Лобио
Кафе грузинской кухни
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Валерия
Все понравилось , спасибо было вкусно . Придем еще
Оплата Сбер
Данил Костин
Лучшеееее заведение,просто пушечкаааа я сюда бы приходил постоянно,ну едааа нямка я б трескал ее каждый день,хачапурьку сюдооо,хинкали сюдооо,шашлычок,сюдооо!!😁😁😁 Ну конечно обслуживание супер просто пушечка,девочки то ниче такие)))ихиххи ну они реально бомбочки такие,приятненькие,я сюда ещё зайду,красотки🌝🌝🌝
Все хорошо
DM
Diego Martines
Были небольшой компанией там 3 раза. В меню есть десерты, а по факту их нет. В остальном все хорошо, милые вежливые внимательные официантки, работают на отлично, блюда тоже понравились, цены приемлемые.
Гость от «СберЧаевые»
Обслуживание на Вышнем уровне, девушки официантки очень вежливые, добрые. Разрешили после обеда дочке поиграть в игровой комнате. Отдельное спасибо официанту, который нас обслуживал, с светло русым цветом волос
Евгения К
Всегда вкусно и уютно. Удобно, что есть игровая детская комната. Атмосфера приятная. Приветливый персонал.
Алексей Белкин
Мне очень нравится Лобио, Душевно и вкусно. Цены, по сравнению с другими грузинскими ресторанами, вполне приемлемые. И по кухне у меня никаких нареканий, особенно хачапури, это нечто. Но нужно есть на месте, через час эффект теряется)
РШ
Рафик Шафиков
В последнее время хинкали не готовят 😡
Анастасия
Оплата Сбер
Виктории
Девушке, Виктории
Гость от «СберЧаевые»
У вас не повар, а изумруд.
Марина Прозорова
Хорошее место, где очень уютно и вкусно готовят. Каждые выходные ходим туда с детьми.
Блюда на тройку. Шашлык из курицы был будто не шашлык, просто отварили мясо и подали, есть невозможно было. Хачапури тоже не впечатлило особо. Салат цезарь вкусный.
Орест Максимов
Замечательное кафе
Алёна Голодных-Погожева
Уютное,вкусное место☺️Любим здесь бывать!
И
Игорь
Хорошее место с вкусной кухней. Мы заказывали шашлык из курицы, хинкали с сыром, всё хорошо. Внимательный хозяин заметил у нас за столом незначительную проблему, сам всё исправил и поинтересовался какие у нас ещё могли быть вопросы - даже опустил нам жалюзи с солнечной стороны. Приятный и хозяйственный владелец, думается с ним у заведения будет всё хорошо!
ЕЛ
Елена Лукьянчикова
Делали сегодня заказ! Это пушка! Я большой ценитель грузинской кухни! Люля-это нечто , очень сочные, салат божественный с баклажанами, остались довольны. Теперь поедем кушать хинкали, говорят они самые вкусные в городе! Даже не сомневаюсь! Спасибо поваром большое! У вас очень вкусно! Молодцы! Так держать!
Максим Столяр
Отличное место,приятное обслуживание!Хачапури на вкус как в хорошем грузинском ресторане,только гораздо дешевле!Обязательно буду посещать это место
Регина Харченкова
Хачапури было просто бесподобное ! Время провели отлично . Цена очень приятно удивила 👍
Юрий Курск
Вкусно.. соотношение цена/качество идеальное.. детская комната имеется.. блюда вкусные, особенно хороши хачапури и хинкали.. охашури выше всяких похвал
Dima G
Ужасная и отвратительная еда,дешёвые продукты питания такое ощущение что они закупаются в самых бюджетных магазинах,отзывы на 5ть звёзд видимо накрученные не рекомендую к посещению данное заведение,а если всё таки рискнёте получите огромное разочарование.
Alis Benet
Еда неплохая, но не то чтобы прям вся вкусная. Есть действительно хорошие, беспроигрышные позиции, но их немного. Когда заказываешь доставку или навынос, порции меньше.
