Жестяной цех
Компания
ООО Спецклимат
ИГ
Игорь Горбунов
С большим удовольствием ставлю 5 звезд компании Спецклимат и её жестяному цеху! Хочу отдельно отметить работу руководителей компании, Алексея и Сергея за индивидуальный подход в решении моего вопроса. А также работников цеха за профессионализм! Так держать!
17 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы!
Михаил Сидоров
Оромное спасибо Был большой заказ ребята всё сделали вовремя и качественно Парни с вами приятно работать так држать 👍🤝
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
VK
V K
Отличный жестяной цех!!! Ребята профи своего дела!Работаю с ними больше 5 лет, никогда не подводили! Изготавливают как стандартные детали, так и по индивидуальным размерам для кондиционирования и вентиляции воздуха, а также водосточных систем и дымоходов, кровли и ограждения. Предоставляют весь спектр услуг: выезд на адрес, индивидуальный расчет и проектирование, подборка оборудования, доставка, монтаж и пусконаладочные работы, а также техническое обслуживание и ремонт.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤝
Александр Дмитров
Сделал заказ трубы из нержавейки для котла отопления сделали быстро как и обещали. Посаветовали как сделать правильно. Удобный подьезд к цеху. Ребята помогли загрузить трубы в машину. Всё отлично!!! Советую всем.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДЯ
Дмитрий Якшин
Спасибо,вам за проделанную работу я все мастерские по городу объехал не кто не хотел браться то чертеж не правильно читают или цена космическая да и сроки говорят очень большие.А вы ребята меня реально удивили и ценой и качеством проделанной работы.Фото приложу когда все поставлю.👍👍👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Александр Рышков
Обратился в данную организацию по поводу изготовления дымника на барбекю . В итоге заказом остался очень доволен ,жесткость конструкции и качество на отличнно. По срокам обещали через 2 дня, а в итоге позвонили вечером того же дня , чему я был очень удивлен. Буду рекомендовать.
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь 💛
ДР
Дмитрий Рыбкин
Надежные,опытные специалисты,хороший материал,все быстро и качественно,рекомендую
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КД
Константин Дмитров
Ребята работают качественно, быстро, цена приемлемая, очень рад сотрудничеству с ними. Материалы были представлены лучшие, всегда посоветуют, то что нужно для работы в той или иной области. Также хочеться отметить доставка и монтаж, будет предложен, если необходим, также ребята справились на отлично!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам все…
Михаил Меньшиков
Заказывали вентиляцию под ключ Сделали замер, расчёт, изготовили и установили Приятно когда все можно сделать в одном месте Отличная мастерская
10 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖН
Женя Неприн
Хорошая мастерская. Добросовестно относятся к заказам .Ребята сделали так как я хотел, даже еще лучше!Очень квалифицированные работники , всем рекомендую эту фирму.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