для дома
Вакансии
ЛЯ
Любовь Я.
Рекомендую для подарок
НА
Никита А.
В хофе всегда огромный выбор мебели и еще очень удобно подбирать там посуду и прочее для дома
ЕТ
Елена Третьякова
Заказали кровать Ливерпуль прямо на сайте. Заявку обработали быстро, а вот доставку пришлос ждать почти 2 недели, потом еще 3 дня сборщика. Но в результате кровать собрана, стоит и радует глаз. Основание из реек, крепкое. Каркас тоже на вид прочный. Думаем, кровать прослужит долго.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
ЮА
Юрий А
Заказываем уже лавно, когда то ездили в магазин, потом перебрались на сайт, а сейчас скачали приложение, это удобнее всего в тыщу раз. На сайте иногда поиск подтупливает.
26 марта 2026, официальный ответ
ВН
Владимир Нуриманов
Для меня как для дизайнера коллекция “Блокс” от Хофф - золотая жила😄 Это тот случай, когда один и тот же шкаф каждый раз может представать в новом амплуа.
23 марта 2026, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
ДБ
Диана Барахвостова
Заменила старый бабушкин шкаф на современный шкаф-купе. Ну небо и земля)) пространсво на открытие дверей не нужно, внутри все удобно организовано - полки, штанга и ящики.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
Мария Нестерова
Сайт интернет-магазина HOFF - один из немногих, которые меня не раздражают. Тут нет навязчивой рекламы, и нет безумных выскаивающих окон. Сидишь спокойно выбираешь мебель.
16 марта 2026, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
НМ
Николай Мерзляков
Давно хотелось поставить дома купешку, чтобы спрятать всю одежду. Хоффу спасибо за предложение, и за скидку на модель Крафт. Одновременно и широкий и компактный. 160 см - прям такая золотая середина. Главное что вместительный, остально терпимо.
13 марта 2026, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Боков
Я забрал из магазина в выходные барные стулья, у меня на лоджии небольшая барная стойка. Стулья к ней хорошо подошли, они удобные,стоят устойчиво.
28 февраля 2026, официальный ответ
Виктория Моргунова
Забрала со склада магазина свой новый журнальный стол. Модель компактная и очень стильная - отлично вписалас в интерьер гостиной. Поверхность столешницы с красивой текстурой под дерево, к пятнам и царапинам устойчива. Конструкция опоры прочня, плюс есь дополнительная полка внизу
25 февраля 2026, официальный ответ
Марина Исаева
В Hoff нашли стильную настольную лампу, которая прекрасно освещает рабочий стол. Дизайн современный, гармонирует с интерьером. Отличное сочетание функциональности и эстетики.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
Алина Куликова
Я знала, что в Хофф много цветной мебели, поэтому за диваном сразу решила идти на их сайт. Выбрала модель Модена в бирюзовом цвете. В коплекте еще 3 подушки серого цвета. По удобству диван классный, он на независимом пружинном блоке. Сиденье упругое и хорошо держит форму.
7 февраля 2026, официальный ответ
Александр Блинов
У нас это самый популярный магазин наверное! Выигрывают засчет большого ассортимента и неплохих цен. При этом продают за эти цены очень качественную мебель🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Кривошеина
Мне понравились их стеллажи, которые с квадратными ячейками. Давно себе нечто подобное хотела, и вот наконец-то обзавелась.
6 февраля 2026, официальный ответ
Аркадий К
В прихожу, в угол хорошо вписалась полка для обуви с мягким сиденьем. Полки металлические, хорошо обувь проветривается Сиденье удобное и довольно просторное.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Ho…
Александра Степанова
Я в кофейне увидела интересный небольшой столик, типа журнального. Полезла на сайт Хоффа поискать что то похожее. Выбор там отличный, даже не сомневалась что что-то найду. Почти точь в точь оказался столик Берли. Сразу оформила заказ, тем более он был в наличии. Теперь я знаю, где наши заведения общепита закупаются мебелью)
22 января 2026, официальный ответ
ВА
Виталий Авсеенко
В выходные доставили нашу кровать. Привезли все целое, без повреждений. Собрали мы сами. Размеры совпали. По качеству нареканий нет. Лемели крепкие, прочные. Подъемный механизм работает исправно.
19 января 2026, официальный ответ
ГК
Галина Кондрашова
Купила кресло на высоких ножках. Под мой рост оно как раз оказлось удобным. Сиденье мягкое и глубокое, спинка высокая, я на нее с комфортом облокачиваюсь.
21 декабря 2025, официальный ответ
ET
Egor Tarasov
Нам нужно было взять два стеллажа для кабинета. Заказали недорогую моель в Hoff. Приехали стеллажи через 5 дней, мастер в тот же день собрал, поставил и закрепил. Полки прочные, выдерживают тяжелые книги и коробки с документами.
20 декабря 2025, официальный ответ
Алена А
Искала в маленькую комнату компьютерный стол. удовольствие так себе, моделей мизер. Но нашла. И кстати стол довольно неплохой, даже с выдвижным ящиком. Ширина всего 73,3 см.
16 декабря 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Быкова
Люблю прити в Хофф вдохновиться. Когда вижу новую мебель, хочется сразу поменять свою)))) Так я уже почти обновила обстановку в гостиной, все тут купила.
16 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Л
Здорово что есть мебель для малогабритных комнат, когда особо не разгуляешься в размерах. В узкую прихожку очень нужен был небольшой шкаф и пуфик, только здесь и нашли.
11 декабря 2025, официальный ответ
Игорь С
Хорошо что у них ещ и сборку можно заказать. Это здорово выручило, потому, что я бы точно где то что-то не праильно сделал и все попортил. Доверять можно!
10 декабря 2025, официальный ответ
КС
Калинга С.
You can find a lot of stuff for household appliances and many more which you can use day to day. Products are good quality and can be used for a long time with no issue.
ПН
Павел Н.
В ноябре 2024 года купили стол-трансформер, в марте наконец-то закончился ремонт и решили собрать. При вскрытии коробки оказался отломан угол столешницы. Магазин от замены или возврата отказывается, какие-то супергениальные технологи по фото провели в течение пяти дней экспертизу(!)- фото прилагаю- и решили, что дефект в процессе эксплуатации. Хотя сказано, что стол вообще не собирался и хранился в упаковке в надлежащих условиях. Короче, по возможности ищите мебель в другом месте, ну а если уж связались с "Hoff", то перед сделкой проверяйте все детали, не ленитесь вскрывать упаковки в магазине Через месяц прислали новую столешницу вместо поврежденной. Так что все вопросы можно решить, оказывается.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за эту ситуацию. Хотим разобраться подробнее и будем рады, если отправите скр…
Нина С.
Классный магазин, есть все для домашнего уюта.
Ян Курск
Заказал кровать с доставкой, подъёмом на этаж и сборкой.Ждал больше недели, в итоге звонит водитель и сообщает что собирать её никто не будет.Отказался от заказа.Решать проблему не с кем, будете общаться с бесконечными чатботами.Только через суд.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
ЛО
Любовь О.
Купила сковородку для приготовленияок лапши вообще круто вышло дёшево и качество на высшем уровне подходит для индукционной плиты рекомендую
ДН
Дмитрий Н.
Большой выбор товаров, удобное местоположение. Есть касса самообслуживания
Елена Б.
Сейчас идёт распродажа и можно выгодно пошопиться.
ВЛ
Виктория Л.
Очень классный магазин. Зашла туда и пропала на час. Огромное множество товаров для дома всех категорий, есть все.
ИФ
Ирина Ф.
Захожу достаточно часто и практически всегда нахожу всё необходимое. Ценник адекватный, выбор огромный.
Наталья С.
Люблю этот магазин. Большой ассортимент товаров для дома. Всегда найду то,что нужно.
ИИ
Ирина И.
Мне всё нрааится. Может быть разнообразить ассортимент. А цены снизить немного.
ТП
Татьяна П.
