Альфа мебель
Производственная компания
Вакансии
Алла Воронова
Здравствуйте, пишу отзыв о том , как я заказала дизайн проект за отдельную плату, а также мебель в компании Альфа мебель в Курске год назад! И до сих пор жду свою мебель… Год назад мы обратились в дизайнерское бюро , нам супруги Алексей и Аурика и их дизайнер Анастасия, по совместительству тоже родственница этих предпринимателей , предоставили проект Альфа мебели. Проект был большой , предстояла замена мебели во всём частном доме . Проект утвердили , образцы выбрали , осталось только внести деньги . Мы не долго думая, внесли полную предоплату, так как Алексей предупреждал о подорожании в конце года. Прошел год , нам привезли две детские комнаты и установили . Сказать , что это мебель , а тем более заявленное качество Альфа мебели - это ничего не сказать! Эта мебель кустарного производства, сделанная в гараже! Шкафы кривые , кромка вздута , пленка на фасадах мало того вся в пузырьках , так она еще и не соответствует выбранным образцам. На внутренних сторонах дверей шкафов сколы и дырки , как нам сказала аурика менеджер этой фирмы , по совместительству бухгалтер , что эти сколы « технологические отверстия» для того чтобы пленка не треснула . Также дорогостоящая фурнитура была заменена на дешевую! Приехали сборщики , мало того они привезли всю поцарапанную мебель , без защитной пленки , она просто валялась в кузове грузовика , так они еще и повредили нам стены , выкрашенные краской после свежесделанного ремонта . Мебель устанавливалась без документов , нам не привезли ни одного акта. На наши многочисленные просьбы , адресованные к Алексею исправить все недочеты, переделать такого плохого качества мебель , нам говорились только пустые обещания , а на деле ничего не происходило ! Деньги мы заплатили за эту мебель год назад , нас уверяли , что мебель будет соответствовать качеству торговой марки Альфа мебель, деньги заплатили немалые , к примеру , одна только детская девочки стоила по их проекту 485 тысяч рублей, гостиная еще больше и комната мальчика соответственно . Вы не получите того проекта , что вам пообещают и красиво нарисуют , в противном случае , вам придется отстаивать свои права в разных инстанциях.
Ам
Альфа мебель, производственная компания
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Мы внимательно изучили ваш отзыв и хотим уточнить, что в компании Альфа Мебель…
Катрина
Отличный магазин. Продавцы настоящие профессионалы, консультируют по любым вопросам. Брали в 2022 году кухню, все тщательно замерили, привезли и собрали как и планировали, без каких-либо без нюансов. Мебель и фурнитура очень качественная, за 4 с лишним года ничего не испортилось. Сейчас обустраивали новую квартиру и конечно снова в Альфа МЕБЕЛЬ! Вы в моем середечке🫶
Ильнар Шолохов
Заказал шкаф у них ,сделали быстро и качественно, установили тоже хорошо. Все было сделано быстро, качественно, грамотно. Спасибо большое.
Федр Данской
Долго искала где заказать кухню, в итоге заказала у альфа мебель, исполнение заказа быстрое. Правда на этапе проектирования я долго сомневалась, перечерчивала проект, подбирала и меняла комплектующие, цвета, фактуру...в итоге все сошлось, кухня готова. Я довольна. Цвет шикарный идеальный белый, без ручек. Столешница прекрасная...ВСЁ нравится. ВСЁ хорошо. Спасибо менеджеру Юлии за внимание и терпение. Буду еще заказывать.
Ильяс Данской
спасибо Вам огромное за нашу кухню!!! Думаю нас, приверед, запомните надолго🙈Качество на высоте! В «Альфа-Мебель» нам сделали 6 метров кухни с индивидуальными заморочками. Качество оочень порадовало. Мы с Вами не прощаемся, на очереди другая мебель в нашей квартиреp.s. Всю кухню нам собрали за 1 день!
СА
Светлана Андреева
В АЛЬФА МЕБЕЛЬ нам помогли получить шикарный кухонный гарнитур в классическом стиле - с соблюдением всех канонов классики. Даже на нашей небольшой кухне выглядит органично. Компания очень хорошая - профессиональная и дружелюбная.
Валерия Криптодорова
Безумно нравится новая кухня в доме, прямо современность и стиль на уровне. Моя соседка обзавидовалась, а родственники когда были в гостях высоко оценили труд мебельщиков. А я как довольна даже не представляете. Красота это да, но еще благодарность за то как работа была поставлена. Все четко. Минимальное участие при такой великолепном результате. Доставка, установка, подключение всей встраиваемой техники - все сделали специалисты.
ОО
Ольга Ольга
Хочу поблагодарить сотрудников! Мы обратились, чтобы нам изготовили шкаф-купе в прихожую. Отличный шкаф! Он получился красивый, вместительный, крепкий. Качество на ура! Пользуемся с удовольствием уже несколько месяцев.