Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
Наталья Таран
Очень вкусно. Быстрая доставка
Басюк Яна
Вместо кассира теперь автомат.
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
Вероника Бугаенко
Очень понравился омлет и хашбрауны.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
ОЖ
Ольга Жиленкова
Отличное место для посещения с семьёй, вкусно, быстро, вежливо
24 августа 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
ВВ
Владислав Владосов
Быстрое обслуживание.
1 июля 2025, официальный ответ
Елена
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
МТ
Марина Т.
Хожу редко,пицца как пицца. Обслуживание быстрое
OD
Olga Devyatkina
Нам нравится здесь,а главное ребенку! Вкусная сочная пицца, игровая комната для ребенка,всегда чистый туалет. Радуют акции и промокоды!Интерьер поднимает настроение,хорошо и уютно!
21 ноября 2024, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
З
Зинаида
Мне не понравилось, данное кафе, по той причине, что еда не вкусная была
11 ноября 2024, официальный ответ
Зинаида, что именно не понравилось? Хотим стать лучше, поэтому будем рады любой обратной связи
ВА
Виктория Александровна
Место очень удобное, внутри понравилось. Пицца вкусная :)
29 октября 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
MS
Mary Shest
Неплохая пиццерия. С дочерью любим употреблять фастфуд в конце "рабочей недели". Пицца хороша, тонкое тесто, вкусная начинка, соус, но бортики толстоваты и суховаты. Картошка - отвратительная :( Но додстеры очень рекомендую. Радует, что практически в каждом заведении есть площадка для детей.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Здорово, что нашли блюда себе по вкусу :) Подскажите, почему не понравилс…
СА
Сергей Акуленко
Можно вполне перекусить, быстро готовят, продукты свежие, есть игровая зона для детей, работают кондиционеры, приятная музыка, доброжелательный персонал, стоит попробовать меню!
26 июля 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Наталья Ткачева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
СФ
Сергей Ф.
Все достойно..Не знаю как должно быть только в двух пиццериях был..Так что комфортно..
Михаил Корнеев
Заказали 15.01 комбо 10 пицц в офис, знатно об@сь все 🥳
16 января 2024, официальный ответ
Михаил, хотим разобраться, почему после пицц чувствовали себя плохо, ведь мы тщательно следим за чис…
АЕ
Анатолий Е.
Лучшие. Сервис на высшем уровне. Заказ доставлен быстро. Теплая и вкуснейшая пицца. Персонал вежливый, гостеприимный.
Максим Севрюков
Всё очень вкусно, так держать.
6 января 2024, официальный ответ
Готовим с любовью для вас, поэтому получается так вкусно 🧡
ДЖ
Денис Ж.
Самая лучшая пиццерия в мире)
Владислав
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за похвалу 💖 Приятно, что вам всё понравилось Заходите в гости снова
Елена
приятное место, относительно быстро и вкусно
7 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас в гостях снова :)
Олег Зуйко
Пришли заказали, сказали 12минут в итогу пол часа!
19 сентября 2023, официальный ответ
Олег, простите, что готовили дольше обещанного. Пожалуйста, напишите примерное время, дату и сумму з…
СБ
Светлана Б.
Чисто, вкусно, быстро. Спасибо
ТТ
Татьяна Т
Уютно, чисто, тепло. Вкусный кофе, вкусная пицца, приложение, доставка - всё хорошо, доставляют даже кофе и молочные коктейли, хотя многие компании такие позиции продают только в зале.
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пять звёзд! Рады, что вам всё понравилось. Молочные коктейли слишком крутые, для…
О4
Олег 46
Вкусная пицца даже когда остыла вкус не изменился🥰 быстро готовят и обслуживают на ⭐⭐⭐⭐⭐
10 июля 2023, официальный ответ
Олег, спасибо, что оценили вкус пиццы и обслуживание! Продолжим радовать вас 🧡
Местный 46
Всё отлично, готовят быстро, вкусно заказываю тут постоянно, никаких нареканий нет
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Заглядывайте в гости почаще :)
РП
Роман Полянский
Пицца вкусная, но цены так себе если честно, плюс за все доплата идет
7 апреля 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за четвёрку. Здорово, что пицца пришлась вам по душе) Подпишитесь на нашу вкусную рас…
Арсений Димитров
Отличное место, нареканий нет. Посещаем данное место практически ежедневно, каждый раз оставались довольны.
16 марта 2023, официальный ответ
Арсений, спасибо за частые встречи) Здорово, что вы каждый раз остаётесь довольны. Продолжим работать на 5 звёзд
Виталий Мезенцев
Пицца большой выбор, вкусно
10 марта 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв и высокую оценку Постараемся и дальше радовать пиццей. Так же советуем попробовать наши закуски🧡
БТ
Басель Т.
Вкусно , быстро, являюсь частым гостем данного заведения . Спасибо персоналу и руководству за ежемесячные обновления 😎
Денис Сергеевич
Хуже пиццы в городе нет. Отвратительное качество. Цена завышена в 2 раза. Если пицца остыла,то её уже невозможно кушать,даже если разогреть. Начинка очень скромная и не вкусная.
25 января 2023, официальный ответ
Денис, спасибо, что поделились. Готовим блюда только из качественных ингредиентов, следим за маркиро…
ИР
Ирина Р.
Хорошо додо пицца вкусно мы и дети нравится. Цена не плохо, пицца 3 шт 1099р дёшево. Отлично
АХ
Алексей Х.
Додо пицца была раньше намного круче чем сейчас, Но если уж очень хочется перекусить то не вижу проблем чтобы сюда не зайти
АЗ
Анна З.
Вкусная пицца, быстрая доставка, вежливое обслуживание
УХ
Уилл Хартман
Заказывал пару раз доставку, быстро и вкусно.
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Здорово, что вы оценили вкус наших блюд и скорость доставки ;)
Александр Б.
Додо Пицца - это, пожалуй, лучшее, что я пробовал из фастфуда. Быстро, вкусно, доступно!
НБ
Никита Б.
Очень вкусно, отличное обслуживание
ВО
Виктория О.
Единственное нормально место на Клыкова
Виола Безяева
Пиццы вкусные, обслуживание на высшем уровне, все понравилось!!
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. А знаете, почему наши пиццы такие вкусные? Потому что пиццамейкеры готовят их с любовью! ♥
Оля Мирошникова
Сырники были полухолодные, кофе ужасно горчил , молока мало, грустно(
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Простите, что угостили холодными сырниками и горчащим кофе. Напишите, пожалуйста…
Mike Ka
Заказали 19.11.2021 к 18:00 в сауну на дне рожденья у друга 3 пиццы за 999. Мало того что ценник по Курску завышен, пиццы по 500+ грамм. У конкурентов 1.5 кг за 600-700 р. Так и пиццы были три куска подошвы, начинки минимум, всё три пересушенные, бортик ломается с хрустом как деревяшки. Больше заказывать за эти деньги желания нет.
21 ноября 2021, официальный ответ
Простите, что передержали пиццы. В пиццах из комбо за 999 рублей немного начинки, возможно, вам понр…