CDEK
Перейти на сайт
БГ
Борис Гречишкин
В восторге
Отличный, удобный пункт выдачи. Замечательный персонал. Рекомендую.
Ольга Сорокина
В восторге
Очереди нет, быстро нашли товар, дали время осмотреть посылку. Через приложение даже паспорт не нужен. Помещение чистое, просторно. Рекомендую к посещению именно это отделение.
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили уют нашего офиса, отсутствие очере…
Андрей Воробей
В восторге
Сегодня отправлял посылку (18.01), очень понравилось обслуживание. Девушки профессионалы быстро, качественно сделали свою работу. Проконсультировали по всем вопросам. Специалисты аккуратно выгладили , приятные на общение, обладают хорошей базой знаний касаемо своих полномочий. Остался доволен , рекомендую этот пункт выдачи.
Анна Павловна
В восторге
Хороший пункт выдачи. Персонал всегда вежливый, поможет и объяснит. Спасибо девочкам, которые работают в данном пункте. Вы лучшие!
Маргарита Ермилова
В восторге
Приятные и вежливые сотрудники, помогли упаковать посылку, тактично объяснили, что нельзя отправить.
Алексей Сорокшестой
Совсем не понравилось
неграмотный и хамский персонал, упаковка была вскрыта, хотя грузоотправитель пояснил, что все было запечатано, абсолютно некорректно ведут себя менеджеры
МГ
Михаил Г.
В восторге
Очень удобный сервис, близко к дому. Вежливый и аккуратный персонал. Всегда своевременная доставка.
Оплата Т-Банк
Алексей Березов
В восторге
Всё отлично. Обслуживание понравилось.
SS
Star Star
В восторге
Хорошие сотрудники. Мне помогли с посылкой, уделили время, даже не ожидала, что всё получится. Спасибо!
Евгений Миненков
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам как в пункте выдачи так и чате. Что можно отправлять а что нельзя так толком и не ответили. Несчастный маленький декоративный камень размером 10 см отказались принимать. На ГЛ не дозвониться, номер старшего в пункте который указан не отвечает (оканч 5888) в чате спустя час так и не сориентировались можно ли отправить. Всегда был хорошего впечатления о СДЕК но сегодня вы потеряли клиента.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Сожалею, что такое произошло. Если Вы расскажете подробнее о товаре, который х…
ВЖ
Владимир Ж.
В восторге
Удобно, парковаться и близко до пункта. Мне это важно, я инвалид. Очень вежливая девушка, поможет вынести, охотно отвечает на вопросы. Три раза был в пункте, всегда, была одна девушка восточной национальности. Побольше бы такого персонала.
Оплата Т-Банк
🤦♀️ 🤷♀️
В восторге
Быстро и без проблем получаю посылки
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
Alekseich 09
Было средне
Дорогая нынче доставка стала. 860 рублей за коробку в 300 грамм за 1 000 км.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Тарифы и их стоимость зависят от сроков доставки, веса и габаритов отправляемой посылки…
Кирилл Пеньков
Не понравилось
Быстрая доставка и работа, но уж очень дороговато, о клиентоориентированности с такими ценами говорить не приходится. До Питера 7кг груза металлического 1к ₽. Ну куда так?)
23 июля 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Рассчитать предварительно стоимость услуги возможно на нашем сайте https://www…
Георгий Шатц
В восторге
Девчонки приветливые, работают быстро. Чисто, сухо. Доставку можно оплатить картой или наличкой. Санитайзер, кулер с водичкой стоят. Впечатление положительное. Не забывайте паспорт.
17 июля 2021, официальный ответ
Георгий , добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь.:)