Pink Beach
Записаться онлайн
Вакансии
ДП
Дарья Пигарева
Прекрасный сервис, высокое качество исполнения услуг. Маникюр и педикюр делаю только здесь. 🦢
Анна Гриненко
Отличная студия, маникюр сделали прекрасно! Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно и важно Ваше мнение , ждем Вас в следующий раз !
О
Ольга
Очень внимательно отнеслись, качественные материалы и работа. Внимательный мастер , учла мои предпочтения .
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно !
ТГ
Татьяна Гришаева
Прекрасный салон, уютная атмосфера, очень вежливый персонал! Однозначно рекомендую. Спасибо за потрясающее обслуживание!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно и мы рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова !
Супер салон!Девчонки все умнички,делают свою работуна 5+! Особенно хочу отметить мастера-юниора Марию❤️ 100/100❤️ Всем советую👍❤️!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, мы очень рады,что вы остались довольны !
РЗ
Роман Золотарев
Моя жена ходит в данный салон, на маникюр, брови и массаж И я также хожу сюда на мужской маникюр и мужской педикюр Мне очень нравится , девочки всегда делают аккуратный маникюр и педикюр. Также радует, что педикюр и маникюр выполняется в 4 руки и очень быстро Планирую еще записаться на ручной массаж. Жена довольна своим модным и трендовым маникюром и я очень этому рад Очень удобно, что несколько процедур можно выполнить сразу в один день, хорошая экономия времени Спасибо за ваш труд
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман ! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так цените нас. Мы и дальше…
ТК
Таисия Крутых
Моя любимая студия ❤️ Приветливый персонал и уютная атмосфера. Всегда ухожу с прекрасными работами и поднятым настроением.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, ждем Вас снова !
Анастасия Шпенова
прекрасная работа админов и мастеров, все на высшем уровне, все девочки вежливые и очень терпеливо и трепетно относятся к каждому клиенту, всегда предлагают чай, кофе, очень добрая атмосфера вокруг, рекомендую!🫶
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, ждем вас снова !
Нуне Рябцева
Была в данной студии впервые ,уютное место ,все очень понравилось 😊сделали быстро и красиво ,ну и местоположение хорошее
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно!
Анастасия Солдатенкова
Классная уютная студия) прекрасный мастер, доброжелательный админ, маникюр сделали очень быстро, результатом очень довольна. Даже на мои коротыши получилось сделать красивый маник)
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, ждем вас снова !
ТК
Татьяна Кузнецова
Уютный салон, просторно, приятная атмосфера. Очень внимательны к клиенту. Маникюр на 5
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и ждем вас снова !
О
Ольга
Приятный персонал, качественный подход к каждому клиенту
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно!
Алина Клевцова
Посетила пробный сеанс lpg массажа тела в студии у мастера Ольги К. Она просто чудо! 🥹 Очень приятный в общении человек, вежливая, внимательная, всё рассказала и объяснила. Атмосфера была более чем комфортная, расслабляющая и уютная 😌 Сеанс прошёл спокойно и приятно. Осталась довольна на все 100, рекомендую от всей души! И сама приду ещё не раз ❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и ждем Вас снова !
КБ
Кристина Буренина
Попала по чистой случайности по записи к мастеру Ольге Х на педикюр, так как мой мастер был в отпуске. Я осталась в полном восторге! Педикюр со снятием и покрытием занял по времени всего час! Обработка, покрытие очень красиво и аккуратно. На следующий визит записалась сразу))) Спасибо))
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, мы очень рады,что вы остались довольны! До встречи !
_k
_ klim _
Приезжаю из другого города, чтобы попасть именно в этот салон к мастеру Оле, лучшие ноготочки, всегда быстро и качественно, а самое главное - всегда то, что хотела. Безумно приятно, что есть такие мастера!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятны ваши слова, ждем вас снова !
ОА
Оксана Агурьянова
Была в салоне на массаже у Кристины. Очеь внимательный,отзывчивый массажист, а главное профессиональный.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятны ваши слова. Ждем вас снова !
ОА
Олеся Агурьянова
Как же мне нравится Кристина . Массажист с золотыми ручками . Прохожу уже не один курс массажа , как общего классического , так и ручного для коррекции фигуры . Все превосходно , результат меня радует .
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! мы очень рады,что вы остались довольны, ждем вас снова !
Софья Машкина
салон хороший, персонал вежливый если хотите качественный и красивый маникюр, то вам именно сюда😉
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждем вас снова !
ИХ
Ирина Харламова
Очень уютная студия, все мастера профессионалы своего дела, сервис на высшем уровне, спасибо большое 💋
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны , до новых встреч !
Elena Zavalishina
Спасибо огромное за правильный и душевный подход к каждому клиенту! Я супер довольна !
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и рады,что вам у нас понравилось . Приходите к нам еще !
Виктория Кулакова
Самый лучший маникюр у Оли😍Всегда очень качественно и аккуратно делает❤️💋
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова !
Русик Завалишин
Все классно
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова !
ВА
Виктория Астанкова
Очень уютный салон, приятная атмосфера, хорошее местоположение, Услугу делала мастер Кристина, все понравилось, мастер своего дела Обязательно вернусь за новыми ноготочкамм🥰
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны , приходите к нам еще !
