Шавермыч
Кафе быстрого питания
Я здесь постоянный гость. Регулярно пью кофе с шаурмой. Стабильное качество. Вкусно и очень доброжелательно
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Хот-дог кебаб и хот-дог детский просто пушка!!!! Советую🔥🔥🔥🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
), добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
...
Очень вкусно, обязательно будем заходить чаще😊
15 декабря 2025, официальный ответ
..., здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам.
AW
Ania Wabanova
Быстро, вкусно, дружелюбно
22 декабря 2025, официальный ответ
Ania, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Вежливые повара , вкусная пита и зерновой кофе , рекомендую )))
Артем Качергин
Быстро и вкусно. Спасибо за обслуживание
ЛТ
Людмила Тишина
Отличный бургер чиз, предложили с двойной котлетой, напоили горячим чаем, место очень понравилось и продавец вежливый, зайду и не раз, так как большой ассортимент и достойные цены!!!
Давно сюда хожу. Вежливый персонал, вкусная еда
Анна Полякова
хочу ввразить свою благодарность персоналу ,вкусная и свежая еда , быстрое обслуживание
НТ
Наталья Телегина
Шаурма, картошка фри отличная. Овощи, мясо свежие. Персонал вежливый. Рекомендую.
Алексей Казидуб
Были с женой, жена в восторг от картошки фри, мне понравилась шаурма с добавками, обслужили на высшем уровне, рекомендую к посещению!
Katerina Kantareva
Вкусная шаурма. Отличный персонал
АЖ
Ангелина Жданова
Очень часто здесь обедаем: всегда свежие продукты, вкусно и быстро готовят. Персонал вежливый. Рекомендую!
Anastasiya Nikolaeva
Самые вкусные хот-доги ! Восторг !
ЕЛ
Елизавета Лемешева
Очень приятное место!
ПЕ
Полина Ершова
Очень вкусная шаурма, буду приходить ещё, обслуживание понравилось, всё быстро и качественно!
мг
михаил галанцев
Шаурма сама по себе не большого размера, но очень доступная по цене. При этом очень даже вкусная. Вкусный соус. Хорошее сочетание ингредиентов. Лаваш свежий. Мясо чувствуется, что готовили на мангале. Достойно. Весьма достойно за эти деньги
Анна Агибалова
Все очень вкусно! Приду еще.
МП
Марина Переверзева
Заказала хот дог предложили двойную сосиску все вкусно быстро приготовлено,сытно. Спасибо девочкам.
ЮА
Юлия Алутина
Всё вкусно, приятный персонал.
Анастасия Бичева
Вы когда себе отзывы крутите сами , хотя бы не палитесь так нелепо . Аккаунт и один отзыв на вашу шаурму 😁😁😁 Оценка 2 , смело заслуженная. 10 минут ожидания , что немного , не пахло тухлятиной , возможно даже свежие продукты. На этом всё. В сумме внутри было курицы примерно 10-15 грамм. Я заплатила 330₽ за лаваш , капусту , морковку и красный перец. Не рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы крайне удивлены таким отзывом, потому что тщательно контролируем качество продукции…
КМ
Кристина Мхоян
Это заведение стало моим любимым местом для перекусов с друзьями. Отличная еда, дружелюбный персонал и уютная атмосфера. Рекомендую всем попробовать!))))
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ЛМ
Лусине Манукян
Нагетсы были просто великолепными! Хрустящая корочка и нежное мясо внутри. Вообще, Шавермыч всегда радует свежими продуктами и быстрой готовкой)))
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лусине. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
г
галина
Очень люблю это место. Все очень вкусно))))))
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, галина, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
YK
Yagub Kerimov
очень вкусная шавуха, с кайфом от души, все быстро, очень вежливый персонал, и очень дешево, все свежее , и сытно
Yagub, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Алексей Паламарчук
Фри в этом заведении — моя слабость! Всегда горячая и с идеальным хрустом. Даже если я не голодна, не могу устоять перед порцией! Шавермыч всегда радует разнообразием! Нагетсы, стрипсы и бургеры — идеальный выбор для перекуса на ходу)))
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Виталий Спиридонов
Все хорошо и вкусно, отдельно хочу поплогодорить Евгению ,вкусно очень
СД
Сергей Долженков
Покупал шаурму, очень вкусно и быстро приготовили. Предложили попробовать ролл Цезарь, тоже очень вкусно. Буду всегда покупать у них. Продукты свежие, все вкусно и быстро.
СБ
Софья Банникова
Не первый раз посещаю данное заведение, все очень вкусно, особенно хот-доги готовятся очень быстро и вкусно. Замечательный, добрый персонал,с наружи все чисто, работают в перчатках, с радостью приду сюда снова
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы стараемся.
Светлана Серикова
Внимательный,вежливый и терпеливый сотрудник. Хотела просто выпить кофе, продавец посоветовала попробовать шаурму КЕБАБ, была приятно удивлена - ОООЧЕНЬ вкусно и сытно. Однозначно советую данное место.
