Евромонтаж
Монтажно-ремонтная компания
Алексей Студеникин
Всем привет! Обращался в компанию ЕВРО МОНТАЖ. Хочу от всей своей не объятной души поблагодарить девчёнок которые всегда на связи с клиентами и особенно этих ребят монтажников Игоря и Андрея. Ребята с золотыми руками! Всё сделали чётко и максимально качественно! Огромное спасибо ребятам за установку балкона. Всем рекомендую! Спасибо большое всё на высшем уровне!
Алексей Бойко
В компанию Евромонтаж обращались за установкой рольставен на окна, работа выполнена очень профессионально. В солнечный лень свет не беспокоит, удобное управление. Монтажники большие молодцы! Спасибо большое!
ЮБ
Юлия Бородина
В компании Евромонтаж заказывали установку пластиковых дверей. Огромное спасибо специалистам компании, за качественную работу. От заказа до установки прошло 7 дней. Работа выполнена очень аккуратно, буду обращаться еще!
Алена Костина
Компания "Евромонтаж" устанавливала нам входные двери для частного дома. Остались очень довольны, менеджер Елена, проконсультировала, все рассказала, замеры выполнили в тот же день. От замера до установки прошло 7 дней. Спасибо. Рекомендую.
ЕД
Евгения Дубнова
В компании "Евромонтаж" заказывали установку пластиковых окон. Компанию выбирали по отзывам в интернете. Остались очень довольны работой, чисто, качественно, быстро. Спасибо за ваш труд!
РМ
Регина Маркова
Компания Евромонтаж устанавливали нам окна для загородного дома. Благодарим за качественную работу. Аккуратно, чисто, быстро. Монтажники вежливые! отдельное спасибо менеджеру Елене, все рассказала, помогла сделать правильный выбор!
ДЗ
Диана Завьялова
Компания Евромонтаж устанавливала нам входные двери. Хочу сказать всем огромное спасибо. Качество работы на высоте. Буду обращаться еще!
Алеся Королева
В Евромонтаж обращались за установкой откатных и гаражных ворот для загородного дома. Спасибо большое каждому, от менеджера Елены до монтажников! Ребята большие молодцы! Спасибо.
ВБ
Виктория Булыгина
Если задумаетесь об остеклении и отделке балкона, рекомендую обратиться в компанию Евромонтаж понравилось все от консультации, спасибо, менеджеру Альбине, до результата работы. Качество супер!
Светлана Субботина
Заказывала в Евромонтаж рольставни для дома. Качество работы на высоте, все работает замечательно. Спасибо
РП
Римма Полосенко
Недавно обратилась в компанию "Евромонтаж" заказывала установку окон на дачу. Работа выполнена в короткие сроки, качество на высоте. Спасибо!
Елизавета Максимова
В Евромонтаж заказывала рольставни для частного дома. Спасение от яркого солнца. Спасибо большое сотрудникам компании, сделали работу очень качественно, в короткие сроки.
СУ
Светлана Удачина
Заказывала в Евромонтаж гаражные ворота, весь монтаж занял 2 часа! Мастера вежливые, аккуратные, спасибо за работу! Рекомендую.
Наталья Красовская
Выражаю огромную благодарность компании Евромонтаж, за проделанную работу! Установка пластиковых окон выполнена на 5+
НД
Наталья Долгова
Спасибо большое компании "Евромонтаж" Заказывали остекление балкона, работа выполнена на высшем уровне! Рекомендую!