Юлия Прокопова
Все очень понравилось, качественный и красивый маникюр, была у мастера Кристины, очень приятная, вежливая и добросовестно делает маникюр🌸♥️ Место ширканое, уютное🍓
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас с…
ОХ
Оксана Холодова
Приятная атмосфера в салоне. Вежливый администратор. Была у мастера Ольги, всё понравилось и время работы и качество. Буду посещать и дальше этот салон😊
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв , нам очень приятно. Ждем вас снова !
ОХ
Ольга Хрипина
Делаю уже не первый ногти у Олечки. Отличный салон,девочки приветливые. Работой их довольна, ногти носятся долго. Могу только пожелать побольше клиентов Чернике) 🥰
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами, до новы…
Ангелина Гончарова
Прекрасное место, прекрасные мастера. Особенно хочется отметить мастера-бровиста Екатерину. Очень быстро, аккуратно и красиво😍❤️🔥
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады,что вы остались довольны. Ждем вас снова !
Елизавета Подрепная
Все понравилось. Студия супер. Маникюр сделали так как и хотела. Рекомендую!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады,что смогли оправдать ваши ожидания. Надеемся видеть вас снова!
ЛК
Лилия К.
Впервые посетила студию Черника и осталась очень довольна работой мастера Татьяны. Сразу после процедуры предложили записаться на следующий месяц и дополнительную скидку за это, вроде бы пустяк, а приятно
Добрый день , спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
ОД
Олеся Демидова
Была у Елизаветы, впервые была на процедуре-очень понравилось, мастер учла все мои пожелания, я в восторге. Обязательно порекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё.
Раиса Макеева
Всё очень понравилось, мастер самый лучший
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , Раиса! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
ЭП
Элина Плюхина
Спасибо большое за коррекцию бровей, очень довольна результатом. Буду ходить ещë:)
20 июля 2024, официальный ответ
Элина, добрый день! Благодарим за доверие ❤ Мы работаем для вас!
Дарья Масленникова
Прекрасный салон, качественный маникюр. Рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елизавета Корнилова
Чистая , стильная студия в центре города. Приветлый администратор, чай/кофе конфеты 😍Была на окрашивании и ду бровей. Очень довольна мастером Екатериной
15 мая 2024, официальный ответ
Niksa Danilchenko
Бровист Екатерина С. - мастер своего дела. Приветлива, посоветует, расскажет. Очень приятная девушка. Хожу к ней не в первый раз ❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Тюник
Большое спасибо Ольге за качественный маникюр, за идеальный френч и за быструю работу! Носится очень долго! Рекомендую 👍
30 апреля 2024, официальный ответ
ИА
Ирина Алябьева
Все положительные отзывы покупаются за скидку в 5 % !
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! У нас нет ни одного купленного отзыва ни на одной площадке! В студии действуе…
КЕ
Ксения Епифанова
Была впервые в студии на коррекции бровей и окрашивание у мастера Екатерины Все прошло великолепно Екатерина поддерживала разговор в тоже время не отвлекалась от своей работы Брови были сделаны аккуратно,во время сеанса угостили Кофе Буду проездом в городе обращусь еще
МТ
Марина Торчило
Довольно часто посещаю этот салон, делаю маникюр, всегда довольна и хочется вернуться вновь 😍👍 Маникюр носится хорошо, делают любые дизайны, атмосфера и обслуживание на высоте!
Карина
Уютная и симпатичная студия в центре города! Обслуживание и порядок на высоте 👍 Мастер Ольга приятный и внимательный человек! Все сделала прекрасно 👍
Алина Воробьёва
Прекрасная уютная студию, качественные материалы. Маникюр очень аккуратный, ногти идеальные,спасибо большое.
ИБ
Ирина Богданова
Как всегда, сервис на высоком уровне. Мастер Мария сделала манюкир быстро, качественно и красиво.
Анастасия Санькова
Мне очень понравился маникюр,отличный сервис,хорошее местоположение и отличные дружелюбные сотрудники!
Н.
Надежда .
уютная студия, удачное расположение, вежливые девушки-профессионалы) Наска маникюра отличная, работа качественная, особенно хочется отметить самыми приятными словами мастера-Татьяну, она-чудо с золотыми ручками)
ВБ
Валерия Бурдакова
Мне очень понравился данный салон! Сделали супер красиво! Кофе напоили, классно поболтали. Короче говоря я в восторге!😍
ТТ
Татьяна Таланова
Ходила на коррекцию, окрашивание+долговременная укладка бровей, мастер очень внимательная и аккуратна, все очень понравилось, советую :)
КШ
Кристина Шляхтина
Шикарное наращивание ногтей! У меня сложные тонкие и очень короткие свои ногти и работать с ними может далеко не каждый мастер. Новая технология наращивания мне очень понравилась: быстро, красиво, идеально и надёжно (наращённые ногти за месяц активной жизни никак не испортились). Очень дружелюбные девочки и мастера, и администраторы, и руководитель! Желаю процветания вашему делу)))
ЕЛ
Елена Лютакова
Отличный ногтевой сервис! Доброжелательная атмосфера и очень вкусный кофе! Кажется, я нашла своего мастера:)
Анастасия Субботина
Очень приятная студия в центре города! Обслуживание супер, маникюр качественный. Хожу в чернику уже довольно долго, нравится система скидок и бонусов)
Дарья Коробанова
Все понравилось. Хорошее место! Качественная работа мастеров 👍
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!!