Автосервис
Легковой автосервис
3.7
3.7
plant-on
Ребята профессионалы своего дела, доволен их работой. Не первый раз пользуюсь услугами. Ремонтировал у них подвеску. Ранее менял генератор. Цены приемлимые.
Андрей Сергеев
Машина начала дергаться при движении, обратился в этот автосервис. Оказалось, что проблема была в засоре форсунок. Ребята провели чистку и заменили несколько фильтров. Цена адекватная. Отличный сервис
evgenyg-work
Вызвал техпомощь, у них есть такая услуга. Приехали достаточно оперативно. Помогли с запуском двигателя.
оп
опытный пользователь
Типа профильный сервис по ремонту автомобилей рено, диагностику делают наобум, насчитают лишь бы подороже сделать, запчасти в наличии исключительно таких прекрасных фирм как патрон, стелокс дороже чем в магазине в пару тройку раз. Цены дерут как хороший профильный автосервис, а по факту скупой платит дважды, а в их а лучше трижды. Не рекомендую ни в коем случае
OC
Oleg C
Был здесь сегодня, мне нужна была помощь с wd 40. Ребята помогли и денег не взяли. Спасибо большое.
Михаил Бойченко
Прежде чем туда ехать нужно строго договариваться. Какие работы будут производится, а если покупать запчасти у них (в два раза дороже обычного) то требовать чеки и наименование деталей. Это важно. Не рекомендую.
Артём Мезенцев
Забыли поставить держатель датчика абс , забыли подварить его как договаривались, колесо все в мазуте после замены шруса , сначало делал 1 мастер потом взялся другой, пока стоял над душой все четко делали , только оставил машину без присмотра одно забыли другое , вобщем не советую((если будете обращаться сюда смотрите внимательно за машиной как делают , иначе будет как у меня с держателем датчика абс
Андрей Корнет
Хорошее отношение к клиентам. Нашли и устранили неполадку. Запчасти на месте. Очень удобный сервис. Мне понравилось
DP
Dmitriy Pankov
Два бокса на четыре авто, четыре подъёмника, почти всегда занято - но очередь на пару дней. Могут самое простое - масло, колодки, замена навесного, в общем всё что можно открутить и прикрутить, что скажешь, то и поменяют, ремонтируют движки. Но можно попасть на неопытного мастера (или криворукого) - тогда настроение от ремонта ухудшится. По диагностике всё сложно, если что-то издаёт звуки сложнее колодок, то не угадают - просто потеря времени. Найдут причину, только когда запчасть явно отвалится. Цены средние, есть подвоз бензина и выездной ремонт - хозяин беспокоится о выездном сервисе, это хорошо. Удобное расположение, расходники у них в наличии, если что менять, а у них нет - могут сами купить. Оплата налом, безналом, переводом.