Angel
Студия детского творчества
АЛЕКСАНДР Буденный
🎭 Студия актёрского мастерства "Ангел" – прекрасное место для развития талантов ребёнка! 🌟 Профессиональный педагог, интересные занятия и регулярные выступления помогают ребёнку раскрепоститься и поверить в себя. ✨ Наша 8-летняя дочь заметно улучшила дикцию и стала увереннее на публике. Ей очень нравятся занятия! Рекомендуем всем семьям с детьми!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. У вас замечательная, талантливая девочка. Успехов нам и развития
Анна Ахматдинова
Прекрасная студия, где дети учатся выступать на сцене, преодолевая страх публичных выступлений, приобретая уверенность в себе.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Нам очень приятно. Будем расти дальше
Марина Кирилюк
Наша любимая студия! Высокий профессионализм педагога дает невероятные результаты! Мы ездим по многим городам России на конкурсы, занимаем первые места. Жюри постоянно высоко оценивают детей нашей студии и педагога ❤️ мы рады быть частью этого изумительного коллектива. Ребенок становится увереннее, речь чистая и красивая.
Марина. Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СБ
Сергей Бачериков
Ребенок посещает студию менее года За это время она стала более открыта, меньше стесняться,учит с удовольствием новый репертуар Это большая заслуга нашего преподавателя Елены Станиславовны
Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ЛК
Людмила Красникова
Студия актерского мастерства Ангел!!!Просто супер !!!Походит для любого ребенка.Помогает раскрепоститься,развивает память,речь,уверенно держаться на публике. В школе тоже +ребенок легко отвечает у доски и привлекают к мероприятиям😊у меня там занимаются двое деток,2 с лишним года👍
31 июля 2025, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь!
ЮД
Юлия Дмитриева
Третий год занимаемся в детской театральной студии «Ангел». Сын ходит туда с огромным удовольствием. ребенок стал более открыт, раскрепощен и активен, что безусловно очень помогает не только на сцене, но и в жизни, в школе, делает более уверенным среди сверстников и очень помогает в повседневной жизни. Благодаря высокому профессионализму и неиссякаемому энтузиазму руководителя Иваницкой Елены Станиславовны, студия является постоянным участником всевозможных конкурсов, участие во многих из которых приносит студии как правило высокие места.
еи
елена иваницкая
Отличная студия для реализации творческих способностей детей, личного и профессионального роста ребенка. Много возможностей для создания личного репертуара, выступление на конкурсах профессионального мастерства . Рекомендуется для всех детей, не требуется специальной подготовки