Яндекс Маркет
1.9
1.9
см
сколько можно
с радостью поставлю единицу, владелица эта меня уже достала :3 надеюсь закроют эту точку! 💋
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи товара
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, с какой проблемой вы столкнулись в пункте, а также уточните д…
04.06.25г.,имел неосторожность получить заказ Авито доставкой, очень грубая девушка похожа на цыганку, не была на рабочем месте, вошла с улицы после нас. (наверное курила, с ее фигурой лучше в спортзал), грубым тоном сказала, что полученный товар примерить нельзя, хотя на Авито доставке, четко прописано 15 мин., на примерку и проверку, полученного товара. В пункте выдачи, на рабочем месте очень грязно, а гонора как будто, она королева испанская. Почитав возмущенные отзывы предыдущих пользователей и их возмущение куда смотрит руководство и не принимает мер, могу предположить, что нету никакого руководства она и есть арендатор, возможно по франшизе. В этот пункт, выдачи больше не пойду никогда, есть ближайшие. После, этого пункта, поехали в пункт выдачи Ламода сухо, чисто, тепло и никаких цыган.
Оператор не знаком с правилами этикета от слова совсем. Хамит. Часто отсутствует на рабочем месте, как не приходишь или ещё закрыты двери - хотя время давно не 10 утра, либо в обед эти 15 минут чаще оказываются часом. Вечером лучше не приходить если до закрытия час - всегда одно и тоже "мы уже на работаем". Не рекомендую данный пункт выдачи
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи товара
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы увидели проблему с работой пункта выдачи и уже проверяе…
Мария Мария
Все нижние отзывы просто кошмар. Я работала на пунктах выдачи и понимаю, что когда людей много и они ходят без перестанно, не успеваешь не чего сделать. Человек работает, он устает, и Вы все на него так наезжаете, возьмите и по работайте сами пару дней поймете. Сама была пару раз в этом пункте, и да видела что возможно по взгляду окружающих там бардак и грязно, много посылок и так далее, да потому что работы дофигища. Вот Все пишут гадости, вопрос Вам выдали посылку?! -да?! Дак, а смысл Вы все тут пишите гадости. Извините, просто крик души. Девушка работает хорошенькая, удачной ей работы и побольше нервов!
Ирина Твардовская
Грязно, беспорядок, оператор не здоровается, не делает свою работу — не упаковывает посылки для отправки. Пришлось самой искать подходящую коробку, отклеивать наклейки и обматывать скотчем. В этот пункт выдачи/отправки больше никогда.
Светлана Жульева
Отвратительный пункт выдачи, грязно, сотрудница не знакома совершенно с основными правилами этикета. Клиентоориентированность на нуле!
Касандра Касандра
Сотрудница работает на этом пункте та что очень неопрятная внешне - оказывается еще и грубиянка, принимает и выдает заказы всегда с недовольным лицом, никогда не здоровается с клиентами.
NK
Nata Kolesnikova
Часто нет на месте оператора,приходится ожидать до получаса.
Татьяна Мерзлякова
Заказы выдают быстро. Чистота. Отзывчивость.