Социальная оптика №3

Салон
Скидка 1000 руб. на заказ очков!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Оля Олина3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём снова!
ДП
Данил Прокопенко4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Света Светлая4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Лилия В.7 отзывов
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЧ
Анастасия Чайка1 отзыв