Магазин большой, удобный есть большой выбор и ассортимент, но мне нравится только одно. Это когда за тобой бегают представители банков или кем они там себя счит являются и что не навязывают всякие рассрочки кредиты на покупку мебели, или того, или иного товара? Причём им объясняешь, что мы этим не заинтересованы, мы пришли просто посмотреть, так нет, они всё равно бегают до тех пор, пока мы сами сбежим из этого магазина. Так делать не надо, если нас заинтересует рассрочка или мы захотим купить в кредит, то продукт мы сами можем к ним подойти и сказать об этом. Ну, не стоит каждый раз при входе бегать за покупателем, даже который просто пришёл посмотреть что есть в магазине
Егор Вершинин
Хорошо что есть услуга сборки, потому что у нас был мудреный проект гардеробной и было бы страшно собирать все самостоятельно, потому что бы напутали сто проц
19 января 2025, официальный ответ
СЧ
Светлана Чугайнова
Я здесь покупала журнальный столик, коврик и кресло. Все приехало, кроме кресла, которое приехало не то. Ну вот прям совсем! Сразу отдала его водителю, связались с магазином и на следующий день мне привезли уже мое заказанное.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Юрий Попов
С Хоффом впервые столкнулся в том году, искал тумбочку под телевизор и заинтересовался другим ассортиментом. Полазил по сайту, просто так без выставления фильтров. Выбор впечатляющий, Есть действительно стоящие модели. Что-то даже добавил в избранное. В этом году в планах ремонт в прихожей, вот и обновлю кое-какую мебель.
18 января 2025, официальный ответ
Ефим Калабухин
В сам салон не ездили, заказывали с их сайта. Все что понравилось, было в наличии, доставили вовремя. Сборщик пришел на следующий день, выполнил свою работу быстро и аккуратно
16 января 2025, официальный ответ
Надежда Житинкина
Мой любимый магазин! Много всего в стиле минимализм, мебель недорогая, но по внешнему виду вы этого никогда в жизни не поймете. Ну и служит она хорошо, что то уже не первый год.
12 января 2025, официальный ответ
Кристина Оболонцева
Их коллекция Хортен - это моя страсть! Очаровательнее мебель еще не видела. Уже купила спальный гарнитур и отдельно стеллаж, а сейчас докупила шкаф, раз пространство позволяет
11 января 2025, официальный ответ
КБ
Кирилл Белозеров
В нашу малюсенькую прихожую купили здесь вешалку. Не громоздкая, много места не занемает, но для троих людей крючков вполне достаточно. Выглядит аккуратно, без дефектов.
8 января 2025, официальный ответ
Олег Дерябьев
Мы купили очень хороший стол в кухню. Большой и с просторной развижной стоешницей. Основание крепкое из массива березы, а сама столешница из закаленного стекла. Стол даже сам по себе тяжелый, что уже говорит о качестве. По деньгам вышло не сильно дорого, при учете таких хороших материалов.
31 декабря 2024, официальный ответ
МГ
Михаил Громов
У меня отсюда шкаф-купе. 3-х дверный, на центральной двери небольшоое зеркало. Я брал один из самых бюджетных моделей, за 9999. Качество среднее, но за такие деньги можно сказать что нормално
29 декабря 2024, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Совсем недавно узнала про их прикольную фишку с виртуальной примеркой. По куар коду можно получить изображение мебели и виртуально поставить у себя в комнате. Воспользовалась таким сервисом когда шкаф выбирала.
26 декабря 2024, официальный ответ
ЖЖ
Женя Журавлёв
Искали не слишком мощный, но добротный стол на кухню, единогласно выбрали Милан2. У него столешница идеальной толщины, не грузная, но и не хлипкая. И стоИт стол уверенно.
20 декабря 2024, официальный ответ
ЛБ
Лидия Большакова
Сын шкаф Порто сам себе выбрал, по цвету) Меня же устроила цена и качество материала, ну и внешне шкаф действительно симпотичный. Влезло много вещей, так что еще и вместительный.
14 декабря 2024, официальный ответ
Полина Никифорова
У меня в гостиной уже была мебель из коллекции Мартин, потому и журнальный столик заказала такой же. По цвету и качеству не отличается - хорошая крепкая мебель. Столешница крепкая и места на ней много. Стол на колесиках, можно передвигать по комнате
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
НП
Николай Пронин
Сделали первый заказ недавно, стулья на кухню. Пользуемся, претензий нет. Цветовая гамма приятная, сам стул серый, с бежевым сиденьем. Под бежевую столешницу в самый раз.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встре…
МЗ
Мария Зверева
Нужна была одна прикроватная тумбочка в комплект к кровати. Купила обычную модель в классическом стиле. Забрала из магазина в тот же вечер. Тумбочка ххорошя, по размерам соответствует характеристикам указанным на сайте. Ящик небольшой, но выдвинуть можно на всю глубину.
10 декабря 2024, официальный ответ