Проff-Клининг
Клининговая компания
аС
аня Сдвижкова
Безумно довольна данной клининговой компанией. Работа сделана идеально чисто, квартира засияла. Сотрудники очень дружелюбные , вежливые Всем рекомендую!!!!!
ГД
Галина Дроздова (Бурнацкая)
Хочу выразить огромную благодарность за выполненную работу! Окна вымыли идеально, без разводов несмотря на сложный доступ и большую загрязненность. Персонал компании очень вежливый, инвентарь привезли свой. Справились со сложной задачей быстро. Сумму оплатила ту, что заранее оговаривали на осмотре. Спасибо большое за ваш нелёгкий труд!
МЗ
Маша Зверева
Заказывали уборку квартиры после ремонта, результатом остались очень довольны (есть с чем сравнить). Сотрудники приехали вовремя, заранее неоднократно созванивались, всё убрали очень хорошо, в наличии был весь необходимый инвентарь. Уже рекомендовали вас знакомым. Большое спасибо!
СТ
Светлана Тимофеева
Перепробывала несколько компаний в Курске, в этот раз заказала генеральную в доме в проff-клининг, такой уборки я еще не видела. Все настолько организованно, без суеты, дружелюбно, а самое главное чистота идеальная, без преувеличений. Это самая лучшая компания в городе. Спасибо вам за ваш труд. Всем очень советую!!!
FF
Fff Fff
Я даже не представлял, что мои окна могут быть такими чистыми. Казалось, что после замены стеклопакетов, отмыть их будет невозможно, но вы доказали обратное, причем за короткое время и приемлемую стоимость.
КД
Крм Дрин
Отличный клининг. Попробовал ваш клининг, мне все понравилось, диван теперь чист и нестыдно приглашать гостей на посиделки. Буду пользоваться
СТ
Сергей Топыркин
Хороший клининг,заказываю раз в полгода чистку диванов,всегда справляются на ура,отличная компания!
Андрей Волгин
Заказывал полную уборку квартиры,сделали все быстро и дёшево,теперь квартира просто сияет, спасибо!
Alexander Mikhailovich
Софья Румер
Заказывали уборку разметки полос , очень сильно они въелись в керамогранит и своими силами было невозможно, обратились в профф , на удивление ребята справились на все 100% к выполнению работы ни вопросов ни претензий нет ! По стоимости оказалось ниже всех, сравнивала по всему городу . Будем обращаться еще . Спасибо большое за качественную работу .
Алексей Боев
Уже полгода пользуюсь услугами компании, каждый раз остаюсь очень доволен. Все сотрудники очень профессиональные и тактичные. Работы выполняется очень качественно и быстро, все чисто. Есть хорошая система накопления баллов, очень легко перенести заказ на другой день или время. Администраторы всегда вежливы и перезванивают быстро, легко договориться об удобном варианте уборки, администраторы по телефону очень подробно консультируют по поводу услуг. Рекомендую!!
Наталья К.
Заказывала ген. уборку квартиры. Все сияет, ребята молодцы!!! Спасибо компании и ее сотрудникам. Рекомендую!
ГП
Геннадий Парохненко
Нас порадовали ребята отличным сервисом, пунктуальностью, главное итоговый результат-чистота везде, от потолка до пола. Заказывали генеральную уборку дома 180 кв. м. Теперь отказываемся от предыдущей компании в пользу Профф-клининг.
Пк
Проff-Клининг, клининговая компания
10 июля 2021, официальный ответ
Геннадий, спасибо Вам за отзыв. Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады помочь.