Cesky Lev
Магазин разливного пива
4.3
4.3
Petr Perlov
Рыба была испорчена. Жаль что, понял это только дома. Хорошо хоть без червей. Больше сюда не вернусь Upd: Вернулся((((, и очень зря. Или может продавец специально мне кладет всё испорченное? В этот раз это оказался сыр чечил.
ЕТ
Евгений Т.
Большое разнообразие пива
Надежда С.
Я хоть и не вьющаяся, но иногда могу себе позволить выпить чуть пива! Очень вкусное пиво, вежливый персонал! Люблю к ним ходить
Михаил М.
Пиво иногда вызывает расстройство желудка. Бывает не всегда свежим. Нужно брать только то, которое быстро раскупается
AG
Alexander Grebenkov
Продавец предлагает покупателю самому закрывать бутылку пива. Якобы у них не магазин, а закусочная. Хотя никаких признаков закусочной нет, обычная разливайка. Бутылочного пива тоже в холодильниках полно. По-моему, если нет лицензии на продажу алкоголя, надо закрывать точку, а не делать вид, что все нормально.
Алексей Поздняков
Покупал горбушу, вместо неё оказалась какая-то другая рыба, попадались относительно большие чешуйки( явно не от горбуши) и на вкус как речная До этого покупал на Дериглазова, вопросов нет Небольшие тонкие полоски и пальцы от них не красились, как здесь
Роман Мамаев
Мой любимый пивной магазин, часто здесь покупаю пиво с друзьями.