Apex-Dent
Стоматологический центр
Anton Alikov
Долго выбирал стоматологию и не ошибся с выбором. Спасибо Екатерине Яновне, настолько тщательного лечения и ответственного отношения еще не встречал. По соотношению цена/качество без сомнений выигрывает среди конкурентов. Буду рекомендовать всем знакомым и обязательно приду еще
Татьяна Распопова
Удаляла 2 зуба под коронками, осталась очень довольна профессионалами своего дела, особенную благодарность врачу Михаилу Сергеевичу, хожу только к нему! Всё рассказал о зубах, где есть ещё проблемы, посчитал стоимость, дал рекомендации. Всё аккуратно, бережно. Вежливый персонал!!! Муж кстати тоже ваш пациент.
VЕ
Vladimir Евстифеев
Ходил к хирургу дёргал сразу 2 зуба (сложные) выдернул парень практически без труда и боли, анестезия хорошая , отношение на уровне платной клиники, не жалею что туда сходил!
25 марта 2023, официальный ответ
Vladimir, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будьте здоровы!
Юрец
Сам ходил, жену водил. Цены очень демократичные, люди вежливые, хорошее обслуживание.
Добрый день, Bessonnica, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
ЕЕ
Евгений Егоров
Пришел в клинику по рекомендации моей знакомой,тоже ставила себе коронки и не пожелел! У меня керамические коронки и лечил зубы у Савченко Михаила,доктор все подробно обьяснил,посчитали на консультации по стоймости,знал на что и во сколько обойдется лечение и коронки,консультация бесплатная кстати была!вот теперь я обладатель красивых белых зубовспасибо Коллективу Апекс-Дент,за чуткость и внимательность и мои новые зубы,теперь улыбаюсь и не стесняюсь!с Уважением ваш пациент
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Анна Митюрёва
Осталась довольна. Сделали сложное лечение зуба, быстро и доступно по сумме. В других более известных клиниках мне насчитали в 4 раза больше сумму. Переплата за бренд меня не устроила и я оставила свое предпочтение этой клинике. Персонал весь очень вежливый. Отношение к пациентам достойное. Рекомендую
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, за прекрасный отзыв🌸мы очень рады что смогли Вам помочь 🌸🌸🌸🌸
Анастасия Шлякова
Ужасное отношение к пациенту. Принимают без халатов . Вместо спирта использовали ацетон и сожгли слизистую под губой. Не советую идти !
Ольга Муратова
Высокопрофессиональный персонал, бережное и внимательное отношение к пациентам- главное отличие этого центра! Безупречная работа команды настоящих профессионалов своего дела! Пришла с многими проблемами Высокопрофессиональный персонал и бережное, внимательное отношение к пациентам- одно из главных отличий этого центра! Коллектив работает как одна команда! Обратилась с многими проблемами ( от лечения до ортопедии) - всё решилось быстро и очень качественно! Огромная благодарность и признательность доктору- ортопеду Щедрину Виктору Андреевичу за его высокую квалификацию! Весь персонал центра с Наступающим 2022 годом! Крепкого здоровья, творческих успехов, удачи! С благодарностью, пациентка Муратова Ольга.
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤на бесплатный плановый осмотр 🌸