Frisson sushi bar
Доставка еды
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЯН
Яна Нестерова
Самые вкусные роллы только тут !!!! Огромное количество морепродуктов , быстрая доставка и доступные цены ❤️❤️❤️
Наталья Кравцова
Мои рекомендации к этому пушечному месту!
нг
наташа гончарова
Я боги! Как это вкусно🙏Я советую всем, это лучшие роллы в моей жизни.
Александра Шадрина
Отличные роллы. Большие, свежие. Сделали первый заказ по совету друзей и очень довольны.самые лучшие роллы в Курске.
ЮК
Юлия Каданцева
Заказали доставку на ДР,спасибо огромное,пробовали первый раз,всё очень вкусно,будем заказывать ещё!
S P
Сейчас это самые лучшие роллы в городе. Напоминает Суши Кинг в его лучшие годы лет 10 назад.
ИR
Иван Rusanov
Отличные роллы, всегда заказываем только здесь, вкусно, свежие продукты, высокое качество обслуживания, быстрая доставка
Ксения Митракова
Воспользовалась данной доставкой впервые и осталась довольна. Рыбы и других морепродуктов достаточное количество. Сыра очень много, но для меня это не минус. Когда вкусно, тогда вкусно 😊.
Yulia Bocharova
Ситуация произошла следующая. Мы заказали здесь роллы через Диливери, сразу оплатили заказ с карты. Курьер опоздал на полтора часа. При попытке уточнить на горячей линии через сколько заказ будет у нас я получила в ответ откровенную грубость и хамство. Вместо того, чтобы просто уточнить время прибытия курьера и извиниться за его задержку я услышала: «Деееееевушка, ну что мне, вместо него сесть заказ вам везти что лииии» Затем горячую линию вообще отключили, дозвониться было невозможно. Смс о том, что абонент появился в сети пришла после окончания их рабочего дня. Классно, да?) Я написала им в сообщество ВКонтакте. Там конечно извинились, но проблему не решили абсолютно ни как. Вопрос о том, как они могут решить данный вопрос они то задали, а вот когда получили ответ на этот вопрос - полный игнор, сообщения не прочитаны до сих пор. Очень клиентоориентированное место, не правда ли?) Роллы, который должны были быть теплыми приехали, естественно, холодными. Соевый соус был разлит по пакету. Фото я им скинула, в ответ получила угадайте что? Правильно, ни-че-го. И абсолютно не важно какие у них роллы после такого хамского общения и полного игнора ситуации. Конечно же, если я снова посещу этот «замечательный» город, я ни за что больше не закажу у них, и вам не советую. Если конечно не хотите, чтобы с вами пообщались в стиле «гардеробщица из 90-х»…….
Юлия Трофимова
Были постоянными клиентами! Всегда было очень вкусно. Но, сегодня пошло что то не так… наверное не свежие продукты.( хотя по телефону меня пытались убедить в обратном), запах чего то кислого. Вообщем не стали заморачиваться с переоформлением и тд. Остался неприятный осадок..(
Светлана Журавлева
Я влюбилась в эту еду🥰всё на высшем уровне 👍саааамые вкусные роллы и закуски.....не подкачайте 😉
Marina Ponyavina
Вкуснейший вок с рыбой и морепродуктами, пожалуй лучший в городе! Доставили быстро, курьер и администратор очень вежливые. Рекомендую!
Вадим Есипов
Пожалуй, лучшая доставка роллов в городе!
Элеонора Петрова
Большие роллы, много начинки👍🏻