КурсКлининг 46
Клининговая компания
ЮД
Юлия Дорофеева
Здравствуйте, хочу сказать спасибо что придумали компанию Настенька Курск! Долго решалась, ну вот Сегодня посетила меня из компании Галина, мой заказ был помыть окна после лета, песок, грязь, дождь... Самой это мыть не хотелось, только размазать грязь.. Хочу сказать огромное спасибо компании, и сотруднику Галине, она мастер своего дела!!! Ответственная, внимательная, общительная и сама по себе приятный человек!Окна белые как снег😍я в шоке, я бы так не смогла!!! Теперь буду обращаться в компанию, и к Галине конечно... 💁♀️😍Желаю вам процветания и крепкого здоровья!!!
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова.
ВV
Виктория V
Вызывали после ремонта и очень понравилось, девочку умнички отзывчивые и качественно всё сделали 💖
Елена Морозова
Не первый раз обращаюсь в компанию. Очень быстро и качественно выполняют все виды работ, уборка после ремонта, генеральная уборка, мойка окон, духовка как новая! Однозначно рекомендую обратиться!
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за теплые слова! Рады работать для вас 🌸
Лена Телегина
Приглашала компанию для уборки ванной комнаты. Галина, полностью справилась с поставленной задачей. Благодарю за качественную работу. Единственный минус - отсутствие стремянки для мытья потолка. Пришлось побегать по соседям, для её поиска
Наталья Дорохова
Обратились за помощью в Настенька после ремонта!!! Девочки просто супер!!!! Вся Квартира была вычищена до блеска! Спасибочки большое
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😉 Обращайтесь обязательно ещё!!!
Елена Моисеева
Вызывали для уборки после ремонта, далее вызывали раз в месяц для генеральной уборки. Всё устроило, сотрудники знают свою работу, претензий нет. Спасибо, будем обращаться и далее.
OK
Olga Klevtsova
Настенька 46 уже не в первый раз помогает с уборкой! Девочки как пчёлки быстро и качественно убирают, спользуют супер чистящие средства после которых все блестит как новое!
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем всегда стораться для вас
Виталий Писарев
Спасибо компании Настенька 46 за отличную генеральную уборку квартиры. Отмыли пятилетний жир на кухне.Унитаз хотели поменять,но после уборки решили оставить,т.к. стал как новый. Особая благодарность девушке Олесе!!! Будем обязательно обращаться ещё.Тем более было с чем сравнить. Уборка КЛАСС!!!
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!!!
HD
Helen D
Мыли окна , зеркала и ванную комнату. Цена была не большая , но и качество никакое . Окна неплохо помыли , но были разводы ( у них постоянные проблемы с тряпками ) . Кафель в ванной отвратительно помыли ( больше развозов оставили , чем было ) , сославшись на то , что после ремонта пыль сложно отмыть , и вот вопрос : « а зачем тогда брать деньги , если вы чего-то не сделали ?»
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Самое главное вовремя, не прошло и 4 месяцев.
Андрей Новиков
Я искренне выражаю слова благодарности компании Настенька-46. Это уборка экстра- класса. В квартире привели в полный порядок кухню, санузел и ванную комнату. Особенно остался доволен ее хозяин-это мой свёкор, которому 82 года. Вместе с. Настенькой-46 нам удалось его немножко порадовать. Ему сейчас нелегко, сам очень тяжело перенес ковид и в больнице умерла его жена. Особенно большое спасибо ее руководителю Ольге за отзывчивость, понимание.
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!!
Ирина Карху
Обратилась с задачей помыть зал 600 м, посчитали за одну уборку 30000 руб. По-моему неадекватный ценник. Видимо работают только с квартирами.
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы обратились в клининговую компанию, а не к бабушке с ведром. У нас профессиональ…
Ольга Киселева
Здравствуйте, нам всё понравилось: девушки молодцы, по просьбе тщательно оттерли плитку на кухне , очень довольна результатом. Помимо этого на кухне даже не просила , но сами девочки отмыли плиту. Молодцы одним словом ! Ещё однозначно будем обращаться, тем более что во второй квартире у нас ремонт, планируем позвать на уборку после ремонта! Спасибо Вам!
Евгений Евгений
Отработали замечательно,добросовестно.Все очень чисто!!!! Обязательео буду буду обпащвться к вам еще не раз Огромное спасибо,за ваш труд!!!👍👍👍👍