Русский мастер
4.3
Вакансии
4.3
Дима Зарюта
Очень хороший магазин,есть все и в одном месте
Гарик Сидоров
Продавцы максимально некомпетентно себя ведут в данном магазине, на вопрос об оказании консультации максимально неадекватная реакция, граничащая с хамством🙈
Г
Ганс
Персонал хамит, не компетентные сотрудники, отказываются показать нужный товар. Стоянка не очищена, мусор перед магазином, возникают проблемы с оплатой
Алексей Протасенко
Даже после курьезных ситуаций , звонят уточняют что можно было бы исправить !
оГ
олег Герасимов
Отличный магазин, адекватные цены, работает до 20:00, есть все необходимое для кузовного ремонта.
Артем Октябрьский
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, помогли с выбором материала для ремонта и обработки кузова. Удобное время работы с 8 до 20.00, когда все закрыто, а в магазине можно купить все что тебе нужно.
Андрей Чаленко
Неплохой ассортимент товаров, доброжелательные сотрудники
VK
Vladislav K.
Регулярно посещаю русского мастера, всегда большой ассортимент в наличии. Консультанты никогда не отказывали и приходили на помощь. Отдаю приоритет этому, среди десятков других магазинов)
Александр Миталёв
Хороший магазин, оперативно помогли с подбором материала для покраски авто. Всем советую!
Никита Калинин
Вежливые, а главное знающие свое дело ребята , приехал , грамотно все рассказали и подсказали. в итоге - качественные материалы по адекватным в наше время ценам . Ассортимент тоже порадовал. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям
ВВ
Владимир Владимиров
Отличный магазин, отзывчивый и приветливый персонал. Проконсультировали профессионально, разъяснили что и как лучше! Однозначно всем советую! 👍
ТР
Танюша Рыбалкина
Отличный магазин!Большой ассортимент автомобильной косметики и многое другое для вашей машинки!)Приветливые продавцы)
IE
Irina Efremova
Отличный магазин, вежливый персонал. В этом магазине огромный ассортимент всевозможных товаров для поддержания чистоты в доме
Алексей Безугольников
Отличный магазин, большой выбор ассортимента. Приветливый персонал и руководство. Была задача приобрести материалы для окрашивания деталей автомобиля, все приобрел здесь. Советую! Можно приходить не только малярам, но и их женам, они точно найдут себе полезную химию для дома и уборки. Развития Вам и побольше постоянных клиентов!!
Денис Кораблев
Магазин просто отличный, закупаюсь здесь уже давно, цены нормальные, ассортимент огромный, и главное отношение к пакупателю человечное, всегда что не понятно подскажут на проф. уровне. Рекомендую.
Ag
Alexander golovko
Хороший магазин, отличный персонал, все в наличии для покраски авто и граффити
R
RANGO
Не тратьте своё время! Магазином назвать стыдно! Сотрудники не здороваются. В один день пришёл, нужен был колорист, сказали, что у него выходной, приходите завтра. Завтра пришли, его опять нет, сказали заболел, ну хорошо. Пришли через неделю уже просто купить товары, краску подобрали с другим колористом в итоге с порога нам сказали, что они не работают, так как нет интернета. Вопрос тогда такой, на кой хрен вы вообще открыли его, что бы тратить чужое время!?
Жора Корнев
Отличное обслуживание, приятный персонал