Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
Вакансии
Владимир
Вежливый персонал.
22 декабря 2025, официальный ответ
ОЖ
Оксана Жиленко
Хожу в магазин каждую неделю. Очень нравится. Вежливый персонал, свежие товары. Приятно совершать покупки.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Ольга К.
(-) Многое дорого. (+) Из плюсов свежесть продуктов и расположен рядом с работой. Иногда выловишь акции. Очень вежливый персонал, всегда помогут.
Л
Любовь
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
ИГ
Ирина Горнакова
Отличный продуктовый магазин: свежие продукты, вежливый персонал и удобное время работы Я хочу поделиться своим мнением о продуктовом магазине "Перекресток", который находится в ТЦ Пушкинский на улице Ленина. Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, свежее мясо и охлажденную рыбу, молочные продукты и многое другое. В магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Также мне нравится, что магазин открыт до позднего вечера, это очень удобно.
16 ноября 2025, официальный ответ
ДЖ
Денис Жиленко
Мне нравится магазин. Приятно удивлен ценами и ассортиментом и ценниками. Теперь не нужно бегать и выяснять несоответствие цены
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
Вм
Валентина мокроусова
Бываю часто в магазине. Персонал вежливый. Покупаю продукты отличного качества. Рекомендую 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
ИЖ
Иван Жиленко
Хороший магазин
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
Александр
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Очень приятно.
Юлия Алексеевна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. все хорошо
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Марина Бондаренко
Мне нравится посещать и делать покупки в супермаркете Перекресток. Большой выбор товара. Овощи и фрукты всегда свежие. Большой выбор молочных, мясных и рыбных продуктов. Можно купить готовую еду и там же имеется зона для перекуса. А также можно купить вкусный кофе. Сотрудники супермаркета всегда очень вежливые. Советую посетить этот супермаркет. Останитесь довольны.
25 октября 2025, официальный ответ
Ждём вас в наших супермаркетах!
ВР
Виктория Рудакова
В магазине Перекресток на улице Ленина всегда можно легко и быстро найти необходимый товар, удобно,что в магазине есть кафе, где всегда можно выпить кофе со свежей выпечкой.Радует то,что в торговом зале всегда чисто,уютно,в любой момент можно обратиться за консультацией в приобретении товара к персоналу магазина, который всегда поможет выбрать необходимый товар.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
Елена Павлова
Красивый магазин.Вежливый персонал.Вкусная готовая еда.Всегда свежая выпечка.Рекомендую для регулярных покупок.
8 октября 2025, официальный ответ
ОД
Олеся Дикая
Всегда свежая продукция, вежливые продавцы и удобное расположение магазина
16 сентября 2025, официальный ответ
Вы делаете нас лучше!
П
Павел
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Цена това указанного в ценнике отличается от цены на кассе. Ценники как зря или товар неправильно расположен.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста…
Анна Подрезова
10 августа 2025г посетили магазин «Перекресток» по адресу г. Курск, ул. Ленина 30, тц «Пушкинский». На кассе самообслуживания для подтверждения возраста к нам подошел охранник (бейджика у него не было) с явным перегаром, смешанным с запахом свежего алкоголя, походка была неустойчивой, шатающейся. При диалоге отпускал неуместные фразочки. Когда молодой человек отошел взять с прилавка кружку начал говорить: «зачем тебе вторая кружка? Выпендриться хочешь?». На наши просьбы отойти никак не реагировал. Решил все-таки выяснить, зачем нам 2 кружки (удивительно, двум людям нужны две кружки). Далее состоялся диалог: -коллекционирую красивые кружки -а много у вас их? -да, много -ты что, больная? И самое удивительное было для нас то, что это охранник не в какой-то забегаловке или магазина из подворотни, а из сетевого магазина с хорошей репутацией. Просьба администрации сети магазинов «Перекресток» и конкретно этого магазина разобраться в ситуации и повысить критерии отбора персонала.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем супермаркете. Хотим запрос…
МЕ
Марина Еремина
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
ДП
Дарья Праведникова
Чудесный магазин и замечательный персонал!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
ЮД
Юлия Денисова
Отличный магазин! Хороший ассортимент, всегда все свежее
20 июня 2025, официальный ответ
ЯА
Ярослав А.
не все товары пробиваются, хочу купить товар, говорят пробить не получится, и так довольно большая часть товаров… зато огромный выбор, который удивляет
Екатерина С
Люблю закупаться в перекрестке, но вот недавно купила сендвич на обед и была неприятно удивлена, не скажу что я больше отовариваться здесь не буду, но их рейтинг понизился в моих глазах, надеюсь в остальных филиалах не так.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее по телефону горячей линии…
Михаил К.
Перекрёсток такой как и везде, если похавать взять, то тут нормально
Ирина Кобелева
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание, расположение в центре города, можно соединить приятное с полезным, сходить в театр, а потом забежать в магазин купить домой продуктов.
25 апреля 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия Алексеевна
Отличный магазин! Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
ЕФ
Елена Францова
Очень хороший супермаркет. Всегда большой выбор овощей и фруктов. Очень хорошая и свежая выпечка . вежливые продавцы. Всегда порядок в зале. Покупки делать одно удовольствие.
27 марта 2025, официальный ответ
Михаил А.
Для богатых, ассортимент товаров выше рынка
ЕГ
Екатерина Горбачёва
Хороший магазин, продукты свежие, консультанты отзывчивые.
27 марта 2025, официальный ответ
ИТ
Ирина Торшина
Очень хороший магазин👍 Всегда закупаюсь там. Всё всегда свежее и вежливые продавцы 👍 Советую всем магазин Перекрёсток на Ленина 30!
25 марта 2025, официальный ответ
ГЛ
Герман Л.
самый лучший магаз
Андрей Г.
Отличный магазин гипермаркет где можно найти всё что угодо для дома,кухни,личной гигиены, готовую еду, овощи,фрукты,сыры,колбасы,алкоголь, а также еду для домашних животных.
Анжелика К.
Мне нравится этот магазин перекрёсток
ВВ
Владимир В.
Обслуживание
НН
Наталья Н.
Всегда большой ассортимент товаров в магазине и вежливый персонал. 👍
АЩ
Анастасия Щ.
Хорошо
Олеся
Грубый персонал. охранники как из 90 х абсолютно невежливые, вечно попадается какая то тухлятина, то колбаса с запашком склизлая, то чурчхела с плесенью. чипсы мешок картошки не пробивались на кассе.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
Артём Б.
Ассортимент просто огромен, но дороговато)
АЗ
Анастасия З.
Большой ассортимент товаров и быстрое обслуживание
Андрей Г.
Огромный гипермаркет,где есть буквально всё кроме инструментов, объектов интерьера, мебели и электроники
Сергей К.
Качество продуктов и вежливое обслуживание
МП
Марина П.
Бывает просрочка
Наталья С.
Ассортимент, быстрота обслуживания
Анастасия С.
Отличный персонал, вежливый и культурный Большой ассортимент
Олег
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. В наших супермаркетах ценник всегда прав. Если вы обнаружит…
Оксана
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
П
Павел
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
МШ
Михаил Ш.
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом и качеством товаров
Александр А.
Цены космос
Валерия М.
Отличный магазин, покупаю там каждый день, отличная дисконтная карта
Алина М.
Большой выбор товаров, вежливый персонал.
МП
Марина П.
Хороший магазин! Но надо внимательно проверять сроки годности, встречается просрочка!