Университет Синергия
Региональное представительство в г. Курске
Григорий Жданов
Освоил здесь профориентационный курс ещё до поступления. Помог определиться, что экономика мне ближе, чем юриспруденция. Там же познакомился с представителями вуза, они потом помогли со всеми вопросами по приёму.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий Спасибо что выбрали нас.
Ирина Крапина
Пришла после колледжа, зачисление без проблем и оперативно. Адаптация не составит труда, на счет этого можно не переживать. Пары всегда живые и не нудные
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Ева Комарова
Данный вуз замечательный инструмент для саморазвития и получения профессии. Все организовано, качественное образование вам обеспечено. Проверила на себе
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем униве…
Дарья Жданова
Синергия самый поганый университет при обучении меня послали пусть сам Лобов на него и садиться. Раз удобно хоть на два сразу Я очень бы делала всех их учителей и руководство посадить на колл. За оскорбление и плохое отношение к людям и ещё за то что я жила в Ставрополе решили пидаяасы унизить и увести в Краснодар.
Михаил Ясарев
На пиаре изучали очень много всего. Контент-стратегия, пресс-киты, кризисные коммуникации, медиаплан. Преподаватели с агентским опытом, обратная связь предметная. Полезно для входа в агентства.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило поло…
Анастасия Самохина
Тут есть фидбек на ваши вопросы! Очень приятно, когда администрация дает реальную обратную связь, спасибо
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас ❤
Елена Саженкова
Я полтора года проучилась в одном гос вузе, есть с чем сравнить, и пока Синергия выигрывает... На втором курсе уже устроилась по специальности, вообще в целом неплохие варианты стажировок для студентов, когда поступала даже не знала
8 июня 2025, официальный ответ
Вечер добрый, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть Вас в числе студе…
Лена Иванова
В синергии ты живёшь насыщенной жизнью, много разных мероприятий для студентов организовывают, это не может не радовать. Еще есть рабочие проекты, бизнес-кейсы. Очень полезно для будущих профессионалов.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена) Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Антон Шуваев
Здесь всё зависит от тебя. Если хочешь расти – никто не мешает. Уже сейчас строю свою карьеру и зарабатываю.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Сергей Каляев
Учусь на направлении ресторанный бизнес. Занятия помогают лучше понять, как работать в сфере гостеприимства. Программа полезная и насыщенная.
28 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Никита Абрамов
На факультете Информационных технологий мы изучаем самые современные технологии программирования и разработки ПО. Синергия даёт доступ к новейшим инструментам, и мы учимся не только писать код, но и управлять проектами. Это настоящий комплексный подход к подготовке ИТ-специалистов.
28 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Рады работать для вас!
Илья Колесников
Ценю преподов Синергии, которые всегда могут донести информацию лекции до студентов. Несмотря на то, что лекционный материал приходит в личный кабинет, конечно многое бывает не понятно, но всегда на связи куратор и его помощь.
22 ноября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас.
Екатерина Седова
Сомневалась прежде, чем подать свои документы в синергию. Но началась учеба и я поняла, что решение было правильным. Подход к обучению очень нравится. Так что рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛
Тимур Касьянов
Работаю в офисе и решил подтянуть навыки менеджмента. Курсы оказались весьма полезными, многие практики на работе стали успешными
1 сентября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приносит вам пользу.
Анна Волегова
Каждый урок приносит реальную пользу и помогает разобраться в моей профессии лучше! Спасибо!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приносит вам пользу.
Яна Захарова
Я здесь не просто училась, но и развивалась как личность, находила друзей и компаньонов по проектам. Это очень интересный опыт
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Юлия Хлебникова
Чтобы не «тупеть» в декрете я записалась на курсы по марктеингу онлайн. Хоть времени и катастрофически мало, но все-таки учиться успеваю. Это отличный отдых для меня от бытовых хлопот)
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приносит…
Олег Чуев
Онлайн-обучение — лучший способ для меня поддерживать свои академические интересы вне зависимости от местонахождения. Вечные командировки не давали полноценно получить образование. И я нашел решение проблемы именно тут
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпо…
Надежда Ужегова
Думала будут проблемы с онлайн обучением, как это обычно бывает. Но нет, видно что преподаватели хорошо подкованы в этом и умеют заинтересовать своим материалом!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими…
Марина Балдина
Я так рада, что выбрала Синергию для своего образования. Тут весь учебный процесс проходит онлайн, что очень удобно и экономит много времени. Я не сижу ночами за заданиями как мои друзья из других вузов, а все успеваю делать вовремя. Вуаля)
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими п…
Ольга Макеева
Так мило со мной еще ни одна приемная комиссия не общалась) Показательно на самом деле. Все кроется в мелочах.
Илья Безгодов
После того, как мой друг начал учиться здесь, я решил тоже попробовать. Сейчас все идет отлично, и я наслаждаюсь процессом обучения. А учиться онлайн - это настоящая роскошь, которую нам предоставляют.
Алексей Смирнов
В 22-м я стал студентом Синергии в формате онлайн. О своём выборе и вуза, и формата учёбы не жалею. Более того, очень доволен. И рекомендую всем знакомым, кто собирается поступать в ближайшее время.