Эль&Хмель
Магазин разливных напитков
2.4
2.4
Константин Прудников
14.05 заходил. Обслуживание оставляет желать лучшего. При вопросе подсказать по выбору пива. Был дан ответ не мешать так как она отпускает товар. Видимо пока наливает бутылка рот не работает
Юра Евсюков
Все это бред. Самая лучшая сеть магазинов эль хмель, которая лучше всех остальных забегаловок. Отличный осортимент, шикарное обслуживание, самые добрые и вежливые продавцы. И пиво отличное действительно похоже на пиво, от которого не таращит с утра и не бегаешь по туалетам(как на ЧЕШСКОМ ЛЬВЕ)
ВР
Виктория Романова
Ужасное отношение женщины продавца ,обслуживала отвратительно 1,5л ждали около 15 минут ,из-за того что продавец все время пыталась поговорить ,с каждым зашедшим Затем ,когда обслуживание дошло наконец то до меня ,она опять отвлеклась на разговор с зашедшим мужчиной .На мое замечание ответила грубо ,а в конце я и во все получила в спину больше сюда не приходите не портите мне настроение!!! 25.03.22 примерно с 18:50 до 19:20 Обратите внимание на отношение ваших сотрудников к клиентам
GU
Google User
Взял пиво вайсберг. На следующий день ходил в туалет водой . пиво просрок видимо попалось. Очень сильно пенилось ( Байкал не возможно было налить ) вообщем туда не нагой
Анатолий Е
Про этот магазин сказать ничего не могу, но, вчера брал пиво в Эль Хмель на Дериглазова, мало того что продавец 3 литра наливал минут пятнадцать, пиво Петровское нефильтрованное оказалось редким Г, с трудом осилил полтора литра, вкуса нет, голова утром болела, пучило. Больше в данную пивнуху ни ногой. Мое субъективное мнение.
Юм
Юлия мро
Хорошее, вкусное пиво. Особенно понравились Вайсберг, Красный эль и фирменное Эль Хмель. Буду пробовать еще другие сорта. Очень вкусный НАТУРАЛЬНЫЙ квас. Большой ассортимент закуски, всегда свежая рыба, снеки. Вежливое обслуживание. Лучше пива в Курске я не пробовала. Жаль, что мало магазинов по городу
Dmitriy Chernychov
Несмотря на название Эля здесь нет, пиво с непонятными названиями и абсолютно без описания. Спросил у продавщицы про пиво Хель вроде, ответ пиво и пиво, что ещё про него можно сказать? Оказалось нломальным пилснером, лагером, за это ставлю не одну звезду, а две.