Тут Гладко
Центр лазерной эпиляции
-50% на первую процедуру лазерной эпиляции
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Участвовать в акции
Вика Коровина
Очень довольна результатом. Спасибо специалисту за бережное отношение и профессионализм.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
ЕО
Екатерина Оржевская
Прохожу процедуру у Мастера Ирины,самый лучший мастер, процедура проходит качественно и безболезненно , результат не заставляет себя ждать, рекомендую !
6 мая 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Анна Сазонова
Отличный салон, Ирина самый лучший мастер! Результат виден с первого сеанса
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда стремится пред…
АЕ
Алёна Евдокимова
Все превосходно .Очень хорошая атмосфера .Профессионалы своего дела ,очень довольна результатом❤
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое! Ждём вас в гости снова 💛Спасибо за теплые слова! Мы очень рад…
ИВ
Ирина Волобуева
всё очень понравилось 🌸!
7 апреля 2025, официальный ответ
ВН
Виктория Никулочкина
Замечательная студия, приятная атмосфера , опытнай мастер , всегда качественно обслуживание)
10 апреля 2025, официальный ответ
МО
Мария Окорокова
Провела уже немало сеансов в этом салоне, и после каждого раза остаюсь в полном восторге! Все максимально качественно и аккуратно. Результатом довольна с каждым разом все больше, начиная с первого 🤗 Рекомендую всем своим знакомым ❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
МП
Мария Потапова
Отличная студия,опытные специалисты💓 Прекрасный результат до/после.
26 февраля 2025, официальный ответ
30 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Успехов вам 🌸
VL
Valeria Logvinova
Спасибо замечательной студии❤️ Вежливый персонал, профессионалы своего дела. Атмосфера всегда уютная и добрая.Хожу не первый раз, в восторге от результата❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Александра Черкасова
уютная студия, перслнал всегда доброжелательный и профессиональный ) спаибо♥️
16 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь!
VM
Victoria M
Все отлично! эффект есть уже после первой процедуры!
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼
ЗК
Зенкова Ксения
Отличная студия - яркая, красивая и просторная. Мастер Елена супер! Всегда приветливая и внимательная.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Марьяна Бавыкина
Замечательный салон, отдельное спасибо мастеру Александре🤍
4 октября 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём снова.
Анастасия
Была в вашей студии первый раз. Очень сильно понравился мастер Милена. Очень внимательная и добрая. Процедура прошла легко и очень быстро. Буду всем советовать данного мастера
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще!
ЛФ
Лилия Федичкина
Всем советую мастера Милену , очень комфортная девушка с профессиональным подходом относиться к каждому клиенту .
Добрый вечер, Лилия. Благодарим вас за теплые слова. Будем ждать вас снова ❤
Алина Сорокина
Всем советую мастера Милену, очень приятная девушка, процедура проходила комфортно, не было никаких стеснений, рекомендую!!!
Благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
Очень хорошие мастера! Все комфортно!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
ДП
Дарья Потапова
Удобное расположение, всегда есть места для парковки автомобиля. От процедуры получаешь не только хороший результат, но и удовольствие. Всем рекомендую.
11 марта 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МТ
Мария Тимофеева
Очень уютная и комфортная студия и мастера. Всегда подберут время, посоветуют уход. Хожу уже полтора года на подмышки, ноги и бикини,довольна результатом.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться!
Даша Федичева
Хорошая клиника, мастер Алина сделала процедуру безболезненно и быстро, результатом довольна, рекомендую
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
КА
Кирилл Асоцкий
Брал подарочный сертификат своей девушке.Очень хороший салон, приятный и дружелюбный персонал и квалифицированные сотрудники. В особенности могу отметить Администратора Алину, очень приятная девушка все подробно объяснила, так что вопросов больше не осталось
2 июля 2023, официальный ответ
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
ЕЦ
Елизавета Цуканова
В восторге полном, обязательно все сюда бегом Будете гладенькими как сфинксы😍
25 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😁
АО
Анна Овчинникова
Делаю лазерную эпиляцию у мастера Марии, очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды постоянных клиентов этой студии!
11 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
Алена Борозина
Студия очень хорошая! Всё на высоте, мастер просто умница! Ходят все мои подружки и мы очень довольны результатом
14 мая 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Dasha Savchenko
Очень хорошая и уютная студия! Администратор был очень вежлив, предложил кофе, пока ждала своего времени. После неудачного опыта боялась делать процедуру. Попала к мастеру Юлии, очень переживала, но все прошло просто супер. Успокоила меня, все подробно рассказала, ответила на мои вопросы. Советую !
31 марта 2023, официальный ответ
Dasha! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
ЛК
Лия Котова
Хожу в данную студию уже не в первый раз. Пока ещё нигде не встречала такого подхода к клиентам. Мастер очень тщательно прорабатывает каждую зону и очень заинтересован в результате. Плюс тут очень уютно и красиво💗
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
7777 77777
Очень довольна мастером 🤗🤗🤗
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 😁
Валерия Богданова
Недавно впервые пришла в студию, и хочу сказать мастеру спасибо! В прошлой студии и результат не очень был и само отношение.. здесь мастер интересовался, чтобы не было дискомфорта, все было бережно, качественно, советую! 👍🏼
31 марта 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Татьяна Асылгараева
Хожу в студию " Тут гладко ". Всегда приветливо с улыбкой встречают. Девочки мастера просто умнички. Очень хорошо прорабатывают каждую зону. Эффект заметен сразу, надолго хватает. Ранее ходила к другому мастеру. Работала очень быстро , результат был так себе. Сейчас же просто не нарадуюсь. Всем знакомым советую эту студию. Спасибо вам большое. Процветания вам🌸
Татьяна. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ВВ
Валентина Воропаева
Хожу в эту студию уже пол года. Когда попала к новому мастеру, сначала расстроилась. Не привыкла менять хорошее. Но была приятно удивлена. Внимательная, все тщательно и долго прорабатывает. Все просто замечательно. Я очень довольна, спасибо Тут Гладко за возможность забыть о бритье
31 марта 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь!