13 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам 💛
Екатерина Кантарева
Обожаю «Датский хот-дог»! 😋 Это идеальный выбор для быстрого перекуса. Заказываешь — и уже через 5 минут в руках горячая, аппетитная сосиска в уютной булочке. Что особенно радует — возможность адаптации под свои предпочтения. Хочешь — добавь ещё одну сосиску для более сытного перекуса, не любишь солёный огурец — замени его на свежий или вовсе убери. Если не любишь острое, попроси не добавлять горчицу. А добавки можешь подобрать на свой вкус. Внешний вид хот-дога — настоящее эстетическое удовольствие. Запах сосиски просто потрясающий! Вкус — выше всех похвал. 😋 Отличный выбор для тех, кто ценит быстрое и вкусное решение для перекуса. Взяла кофе и «Датский хот-дог» — и чувство голода как рукой сняло! 👍🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Мы стараемся.
Добрый день, очень вкусно поели с семьей, попробовали хот доги датский и кебаб, мужу понравилась шаурма сырная. И хороший кофе. Обязательно прийдем еще!
Очень нравится это место! Всегда вкусная еда,приветливый персонал,ОООчень вкусная еда! Хот-доги лучшие! Снова приду сюда!
Ксения Николаевна
Вкусная еда, качественные продукты, хот доги оооооооочень вкусные, сочные. Рекомендую данное заведение.
Артём Требесов
Ужасное обслуживание, вечно большое ожидание хотя бываешь 1 в очереди. Постоянное недокладывание добавок!!! И не соблюдение рецепта, в составе одно, а по факту сделали по-другому
О
Оксана
Приятная атмосфера, вежливое обслуживание 😊, хот-доги оооочень вкусные!!! Всем рекомендую!!
Людмила Мамаева
Филиал на Плевицкой, сотрудники перепутали заказы, очень не вкусно, а персонал смотрит на тебя будто ты к ним домой пришел.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы разобраться в этом вопросе и принести вам извинения. Пожалуйста, свяжитес…
ВП
Ваня Плякин
доброжелательные кассиры, вкусная шаверма, рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
Андрей Прищепов
Отравился , минус ночь, шаурма непонятно из чего , картошка фри нормальная
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, провели проверку маркировки и сроков годности на продукцию, соблюдение температурного р…
Александр Деменко
Ужасны персонал хамское повидение !!!! подошел купить шаурму хотел заказать она закрыла форточку перед лицом со словами ждите стоял минут 10 открыла окно дала два кофе на мой заказ не обращает внимание игнорирует от слова совсем увольняйте таких сотрудников 31.01.25 время 21:00
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста по какому адресу хотели приобрести покупку, мы отработаем ваш отзыв…
Руслан Македонский
Ужасная шаурма! Маленькая по цене большой плюс одна капуста. Ожидание заказа долгое. повара в этой сети видимо нормальной шаурмы никогда не ели, даже наверное и не видели! Ужас!
Анастасия Васковская
Отваратительный сервис , работают до 22:00, но в 21:45 уже готоворят «Последний заказ , больше не принимаем» люди могут стоять 20 мин в очереди, а потом их отфутболят. А если все таки , ты когда-нибудь «успеешь» сделать заказ , на тебя будут смотреть так , будто ты из болота вылез . Отвратительно
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, данная точка работает круглосуточно, оставьте свой телефон , мы с вами свяжемся. Спаси…
Natalya P
Хуже шаурмы я ещё не пробовала. Свиная шаурма по размеру как мини в других киосках. Вместо мяса положили то-ли жилы то-ли сало, тянется и не жуётся. По вкусу ощущается только лаваш и овощи. Ингредиентов очень мало, толщина шаурмы 2,5-3 см. Ну и вишенка на торте - даже салфеток не положили. Больше никогда сюда не приду.
Н
Наталья
сегодня покупала шаурму стандарт на клыкова 39а, готовил мужчина, очень вкусно сделал😋, добавки посоветовал предложил,на клыкова 62 тоже у него покупали,хорошо знает свой ассортимент, работает в перчатках,всегда чисто,вежливый! рекомендую👍👍спасибо ему большое!ходим с семьëй " часто, потому что живëм в 5 минутах от "шавермыча", но только когда мужчина работает, у других не вкусная получается
Екатерина Соколова
Заказали 2 шаурмы, стандарт 239 и мини 199(добавка имбирь 19) и пакет. Содрали 661 р вместо 462, не сразу заметили потом поняли и нам вернули деньги. Работают 3 сотрудницы и ждали мы эту шаурму минут 20 учитывая что мы были одни. Придя домой поняли что в шаурме кроме капусты, огурцов, морковки, лука, помидоров, капли мяса и сала заказанного имбиря нет, нае*были одного человека а за день сколько проходит людей. Не сказала б что она вкусная, если голодный съешь