Капулетти
Автосервис
4.2
4.2
Сергей Захарченко
Приехал с проблемой… проблему решили! Вообщем спасибо ребятам)))
Алексей Ситников
Хороший сервис. Очень понравилось обслуживание. Культурное общение. Грамотная диагностика. Предложили несколько вариантов ремонта на выбор. Подбор зап.частей. Рекомендую.
Светлана С.
Хороший сервис, быстро и грамотно определили все неисправности, культурное общение (мастер Станислав). Всё рассказал и показал. Рекомендую!!!!
ДН
Давид Ноженко
Договорились на ремонт в выходной день приехал, работы предстояло не мало, механики которые поднимали машину на подъёмник увидим ещё какие-то недочёты по авто предложили отремонтировать их тоже, за это респект не в каждом автосервисе есть такте грамотные механики, по авто всё сделали как договаривались, рекомендую хорошие парни 👍
ЛТ
Лёша Толмачев
Заезжал на замену тормозных дисков, колодок и соленоида задней передачи. Оказалось, что передний суппорт подклинивает. Механик Евгений на месте отремонтировал как мог, посоветовал быстрее купить цилиндр и заменить, что и было сделано. Вся работа прошла очень быстро и без проблем, все аккуратно смазано и поменяно. В общем, теперь я постоянный клиент!
СП
Сергей Полянский
Один негатив. Пытались продать демпферный маховик б/у за 26 т.р. хотя его цена 5-7 т.р. За его замену просили сумму на треть выше чем у других мастеров. И в конечном итоге при замене демпферного маховика в другом сервисе оказалось что дело не в нём, а нужно было просто заменить наконечники и свечи зажигания. Итого: сухой остаток минус 30 т.р. из бюджета за ту работу которую делать было не нужно благодаря криворуким "мастерам" из Капулетти. Не рекомендую.
ПА
Петр Афанасьев
Не разобрались в проблеме
f
fremov0071
Быстро нашли причину стука в передней подвеске, заказали детали, мастер своё дело знает, всё отлично 👍
Александр Олд
Нашли проблему сразу, предложили варианты(другие сервисы не смогли определить проблему), за что очень благодарен. Сделали замену за несколько часов. Буду рекомендовать)
SS
Serg Serg
Уже не раз обращаюсь в этот сервис , Отличный сервис , рекомендую ))) сделали все хорошо ) буду обращаться снова ))