Раньше переплачивала и ходила к заездившемуся топ мастеру с 4 летним стажем, которая обещала мне удалить пушок и работала по волосам🫣 какое было удивление что все не так. Попала к мастеру Юлии, она просто огонь! Прожарила на все 100%, теперь только к ней!
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое ,что выбрали нашу студию. Будем ждать еще.
Ирина Li
Я раньше ходила в другую студию около 6сеансов, результат был не очень, уже совсем расстроилась. Тут открылась студия Тут Гладко, муж сказал попробуй 🤣 даже с 1 сеанса я была в шоке, и мужу понравился результат
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😁
Александра Мерзлова
Очень довольна работой мастера, всё делала очень осторожно, бережно, интересовалась, как по ощущениям, нет ли дискомфорта. Видно, что мастер переживает за своих клиентов! И результат уже виден, после второй процедуры волосы тоньше, светлее, местами их вообще нет. Так это такой результат только за два сеанса! Супер! 👍👍👍
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ У нас индивидуальный подход к каждому клиенту. И, конечно же, ждем вас…
Екатерина Капотий
Ходила до этого в другую студию и результата не было. Когда пришла к вам, результат заметила после первой процедуры. Прекрасные мастера! Очень уютная студия. Теперь только к вам!
30 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Алена Маданян
Прекрасная студия и мастера , процедура всегда проходит отлично , время проходит не заметно , а самое главное есть результат , рекомендую
30 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Юлия Багно
Студия мне понравилась. Особенно работа мастера. Каждую зону тщательно проработала, не спешила закончить процедуру скорее как было раньше в другом салоне
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 💛
Anna S
Замечательная студия: уютная атмосфера, чуткий и внимательный мастер, вежливое обслуживание, рекомендую!
Anna. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас ❤
Ольга Клевакина
Очень приятная студия. Делала первый раз. Мастер обходительный. Было очень комфортно. На все заданные мною вопросы дала развёрнутые ответы.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤝
Марина Данилова
Очень приятна атмосфера в студии👌🏻 сделали процедуру лазерной эпиляции дольше по времени , чем мне делали обычно в другой студии, результат тоже дал о себе знать 😍 теперь буду постоянным гостем!
Арина, здравствуйте! Благодарим за доверие. Ждём вас в гости снова 😁
Екатерина Бирина
Очень понравилось в студии😍 Компетентные мастера,вежливый администратор . Во время процедуры не испытывала неприятных ощущений ,как было раньше .За это отдельная благодарность мастеру Алине 🧡
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
ЕР
Елизавета Р
Делала процедуру 6 раз. На этот раз попала к новому мастеру. Приятно удивлена как тщательно были обработаны все зоны. По времени получилось дольше, но результат через несколько дней превзошёл все мои ожидания) Очень благодарна за такой подход к клиентам! 💜
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Брейкина
До этого ходила в другую студию лазерной эпиляции и результат мягко говоря не радовал. Решила сменить студию и была на столько удивлена и довольна результатом, что больше не променяю ни на какую другую студию. Мастер доброжелателен и внимателен, во время процедуры спрашивала об ощущениях и самочувствии. Процедура прошла на высшем уровне! Буду рекомендовать только эту студию!
Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 😉
Раньше ходила в другой салон по лазеру, сходила 4 раза, но результата я так и не дождалась. Решила прийти в Тут Гладко, мне очень понравился интерьер и гостеприимство мастером и администратора. Прошло 2 недели после процедуры и я увидела супер результат, теперь только к вам ❤️
30 марта 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Маринина
Очень стеснялась посещать такие процедуры как лазер. Но все же решилась и не пожелела!!!! Уютная атмосфера, все в кабинете такое светленькое и чистое. Приятный мастер , которая своим правильным общением помогла мне расслабиться и снять дискомфорт. Буду ходить и наблюдать за результатом.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
KK
Kristina Kalinina
Была в этой студии 3 раза, сегодня попала к новому мастеру. Процедурой довольна, мастер очень дружелюбная, внимательная. Спасибо большое ! Буду ходить только к ней !
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
Nika Ramazanova
Мастер хорошая, очень чистый и уютный салон, процедура прошла безболезненно, спасибо за добрый и теплый прием 💗 В прошлом салоне мне не понравилось, очень быстро все делали мне, а в этом салоне все сделали как надо и тщательно Салон советую!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nika! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
Элина Гончарова
Ранее ходила в другую студию, удивляло что делала глубокое бикини около 12 раз с интервалом 1 месяц!!! Мастер просто водила аппаратом, ничего не чувствовала….. решила попробовать прийти сюда, во время первой процедуры была удивлена, что я чувствовала легкое покалывание, но мастер все объяснила и сняла мне лапшу с ушей)))) Сейчас хожу только сюда, за квалифицированной процедурой и за результатом!!!
Добрый вечер, Элина. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤝