Cesky Lev
Магазин разливных напитков
2.7
2.7
Максим Кудимов
Вчера, 15.07.25 был в магазине по адресу: г. Курск Щепкина 35/41. Две продавщицы в неадекватном состоянии грубят, хамят посетителям, не правильно дают сдачу. В магазине грязно, постоянно кто-то пьяный валяется на полу. Прошу провести проверку по данному магазину.
НТ
Николай Тарутин
Обман на кассе
Виктория Лыфарь
Не соглашусь с предыдущим автором. Берём минимум два раза в неделю. Всегда свежее пиво и вкусная рыбка😃 Рекомендую
Сергей Ад-Ватакат
Пиво чешский лев курское вкусное но не на этой точки я не знаю что за дрянь они продают ! Не покупайте в этом месте очень не вкусное ! Конечно если вы пробовали свежее
misterchernyshev
Организация,реализующая продукцию компании чешский Лев. Продукция высокого качества. Фирменное пиво Барное светлое обладает прекрасными вкусовыми качествами . Квас живого брожения,напоминает вкус кваса из нашего счастливого советского детства ! Достаточно широкий ассортимент сопутствующих товаров . Рекомендую всем.