Ferma
Ресторан русской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Прочитала отзывы уже после посещения заведения. Видимо администрации на клиентов пофиг. Как уже писали в 2024г музыка орет, ни кушать ни сидеть не комфортно! Подборка треков тоже так себе. Люди покушать и отдохнуть приходят, здесь же можно оглохнуть. Поэтому долго сидеть и тратить деньги в такой обстановке не хочется. Официант ничего сделать не может, только сделал вид, что сделал музыку по-тише из вежливости. Еда была вполне себе съедобна.
РК
Р К
Хорошее заведение, приятные официанты, вкусная кухня
А.
Ал .
Еда всегда вкусная и супер свежая. Однако, слышать между песнями как персонал тебя обсуждает за барной стойкой, насколько кто жирный и сколько нужно зарабатывать чтобы столько жрать не очень приятно. "Я её помню она всегда чаевые хорошие оставляет"... вчера было впервые без чаевых.
Лёва Баламутов
Мягко говоря - очень низкий сервис Только представьте СТЕКЛО попалось в пельменях Настоятельно не рекомендую
Руслан Сергеевич
За этот ценник на 5 звезд отработал только официант. 🤝 Кухня не оставляет желания вернуться сюда вновь.☹️ В каждом блюде, которое пробовали чего-то не хватало. 😩 Простите за лишнюю придирчивость, но есть с чем сравнивать. 🙏🏻 Средний чек на двоих больше пяти тысяч, а вкусовых впечатлений ноль. 🤷
Евгений Петлеванов
Сказать вкусно - значит ничего не сказать, шеф и персонал на высоте👍
Алексей Конопля
Сидел в ресторан 29.04.24 Во что превратили место Прекрасная кухня, хорошее обслуживание Но внимание к клиентам и атмосфера просто потеряны Музыка, причем самая банальная ресторанная русская попса, играла на полную громкость. Даже разговаривать было невозможно. На просьбу сделать потише - сказали что нельзя. В общем - жаль. Хорошее было место.
Анастасия Анастасия
Хорошее место) уютно ) ради вкусных стейков готовы ходить в один и тот же ресторан , чтобы не портить свой вечер ) и тут заранее не забронировали , и не попали в «свой» ресторан , забрели в ферму , уже расстроилась заранее, так как в Курске трудно найти заведение с правильными стеками , вообщем заказали,я стейк, муж язык , сказал его сложно вкусно приготовить и просто вау ,вау!! Мне кажется весь ресторан слышал как я мукала 😂 я не люблю вообще язык , но тут пришлось даже побороться 😂 в итоге ,съев каждый по пол блюда , поменялись, чтобы насладится ) Очень порадовало что есть детское меню ) Официанты вежливые , посещение чистое , уютное ) Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Самое отвратительное впечатление по кухне. Принесли ТарТар из перемороженной говядины и с жилами (даже сфотографировал для истории), при этом воняла старой разделочной доской с оттенками лука от бабушки. Согласились вернуть, при этом через полчаса администратор согласилась, чтобы в счете ТарТар не фигурировал. Но самый веселый момент когда за моим столом моему другу принесли курицу в грибном соусе с разделкой на той же доске лежащей в том же холодильнике. Мне 41 год, я проехал всю страну и посетил огромное количество ресторанов, но данное обстоятельство ставит огромный вопрос под названием «ресторан» и смело можно назвать его столовкой в самой глубокой пьяное деревне с названием Ferma . Но только одно это хорошие официантки, вот им респект, до последнего продавали качество своего заведения, но при это они продавали и старательно убеждали , что это было впервые. Только официантам +
Виктория *
Наше любимое место не один год. Ходим с подружками. Заказываем мясную тарелку. Ох и вкусно!
Robin
Все ничего, меню, блюда, но ожидание подачи это капец, как в элитном ресторане, заказали пасту и утку, пасту принесли спустя 45мин, утку через 1, имейте ввиду если вы пришли в этот ресторан то придется ждать
Сафон Сафонов
Интересное и разнообразное меню, но на этом всё. Мы ждали борщ 1 час, при этом никто не предупредил о задержке по кухне заранее. Официант совергенно невнятная девочка, на просьбу принести соль реагировала 10 минут, пока не сходил сам. При этом крошечная посадка в зале в обычный четверг. В общем это тихий ужас - ни ногой сюда и никому не советую
AR
A R
Огромные порции, очень вкусно и хорошее обслуживание!
Анна П
Заказали 2 пасты , ждали 40 минут, при том что посадка была не полная, о времени ожидания никто не предупредил. На столе нет ни соли ни перца. По вкусу 3,5/5.
Anna Veselova
Официант принял заказ без блокнота из-за этого забыли принести салат и горячие остыло. Друзья кушали, я сидела ждала салат. Интерьер красивый. Еда вкусная, но над обслуживанием надо поработать.
Наталия Охотникова-Егорова
В Ферме радует разнообразное меню, всегда вкусно и качественно - ни разу не было «осечек». Обслуживание - сильная сторона любого ресторана от ресто-групп. Люблю все рестораны сети ❤️
ДВ
Денис Вечера
Официантка решила запомнит заказ, а не записать. Поэтому одно блюдо не принесли, значит сэкономила мне денег, а ресторану уменьшила прибыль. Просили стейк средней прожарки, принесли полной. Больше не придем.