Global School
Языковая школа
Вакансии
Ирина Золотухина
Ребенку нравится посещать курсы английского языка, мы не ошиблись с выбором)а новогодний квест заслуживает отдельного внимания, мастер класс по изготовлению свечи,различные конкурсы, чаепитие и конечно же дети не остались без подарков, ребёнок в восторге,спасибо вам большое и процветания в будущем году!!!!))
ДГ
Денис Галахов
Спасибо за прекрасно проведенный новогодний квест! Ребенку 10 лет очень понравился.
НП
Наталья Пигарева
Занимаемся с сентября, двоек в школе пока больше нет🤭 ребенку нравится (5класс)
ВЧ
Валентина Чернова
Спасибо школе Global school. Сын несколько лет учит Английский , в этом году добавили китайский, в путешествии очень пригодились базовые фразы , что облегчило нам прибывание в Китае , а сын без стеснения практиковал знания) внимательное отношение к ребенку и к учебному процессу. Спасибо большое
ТК
Татьяна Козловская
Сын второй год посещает летний лагерь,остался очень доволен,каждый день проводились различные мероприятия (катались на лошадях,были в боулинге,мастер-классы по изготовлению фоторамок,игрушек,приготовлению бургеров),отличные впечатления оставили остальные дети и вожатые,каждый день присылали фотоотчет!и все это помимо занятий английским языком, прогулок на улице!
Второй год подряд дочь посещает языковой лагерь Global school. Очень довольна. Интересные мероприятия, полезные занятия, разнообразные мастер-классы, вкусные обеды, игры и прогулки. Детям воспитатели уделяют большое внимание и всячески разнообразят досуг. Всем рекомендую лагерь. Дети будут довольны, а родители спокойны!
ОМ
Олеся Маковецкая
Дочка ходила на занятия с большим удовольствием. 👍👍 Очень нравилось . Обязательно будем ходить ещё к вам . Учителя замечальные
НМ
Надежда Миненкова
Дочь занимается уже третий год и каждый раз ребёнок идет на занятия с удовольствием,очеочень рекомендую
ТП
Татьяна Постричева
В предверии Светлого Христова Воскресения в школе был проведен с ребятами мастер-класс.Под руководством опытного педагога и с большим удовольствием девчонки и мальчишки сделали корзинки с пасхальными яйцами, приобщившись к православным христианским традициям. Большое спасибо организаторам.
Александра Рыкова
Школа нравится, помимо занятий проводят для детей мастер-классы творческие. Спасибо Вам!
Вика
Уже давно занимаемся в Global School, отличные знающие преподаватели, часто устраивают квесты, игры, делают с детьми поделки к праздникам, главное что всегда что то интересное, потому что дети с удовольствием ходят туда на занятия. Каждый год перед новым годом проходит игра секретный Санта, спешим всегда записаться на нее, очень интересно и подарок можно получить.
Анна Сорокина
Отличная школа, ребёнку нравится, все понятно и доступно, прекрасный доброжелательный коллектив. Всем рекомендую. Ходить начали с 4 лет, и вот уже четвертый год с удовольствием посещаем занятия. В школе часто проводятся конкурсы и мастер-классы. Сыну очень нравится!
Алина Федцова
Занимается ребёнок первый год в Глобал скул, он доволен, поэтому доволен родитель. Сотрудники очень вежливые, спасибо за вашу клиентоориентированность.
10 июля 2024, официальный ответ
Алина, мы рады, что вы довольны, для нас это это ценно!)
ЕЖ
Елена Жиляева
Ребёнок занимается первый год! Результаты на лицо. На занятия бежит с удовольствием! Преподаватели отличные! Администраторы чудо! Читательский клуб у ребёнка вызвал море положительных эмоций! Спасибо
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, Елена!))
ВЖ
Вера Журавлева
Школа замечательная! Ходили три года и будем продолжать.
18 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы с нами уже несколько лет, ждём вас снова!)))
Ольга Киселёва
Посещаем уже 2 год,чему очень рада! Отправила за год,до начала урока Английского языка в школе и не пожалела. Вижу результат,окончил четверть в своей школе на 5! Огромное спасибо!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Ольга, самое главное-это результат, спасибо, что вы с нами!))
ЕЧ
Елена Ч
Ребенок занимается второй год, результатами довольны, в школе тоже подтянулся английский, благодарим преподавателей Global School за их профессионализм!
18 июня 2024, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв))
Елена Волкова
Очень довольна школой, результатами обучения ребёнка! Отличный педагогический состав. Огромное спасибо за успехи ребенка!
18 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за вашу оценку!))
Денис Скуридин
Школа помогла мне узнать свою полную силу в английском. Оказывается, я не такой уж в нем и безнадёжный, а порох в пороховницах есть. Помимо английского также есть китайский, немецкий и много других языков на ваш вкус и цвет. Если думаете, где учить английский, то выбор очевиден - global school!
18 июня 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отклик)))
h
hpdramione
Эту школу мне посоветовала подруга, и чтобы не терять время я решила пойти на летний интенсив, совсем не пожалела! Мой разговорный английский улучшился, я осознаю что мне стало не так страшно на нем говорить, учитель помогает ученикам выражать свои мысли. Также я подтянула грамматику и узнала новый материал. На уроках показывают видео на английском для закрепления материала, устраивают интерактивы и много всего интересного! Всем рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли вам помочь! Приходите к нам снова)))
Наташа Инчина
Отличный центр! Высоко квалифицированные педагоги! Сын занимается уже 4-ый год и радует своими успехами! Ежегодно сдает Кембриджский экзамен с отличными результатами! Отдельно хочу отметить большое разнообразие мероприятий центра: летний лагерь, разговорный клуб с носителями языка, мастер-классы, игры и всевозможные конкурсы, которые очень нравятся детям и делают процесс изучения языка легким и увлекательным!
18 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за вашу оценку!
Alina Sheenko
Ребёнок с удовольствием ходит на занятия и с большой охотой изучает английский язык. Спасибо Global School за приятную атмосферу на занятиях и профессионализм преподавателей.
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей школы!
Рика Стеценко
Всем , кто учить своих детей английскому языку , приходить на дополнительные занятия, без платно. Это увлекательные и поучительные уроки в игровой форме. Разговор только на английском языке. Детям очень понравилось. Ждут следующих занятий. Спасибо , организаторам такого мероприятия.
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!
НН
Наталья Некрасова
Занимаемся в школе уже несколько лет вместе с мужем. Нравится всё и грамотный высококвалифицированный персонал, и программа обучения, которая рассчитывается в зависимости от уровня знания человека, и дружеская обстановка, и доброжелательность педагогов. Всем советуем и сами с сентября идём с ребёнком в данную школу изучать языки.
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что уже несколько лет выбираете нас!
МИ
Марина Извекова
Обучаемся в школе не первый год. Спасибо школе Global School за квалифицированных преподавателей, благодаря которым уже неоднократно становились победителями олимпиад. Рады, что в нашем небольшом городе есть современная школа в которой комфортно проходить обучение.
24 июня 2021, официальный ответ
Достигайте новых высот, а мы Вам в этом поможем. Мы рады, что вы с нами.