AutoDoctor46
3.9
ООО AutoDoctor46
3.9
Антон Бобрышев
Приезжал с тем что воняет газ. Поменяли редуктор, форсунки, датчик. А проблема осталась, газ как вонял так и воняет. За всё отдал около 20000. Почти как новый газ поставить). Проблему не решили, работают не по указанному времени, приезжаешь, никого нет, звонишь и приходится ждать. Компьютером подключают для диагностики, и первым делом рекомендуют замену датчика. В общем по своей проблеме решения не было.
ВР
Владимир Романов
Приехал как-то настроить новые форсунки ловато. Мне сказали типа они не рабочие и рекомендовали их вернуть. Меня удивило, что все не рабочие. Но так как я с другого города спорить не стал, впарили мне там за 4500 форсунки другого брэнда. Так еще и не смогли настроить подачу топливно-воздушной смеси, первый раз через 20 км загорелся чек, потом через 50км, в третий раз уже через 700 км, это я уже в свой город ехал, на трассе загорелся чек. В своём городе я заехал к специалистам, показал купленные мной ловатовские форсунки, поставили их и минимальными настройками убедились, что они рабочие. А эти товарищи не смогли настроить смесь из-за одного момента, который газовщики должны знать 100%, потому что у себя в городе специалисты меня первым делом об этом спросили и оказалось этого не делалось. Я здесь описывать этот момент не буду, не хочу чтобы за мой счет люди учились своему делу. P. S. Повелся на положительные отзывы, как выяснилось зря.
Вова Джокер
Менял заправочный клапан. Всё сделали быстро, качественно, приемлемый ценник. Всем рекомендую!
Андрей Костарев
Всё отлично сделали мастер Роман хороший специалист и просто отличный парень идёт навстречу учитывает пожелания клиента, смело можно доверять свой автомобиль,
EB
Ekaterina BloodKatris13
Профессиональная работа, спасибо большое, справились с трудной ситуацией, быстро и качественно
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв
ПЩ
Пётр Щербаков
Установили Гбо на мой автомобиль очень доволен, ставили очень аккуратно и качественно
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Артём Шевляков
Все делают отлично всем рекомендую
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв