LaVanda
3.4
3.4
ВБ
Виктория Бадина
Недавно прошла курс мезотерапии у замечательного косметолога Надежды Селивановой, и хочу поделиться своим восторгом! Во-первых, - настоящий профессионал своего дела. Она очень подробно рассказала о процедуре, ответила на все мои вопросы, учитывая мои индивидуальные особенности кожи. Сама процедура прошла максимально комфортно, благодаря мастерству и опыту косметолога. Ощущения были незначительно болезненные , но это и логично! И самое главное - результат! После курса мезотерапии моя кожа стала заметно свежее, упругой и сияющей. Лицо выглядит отдохнувшим, постакне меня "покинули" и новых высыпаний нет . Отдельного внимания заслуживает кабинет, где проводилась процедура. Он безупречно чистый, стильный и располагает к себе. Я очень рада, что обратилась к Надежде Александровне! Рекомендую всем, кто ищет эффективную и безопасную процедуру для омоложения и улучшения состояния кожи.
Сергей Бадин
Просто всё супер хорошие специалисты
НБ
Наташа Бордо
Посетила салон красоты Лаванда,воспользовалась процедурой ‘На пути к совершенству ‘ . Результатом довольна,спасибо косметологу Надежде Александровне😍
ДЧ
Диана Чебышева
Добрый день. Была в салоне лаванда на дериглазова 33 у мастера Масловой Кристины Дмитриевной. Наращивала ресницы 11.07.2023. Хотела перед отпуском сделать ресницы и все в одном районе. Но не думала, что последствия такие возможны. Все склеено, смотрится как веники. Через пол часа, я написала администратору, что работа меня не устраивает. Глаза слезятся, жгут. Пошла к врачу, она сказала, что надо срочно снять! Потому что клей попал в слезные каналы. Начала выяснять с руководителем, но он сказал, что ответственности не несет. У данного салона нет угла потребителей и ФИО мастера мне дали только на 2 день общения. Мастер утверждает, что работа выполнена качественно. Но даже по фото понятно, что работал далеко не профессионал. Такого хамского общения я не встречала! Не повторяйте моих ошибок, не ходите в данный салон и у мастеру. Который утверждает , что 10 лет занимается наращиванием, но ей лет 20 и сертификат выдан одним днем
Ужасное качество выполнения маникюра с покрытием. Работа заняла 3 часа 20 минут. Лак на каждом ногте затёкшее покрытие, под кутикулу сказали в данном месте лак никогда не наносят. На 3 день образовались сколы на 3 ногтях. Полный игнор и нежелание решить ситуацию.