ЭкоНива
Магазин молочной продукции
МН
Марина Н
Делают хорошую продукцию Эконива. Тут затариваюсь постоянно, гуляем по парку, всегда заглянем за сырами или слисками для кофе. В общем, благодарность производителю.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем за покупками снова!
КБ
Ксения Бекшаева
Обожаю заходить в этот магазин за сыром сулугуни и молоком — для хачапури просто идеальный вариант. Вкус натуральный, без странных добавок, а готовить с таким сыром — одно удовольствие. Всегда приятно, когда продукты такие свежие и качественные!
КБ
Кристина Бровина
после прогулки в парке по выходным сюда заходим, очень нравится тут молоко и йогруты. Сыры брали как-то твердые под названием ДЮР. Покупали по акции, цены приятные.
Инна Соловьева
👶 Ищу только проверенные продукты для ребёнка — и наконец нашла их здесь! 🥛🌱 Органическое молоко, кефир с живой закваской, всё с точными сроками годности ⏳✅. Этот магазин стал моей настоящей «молочной базой» 🛒💛. Настоятельно рекомендую всем мамам! 👩👧✨
31 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждем за покупками снова!
Анатолий Беляев
Всегда приятно зайти, пообщаться с продавцом, у которого всегда есть для тебя предложение, от которого ты не можешь отказаться))) Вся продукция свежая, натуральная, очень радует, что есть добросовестные производители молочки.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, приезжайте ещё 🌸
Ангелина Воронова
Хороший магазин рядом с парком, есть возможность погулять и зайти сюда за мороженым или йогуртами. Брала несколько раз сыры, особенно Дюр 12 твердый очень зашёл, как пармезан, только вкуснее))
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Рады, что вам нравится наша продукция, приходите за покупками снова!
СЛ
Сергей Лаптев
Беру только кефир этого бренда, по консистенции видно, что настоящий и без добавок, можно даже состав не читать
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за высокую оценку и обратную связь.
Olga Eliseeva
Нравится что здесь цены ниже, чем в привычных магазинах без потери качества, а оно тут одно из самых лучших среди производителей молочной продукции
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам за покупками 💛
Сергей
Молочка крутая, производитель наш, местный, знаю. что фермы и поля рядом. Всё натурльное, кефир особенно любим, сейчас сокрошкой так только его и берем !! советую Экониву
ИС
Иван Старовойтов
Удивился, но оказывается это магазин нашего местного производителя. круто, что так развиваются. И магазин достойный, продукция - высший класс. Так держать!
КН
Кристина Новацкая
Спасибо производителю за адекватный ценник на хорошую молочную продукцию... Сейчас мало хорошей продукции по таким ценам. Вот просто приятно заходить по-человечески и брать натуральное... Всем бы с них пример брать в этом плане🤗🤩
ЮШ
Юрий Шершнев
Купил сыр пармезан. Оказался заветренным настолько, что при потере цвета ещё лишь топором можно разрушить. Выбросил. Очень, очень жаль. Если вы позволяете реализовывать не самый дешёвый продукт в таком виде, тогда как быть с тем, что гораздо дешевле в цене?! Наверное, это случайность?!
Мария Корнилова
Здесь и беру молоко, творожки деткам и йогрут себе на работу. По срокам свежее, по цене приемлемо, да еще и акции бывают, например, на сыры.
ПК
Полина Коликова
Приятный магазин, я в парке неподалеку с коляской гуляю, так почти каждый день захожу, то йогурт взять с собой на прогулку, очень удобно кстати, то домой что-то прикупить, очень удобно. продукция всегда свежайшая, сколько ни брала, все отлично.
Алина .
Чисто на пробу взяли сыр в этом магазинчике, с тех пор покупаем на постоянной основе сыры, пробовали разные - полутвердые, твердые, состав хороший, вкусные, здесь свежие, продавцы вежливые. Очень хорошая фирма и молочка
Елена Демидова
Мое уважение Экониве за такие вкусные сыры. Я всегда покупала полутвердые у них, а тут попробовала впервые твердый целер. Такой вкусный! Очень необычный вкус. Сделала с ним пасту и попробовала добавить в жюльен, ну это реально другой вкус совсем! С полутвердыми тоже хорошо получается, но целер добавил пряности и аромата блюдам.
Анастасия Макарова
Супер-магазинчик, вкусная молочка, свежайшая, со сроками все отлично. Сколько не беру - всегда нравится, с удовольствием едим
Анна К
Продукция бомба!!! Только вот продавцы увы и ах( В эту пятницу (20.10) магазин закрыли, наклеив сомнительную надпись "ушла на инкассацию"))))) когда ушла, когда вернётся. Ну короче понятно.... Очень жаль, что так не удалось купить сыра, прождав 30' конечно, никто дверь так и не открыл. Прям дежавю....22 ноября ситуация с работой магазина повторилась. Фото прикладываю. Руководство примите уже меры, иначе Вы клиентов ( приезжающих к вам специально за продукцией, а не живущих в этом доме) растеряете!
Людмила Павловна
Молочка эконивы лучшее, что сейчас представлено на полках магазина из молочки. Высокое качество, всегда свежие сроки и отличный вкус))
Кристина Панова
Понравилось молоко у этой фирмы. Вкусное, натуральное, недорогое. Из серии органик особо по вкусу, в кофе, в выпечку или просто так на ночь стакан молока. Замечательно))
Никита Стрельцов
Хорошее все. Пробовал практически всю продукцию в той или иной степени. Приятные цены, вкусный натуральный продукт 👍
Антон Разлучкин
В режиме работы указано, что магазин работает до 20:00. По факту в 19:53 продавцы уже отказываются обслуживать людей. Наблюдал в этом магазине такую ситуацию неоднократно. Обращаю внимание руководство магазина на данный факт! А вообще продукция очень качественная, вкусный сыр молоко и другие продукты, но с обслуживанием нужно что-то делать.
Dmitriy
Перепробовал много каких фирм молочки. Выбрал таки экониву. И вот почему - я спортсмен и мне нужен белок. творог, молоко с повышенным содержание белка - это моё ФСЁ!!! Потому что у других производителей не нашел такого полезного для меня свойства продукта, как белок. Что еще - вкус молока и творога - натуральный. Это значит, что точно из-под коровы, а не из пальмы или жира. Молоко хорошо в коктейлях со спортпитом смешивать. Пенится хорошо, это приятно всегда после тренировки пару стаканов такого воздушного кактейля умять)) спасибо за вкусную и полезнкю молочку!
Филипп
Покупаю у Эконивы молоко в основном на кофе. Натуральный вкус, с кофе отлично заходит. Цена бюджетная за 1 л. И вообще хорошую молочку производят, по составу не химозную 👍👍👍👍