California
Служба доставки пиццы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КБ
Карина Бунчук
Заказывали на 7 января, были в негативе от заказа, из заказа не убрали грибы и колбаски, хотя предупредили заранее. Написали в чат и обратная связь порадовала. Извинились и прислали подарочек. Дочка была на седьмом небе от такого подарочка и сказала что здесь будем всегда заказывать. С таким отношением к клиентам, вы теперь наши фовариты. Будем заказывать именно у вас. Спасибо вам и забираю свой негатив назад, вы лучшие
ДЧ
Дарья Чернова
Самая лучшая пицца !!! Все натурально , вкусно. Восторг!!! А еще подход к каждому , подароки и бонусы вас ждут
НЛ
Никита Лунев
Лучшая пицца в городе.
Валерия
Быстро доставили и все было вкусно, спасибо за оперативность. Когда ты из другого города и хочется быстро это в данную пиццерию. И да порция огромная.
ЛР
Людмила Рязанова
Невероятно вкусная, правильная и ППшная пицца. Вы лучшие, в Курске Вам конкурентов нет!!!
Самая вкусная пицца,такого теста не встречал еще ни у кого,начинка вот прям супер!!!Ребят кто закажет тут пиццу,тот про другие пиццерии забудет нафиг!!! Желаю ребятам побольше клиентов🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Анатолий Морковкин
Заказыввем пиццу уже не в первый раз. Пицца великолепная,очень вкусно,а какое замечательное тесто,мммм,объедение 😋спасибо большое рнсторану ресторану за такую классную еду😉
Не заказывайте тут ничего, друзья! Надувалово, отношение к клиентам никакое, обман на каждом шагу. 1) Начну я, пожалуй, с того, что первый мой заказ отменили СПУСТЯ ЧАС моего ожидания предварительно ничего не согласовав. 2) спустя еще два часа мне привезли помятую, обугленную на бортиках пиццу, которая ещё и весит на 300 граммов меньше обещанного 3) чтобы сделть предыдущий вывод, мне нужно было её извлечь из коробки, но вот загвоздка: под пиццей лежит не один цельный лист пергамента, а четыре отдельных куска какого-то полиэтилена. 4) поддержка ещё имеет наглость спорить! 5) дополнение: ингиридиенты от пиццы отваливаются. Все: сыр, всё остальное отваливается от теста. Говорите что хотите, но начинка запекалась независимо от пиццы. Это не еда (поправка для администратора: не еда для людей. Для кур, для коров, для кого хотите, но не для людей) Уважаемые администраторы, ход конём: переименовывайте своё недоразумение в "итальянский уголёк". И продажи поднимутся, и людям *** в уши лить не придётся
kumush
Оформили заказ через агрегатор, оказывается полностью выполнен не может а что осталось вместо обещанных 20 мин будут готовить 80 мин ибо хоть заведение уже открыто но повара только пришли К-Клиентоориентированность!
Анастасия Игнатова
очень вкусная пицца и красивая, необычные сочетания) и клиентоориентированность!!!возник конфуз.. пошли навстречу+всяких плюшек добавили,огромное им спасибо нигде такого не видела)
Н Е
Самая потрясающая пицца! Заказываю только тут уже не первый год, качество не меняется, всегда 🔥🔥🔥
КМ
Кристина Медведева
Вечер пятницы, устало еду домой после тяжелой рабочей недели. Самочувствие и настроение по нулям, решила заказать две пиццы. При заказе выяснилось, что я сотый покупатель за день и в подарок для меня будет еще одна пицца. Было так приятно! Пиццы очень вкусные, все три на вкус разные, но каждая по-своему классная. Доставили раньше, чем обещали, на пол часа. Отдельно хочу сказать, что курьер был вежливый мужчина в годах. Очень приятно, что вы даете возможность зарабатывать людям вне зависимости от возраста.
ТН
Твой Наркотик
Очень хорошее место! Самая вкусная пицца в Курске!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ♥️
ЮБ
Юрий Быков
Очень вкусная пицца! Одна из, если не лучшая пицца в городе! Спасибо!
Антон А
Отличная пицца. Тесто и начинка вкусные. Упаковка отличная. Спасибо.
Странник 1
Хорошо, но сыро Не плохая пицца с ветчиной и грибами. Начинка свежая. Но сырое тесто все испортило. 3 из 5
Ольга Самарина
Это отрыв башки🤤 я вкуснее ничего не ела! Доставили прям из печи, нереально вкусная, много начинки, вкус и аромат непередаваемый. Спасибо за Ваш труд и нашу радость вкуса! Ваша пицца лучшая в городе! Цена и качество на высоте!
