Fix it

Сервисный центр по ремонту техники
МЛ
Максим Ляхов2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😉
Мария Сорокина1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, всегда рады помочь
НО
Николай Олейников1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Рады стараться.
Городской житель1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку Всегда вам рады.
ЛК
Лилия Корпенкова1 отзыв
1 января 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам!
Алексей Говорущенко1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕВ
Евгений Викторович1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще!
Антон Громенко1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Valia Nikolaev6 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Valia! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь.
СЗ
Сергей Земзюлин1 отзыв
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова 💛
Евгения Калинина3 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Ежели оно сломанно, как по вашему можно добить? Вам был озвучено решение проблемы, вы отказались. Вы…
OM
Olya Miloninaa2 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости.
Yana Baskakova1 отзыв
Относила ноутбук в ремонт, не работали динамики,т.к. ребенок пролил воду. "Мастер" стал рассказывать про людей, которые попадают под дождь с телефоном, а потом жалуются, что он не работает. (На минуточку, я пришла не жаловаться случайному человеку, а целенаправленно принесла в мастерскую ДЛЯ РЕМОНТА.) Потом сказал, что мой ноутбук на авито стоит 40 т.р.(я не спрашивала и продавать не собиралась). И т.к. лет 5 назад! мой ноутбук стоил выше среднего, то за ремонт он возьмет не 1 тыс, а 1500. Потому что у дорогой техники(40т.р. это дорого для ноутбука?!) "особенная" сборка. При этом собрал он его при мне менее чем за 5 минут. Но т.к. руки у него не из того места, панель, которая крепится на торец он выдрал с мясом, металлическое отверстие для скрепления разодрано. Даже если держишь технику в руках первый раз, можно ведь аккуратно разобраться. В довершение он сказал, что люди в Курске нищие,с дешевыми телефонами и без автомобилей(ага, видимо поэтому он задирает цену на ремонт). По поводу ремонта заявил, что даже если и поменяет динамики, то не факт, что они будут работать. Вот честно, я удивлюсь, если у него вообще хоть что-то будет работать. Это не мастер, а дикарь на электростанции. То ли цыган, то ли торгаш, но от техники ему стоит держаться подальше. Его потолок- это установка виндоус и драйверов(500 руб у него стоит установка драйвера, которая элементарно за минуту делается). Не рекомендую этого мастера +7 951 088-40-80,только если совсем технику не жалко. P.S. Понятия не имею с чего "мастер" взял, что Петербург мой родной город и вообще как места моего пребывания или проживания связаны со спекуляциями и низким сервисом этого "мастера". Но очевидно, если я буду проживать в Ростове, я обращусь в мастерскую в Ростове. То как он выстраивает логические цепочки и связывает разрозненные факты заставляет сомневаться в его адекватности. (Видимо в его голове Петербург и Москва города олигархов и все кто там был проездом автоматически становятся буржуями). Ну, конечно, официантов, продавцов, менеджеров среднего звена там не бывает, только предприниматели и олигархи. И прежде чем завидовать разнице ЗП в 8-15 тыс, стоило посмотреть и стоимость оплаты жилья и проживания в целом. Вряд ли сам "мастер" верит в ту дичь, которую выдает, иначе уже уехал бы в "город олигархов", чтобы самому стать "богатым". Примитивные манипуляции и игра слов.
23 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток уважаемая Петербурженка (к сожалению действительно в Курске доходы скромне чем…
Yana Baskakova1 отзыв
Относила ноутбук в ремонт, не работали динамики,т.к. ребенок пролил воду. "Мастер" стал рассказывать про людей, которые попадают под дождь с телефоном, а потом жалуются, что он не работает. ( На минуточку, я пришла не жаловаться случайному человеку, а целенаправленно принесла в мастерскую ДЛЯ РЕМОНТА. Потом сказал, что мой ноутбук на авито стоит 40 т.р.(я не спрашивала и продавать не собиралась). И т.к. лет 5 назад! мой ноутбук стоил выше среднего, то за ремонт он возьмет не 1 тыс, а 1500. Потому что у дорогой техники(40т.р. это дорого для ноутбука?!) "особенная" сборка. При этом собрал он его при мне менее чем за 5 минут. Но т.к. руки у него не из того места, панель, которая крепится на торец он выдрал с мясом, металлическое отверстие для скрепления разодрано. Даже если держишь технику в руках первый раз, можно ведь аккуратно разобраться. В довершение он сказал, что люди в Курске нищие,с дешевыми телефонами и без автомобилей(ага, видимо поэтому он задирает цену на ремонт). По поводу ремонта заявил, что даже если и поменяет динамики, то не факт, что они будут работать. Вот честно, я удивлюсь, если у него вообще хоть что-то будет работать. Это не мастер, а дикарь на электростанции. То ли цыган, то ли торгаш, но от техники ему стоит держаться подальше. Его потолок- это установка виндоус и драйверов(500 руб у него стоит установка драйвера, которая элементарно за минуту делается). Не рекомендую этого мастера +7 951 088-40-80,только если совсем технику не жалко.
VS
Vad S1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас Будем рады вам всегда.
ДР
Дмитрий Рындин1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите ещё!
NM
Здравствуйте, Спасибо большое за отзыв!!! Будьте здоровы 💛
VV
V Volk1 отзыв
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Были рады знакомству.
ИД
Игорь Дегтярев1 отзыв
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВГ
Виктория Гоффер1 отзыв
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Дима Селиванов2 отзыва
МП
Михаил Пучков1 отзыв
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Валерий Бондарев3 отзыва
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Иван Стасенков2 отзыва
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
ДД
Дим Димыч1 отзыв
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Игнатова1 отзыв
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова.
ИА
Иван Ануфриев1 отзыв
28 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Игорь Иванов1 отзыв
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Илья Кабанцов5 отзывов
6 апреля 2022, официальный ответ
Илья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Димон Власов1 отзыв
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алексей Грибанов1 отзыв
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Александр Смирнов2 отзыва
21 февраля 2022, официальный ответ
спасибо большое, всегда рады помочь.
Татьяна Филатова3 отзыва
14 февраля 2022, официальный ответ
спасибо за доверие)
Дмитрий Лоскутов3 отзыва
13 февраля 2022, официальный ответ
не совсем типичная полмка, пришлось повозиться )
Mihail Racek1 отзыв
ВЮ
Владислав Юдин2 отзыва
Daniel Мустакимов4 отзыва
30 декабря 2021, официальный ответ
Стараюсь сделать делать в кратчайшие сроки...
Антон Петров1 отзыв
19 декабря 2021, официальный ответ
стараюсь найти общий язык, объяснить сложные термины простыми словами. Ценю всех, кто приходит.