Дмитрий Чертов
Хачапури не вкусные, тесто грубое, помидоры порезаны, как топором. Хинкали тоже не вкусные, начинки мало, тесто бесвкустное. Заказ ждали оооочень долго!
ЕЕ
Евгений Евгеньев
Отличная обстановка и кухня. Были проездом, не пожалели что зашли в данное заведение
Alexey М
Часто обедаю здесь, когда бываю в Курске. Заказывал бизнес ланчи, шашлыки и хачапури по-аджарски. В целом все очень нравится, особенно шашлыки. Я считаю, что качество достаточно высокое за свои деньги. Хотел бы, кстати, ещё отметить чистоту туалетов - очень стерильно.
Игорь Овсянников
Вроде неплохо, но кухня жирный(именно) минус. Шея с картошкой и овощами(не помню название блюда) сплошной жир со следами мяса. Чай черный эрлгрей(бергамот не чувствуется). Тепло, светло, просторно, но больше не пойдем.
Илья Хитрых
Приятный интерьер, неплохое обслуживание, но...еду не могу назвать вкусной. Съедобная, но не более того. Такое место, где вроде все неплохо, но второй раз идти не хочется.
Алёша Бобрышев
Ужасное заведение еда не вкусная 🚷🚷🥵
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы сообщить дату и время Вашего посещения, чтобы мы смогли отработать Вашу жалобу.
СФ
Сергей Фильченко
Все очень вкусно .Отличное семейное кафе .Тихая музыка дети в детской комнате ,а у меня их трое . Можно наслаждаться общением с друзьями . Все отлично .Ребята спасибо вам что вы есть.
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова!
Артем Малахов
Прекрасное место! Очень вкусно и за разумные деньги! Класс, так держать!
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Карабас Барабас
Очень дорого и долго. В столовке напротив лучше кормят - быстрее и вкуснее. И не ресторан и не кафе, а недоразумение какое-то. Та же пиццерия, что была раньше просто перекрасили стены в новый тусклый серый цвет, задрали цены в 10ть раз, и наняли администратора положенной национальности. Хинкалыч - ресторан - и атмосфера видна и блюда национальной кухни вкусные, и оформление интересное. А тут особенно когда смотришь на счёт - тоска одна с псевдо понтами. Припарковаться негде, что отдельно "радует"...
7 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Карабас Барабас, было бы хорошо, если бы вы не писали псевдо отзывы о нашей работе и не ск…
Л Баст
Отличное обслуживание, приятная атмосфера, не громкая ненавязчивая музыка. Меню обширное, мясо потрясающе вкусное (Чешушули, хинкали), хачапури по аджарски очень вкусные, жидкий желток и нет жидкого белка. Чисто, опрятно, народу не так много, очень приятные официанты, которые могут посоветовать что-нибудь из меню. В общем теперь будем часто заходить! Надеюсь так же, что появится винная карта, хочется грузинского вина, пока в продаже только пиво. Огромный плюс за то, что есть лимонад Натахтари. Спасибо!
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравились наши блюда и обслуживание. Что касается напитк…
Seva Isaev
Заказали десерт, чизкейк и наполеон, американо и капучино. В чизкейк обнаружил чёрный волос, промолчал. Кофе кислило и горчило, необходимо правильно настроить кофемашину. Если сами не умеете позовите бариста.
Алексей Лукьянченко
Очень вкусное хачапури. Как на Кавказе. Отличные классические хинкали, с соусом мацони. И очень интересная пахлава с чаем. Необычно и вкусно!!!! Поварам огромное спасибо! Обслуживание также на высоте!😋
7 июля 2021, официальный ответ
Алексей, мы рады, что Вас все понравилось! Будем ждать Вас в гости снова и снова!
Вера Л.
Очень вкусно, хачапури, хинкали, лобио все исключительно. Спасибо
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
Илья Кварацхелия
Отвратительное оджахури. Мясо жёсткое, картофель сырой. Рассказал об этом официанту, администратор проигнорировал эту проблему. Не рекомендую!
3 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы подсказать время вашего посещения и оставить свои контакты, чтобы можно было связаться с вами