Лобио

Кафе грузинской кухни
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
Алёна Голодных-Погожева5 отзывов
Регина Харченкова5 отзывов
Алёша Бобрышев4 отзыва
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы сообщить дату и время Вашего посещения, чтобы мы смогли отработать Вашу жалобу.
СФ
Сергей Фильченко1 отзыв
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова!
Артем Малахов1 отзыв
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Лукьянченко1 отзыв
7 июля 2021, официальный ответ
Алексей, мы рады, что Вас все понравилось! Будем ждать Вас в гости снова и снова!
Вера Л.13 отзывов
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
Илья Кварацхелия2 отзыва
3 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы подсказать время вашего посещения и оставить свои контакты, чтобы можно было связаться с вами