Александр С
Заказал пиццу дня, не ожидал, что будет так вкусно, соус с черным трюфелем порадовал, пробовал похожее в Москве, но тут сделали также вкусно, спасибо. Девушка по телефону очень старательно рассказывала про меню, мучал ее минут 15, потому что не знал, что выбрать, пиццы разные все, но она держалась стойко, ни разу не поменяла тон с дружелюбного, молодец. Курьер пожелал приятного аппетита и хорошего дня, приятно, спасибо за сервис.
Валентина С
Заказали попробовать пиццу дня с трюфельным соусом, нам очень понравилось и тесто, и начинка, не пробовали такую пиццу ещё, отличается от других доставок, закажу ещё на пробу, советую
Александра Слепинина
Вкусная пицца, админы приветливые, вино в подарок привезли, кайф
Александра, здравствуйте! Спасибо 🙏👌
Андрей Серебровский
Заказывал самую простую пиццу за 260р и это Топчик очень мягкое тесто, свежие ингридиенты. Размер соответствует
3 ноября 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Юрий Егупов
Пицца маленькая и не вкусная, доставка 1.5 часа
3 ноября 2023, официальный ответ
О размере пиццы написано в нашем меню, как и о соотношении начинки к тесту. Что касается вкуса, тут…
Александра Свифт
Заказывала 1-й раз, спасибо понравилось, хорошая пицца, повар молодец) 👍🏻
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Владимир Звягинцев
Отличное место! Вкусная 🍕
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Алексей Климов
Классная пицца. Здесь история про вкус и эмоции. Рекомендую. Часто здесь заказываю.
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Марина Конюхова
Безумно вкусная пицца 😍 Отвал башки 🤤
Марина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Александр Здесев
Отличная, вкуснейшая и самая необычная пицца у нас в городе. Сочетание элементов утонченности и вкуса подкупает). 5 баллов вам!)) Мы с коллегами заказали, не обломались!)))
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
А💥
Анастасия 💥
Очень вкусная и сытная пицца, просто изумительный вкус🔥
3 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЕА
Екатерина Алехина
Вкусная, сочная и невероятно красивая пицца! Доставили быстро, в обозначенное время Спасибо за оригинальный вкус ♥️
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Аня Уколова
Самая вкусная пицца в нас в городе! Очень советую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Спасибо большое за доверие 😉 Были рады знакомству!
Nastya M
Пицца отличная, но воняет у вас там капитально, следите за запахом, так придёшь забрать и весь аппетит пропадёт.
КГ
Ксения Галустова
Вкусное тонкое тесто, много вкусной начинки! Интересные сочетания ❤️ если нужно заказать пиццу на романтический вечер или в компании друзей, то выбор однозначно падает на Калифорнию♥️
EY
EVGENIA YAKOVLEVA
Очень вкусная пицца! 🔥
Алекс
Точно лучшая пиццерия в городе! Наверное в Курске и Воронеже перепробовал пиццу во всех пиццериях, нигде и рядом она не стояла с Калифорнией! Вкус нереальный, жена и все друзья в восторге, жаль , что нет кафе, с удовольствием бы ходили в него. Все, кто действительно любит пиццу только сюда! Сервис тоже на 5 баллов.
Виолетта
Пицца очень вкусная , продукты качественные , заказ привезли к назначенному времени
Yulya
Никогда не думала, что в жаркий день я смогу съесть кусочек пиццы. Фатторрия просто великолепна в такой знойный денёк. Вкусно все, от соуса до корочки 👏🏽🥲💚
Houston Houston
Пицца вкусная, приехала вовремя(по телефону сказали 1:30, и привезли за 1:30) Особенно понравилась пицца "Парма". И как вишенка на торте привезли морс в подарок, кстати морс тоже очень вкусный, ещё и с целыми ягодами в составе. Из предложений по улучшению: было бы здорово, если бы открывались в 10, и чтобы у курьера была сдача с той суммы которую я называю во время заказа по телефону
Виктория Шеховцова
Попробовали недавно пиццу от ребят . Были очень удивлены . Такого сервиса, качеста продуктов и вкуса теста нигде нет . Видно,что пицца делается с душой . Теперь мы только ваши покупали . Спасибо вам 💘
Александра Слепинина
Мы попробовали пиццу недавно, были приятно удивлены. Во-первых, тесто, его хочется доесть, а мы никогда раньше не ели бортики! Во-вторых, начинка, чувствуется, что свежая, из под ножа и главное, что имеет вкус! И для нас играет роль, что нет майонеза и кетчупа! Вообщем, ребята, молодцы! Мы будем клиентами!