Alef Computers
Магазин игровых компьютеров
Игорь Т
Отличный сервис, менеджер отвечает на все вопросы с интузиазмом, вникает в запросы, подобрали идеальный вариант компьютера, никаких скрытых платежей в итоге не было, всем доволен, рекомендую)
О
Ольга
Отличная компания, профессиональный подход к каждому клиенту. Лучшие цены в городе. Помогли в выборе, все рассказали и показали, быстро настроили. Спасибо.
29 августа 2025, официальный ответ
Игорь Тебенко
Все супер! Забрал заряженный комп, все игры на ультра
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Наши специалисты всегда стараются подобрать идеальный вариант под запросы клиента. )!
аа
александр алекс
Хорошее обслуживание, все быстро и четко
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Наши специалисты всегда стараются подобрать идеальный вариант под запросы клиента. Приятно, что оценили их работу!
Оксана Кожевникова
Отличное место , нашли то,что искали, ребенок доволен. Персонпл замечательный, компьюткр получился тоде классный, ценник ппорадовал.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🚀 Будем рады видеть вас снова и помочь вашим друзьям с выбором техники!
ТМ
Татьяна Мазуренко
Всё отлично,все супер.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно слышать такие отзывы. Хорошего пользования!
ЮА
Юлия Алехина
Ребята, огромное спасибо за компьютер! Я очень довольна покупкой и однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику. Ооочень приятная обстановка и общение продавца - покупателя 🥰
Сергей Калинин
Покупали компьютер в этом магазине, все понравилось. Очень грамотные менеджеры, все четко , без воды, цены реальные, ничего не надо доплачивать. Комп летает. Спасибо, ребятам.
Ирина Толкачева
Консультанты Alef Computers подобрали оптимальный ПК под мой бюджет. Установили ОС и драйверы – все готово к работе. Спасибо!
Алексей Сарафанов
Заказал сборку в Alef Computers – подобрали идеальный вариант под мои задачи. Качество комплектующих на высоте, все работает безупречно. Очень доволен!
9 августа 2025, официальный ответ
Все отлично, спасибо менеджерам , за хорошую консультацию. Подсказали по сборке, подобрали хороший вариант для нас , под наши игры. Компьютер летает.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! 😊 Рады, что смогли помочь с выбором — пусть новый компьютер радует вас каждый день!
Алексей Алехин
Отличный магазин, вежливые менеджеры, не навязывают ничего лишнего. Покупали там компьютер, остались полностью довольны, начиная от консультации и подбора сборки под наши игры, заканчивая качеством сборки. Успехов
9 августа 2025, официальный ответ
Хочу выразить свою благодарность компании Alef computers за высокий уровень обслуживания! Обратился сюда за помощью в выборе компьютера и остался очень доволен. Сотрудники компании проявили профессионализм и внимательность к моим потребностям. Они помогли мне разобраться в технических характеристиках и подобрать оптимальный вариант, учитывая мои требования и бюджет. Особенно хочу отметить удобство работы с компанией — всё было чётко и оперативно. Рекомендую Alef computers всем, кто ищет качественные компьютеры и профессиональную помощь в их выборе. Спасибо вам большое!
Александр Вислогузов
Хороший магазин. Вежливый персонал, подобрали для меня отличный компьютер. Всё летает, никаких нареканий по сборке
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, Всегда рады помочь 🤗
Алексей Бондарь
Из хорошего только чистое помещение. Продавец не заинтересован в продажах. 22.11.22 обещали прислать информацию по системному блоку, но решили не заморачиваться, хотя я несколько раз перезванивал напоминая. Оставлю деньги в другом месте, как и прочитавшие этот отзыв.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, меня зовут Александр, я старший менеджер по работе с клиентами в Alef Compute…