Алекс Дент
Стоматологический центр
ЯШ
Яна Шаломова
Муж тут был, сын был, настал мой черёд. Зуб удалили отлично, сейчас лечу зубы, всё устраивает. Следом буду делать коронки.До этого у меня стояли коронки 9 лет, ставила их в Киргизии.Надеюсь тут мне тоже качественно и на долго всё сделают.Потому как доктора всё грамотные, каждый на своём месте. Позже отзыв дополню.
Старичок
Хорошая стоматология! Сделали снимок, доктор осмотрел, предложил варианты лечения. Это не вошло в стоимость лечения.Отзывчивый доктор, с легкой рукой - при моем сложном зубе, после удаления, после того, как прошел наркоз, место удаления не болит. Рекомендую к посещению. Цены гуманные и адекватные!!!
Виктория Казанцева
Хочу выразить огромную благодарность. Золотые руки, внимательный подход к работе. Все на высоте. Попала в эту клинику случайно, теперь буду всем советовать. Ну что сказать, одним словом, мастер своего дела.
Александр Чернов
Обратились в клинику с удалением зуба, в результате осмотра оказалось что зуб очень сложный. Хотим выразить огромную благодарность доктору Баятяну Андранику, за то что не отказался от сложной работы, за его внимательное отношение и профессионализм. В клинике очень современное оборудование и приемлемая цена.
kriivanova
Доктор с большой буквы Андраник Баятян - "золотые руки", это призвание, умение и талантище. Тот случай, когда человек знает свое дело и применяет навыки в работе. Очень удобно, что ведётся запись на сайте alexdent46.ru. Но я и моя сестра у доктора 3 года, поэтому обращались "на прямую", так как обслуживались ещё, когда он работал в Железногорске. НО !!! За специалистом и на край белого света пойдёшь, а уж до Курска точно доедешь. Рекомендую всем своим знакомым и близким.
Anastasiia Golubeva
Современная клиника. Индивидуальный подход, профессионализм! Рекомендую, довольна, что обратилась к доктору Андраник Батян 😌 Удобный график работы с 09-00 до 21-00
Сергей Голубев
Отли,ная современная клиника.