Photung
И
Иван
Вкусные блюда.
Татьяна Л
Отвал башки! До сих ощущаем кайф от вкуснотищи, объелись и счастливы. Это таааак вкусно! Брали три супа (бун хай шан с креветками и два бун ча чана со свининой, свинина отпад), три манговых шейка (вкуснятина невероятная) и шесть блинчиков (тоже рекомендую). Все приготовили за 15 минут, порции супа огромные. Уже мечтаю, когда удастся ещё там покушать))
Артем
Быстрое обслуживание.
Б
Белла
МР
Марина Рязанцева
Отличное место!👍 Вкусно, большие порции, вежливое обслуживание. Фо бо любим всей семьей. И холодный кофе очень классный ☕
Виктор Самойлов
Вкусные вьетнамские блюда: интересный по вкусу салат, мягкое хорошо пропаренное мясо - всё понравилось. Приезжал ещё раз - в китайский новый год почему-то не работают(
Диего Марадона
Отличный вьетнамский ресторан
СН
Спасибо Необязательно
Были там не один раз и всегда все вкусно быстро и качественно. Очень приятные работники. Безумно вкусная еда и шикарная подача. Рис подали в виде сердечка, мелочь конечно, но я считаю это плюсиком для заведения. Порции большие, голодным точно не уйдешь.
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
лера чупина
Первый раз была там. Вкусные супы) Одним супом модно наесться надолго. Сытный, островатый (по рецепту). Ещё раз посещу это место.
ИС
Илья Сто
Восхитительно вкусные блюда, начитавшись 5-звездных отзывов решили попробовать и не прогадали. Вьетнамская кухня, как обычно, на высоте, однозначно место стоит внимания. К тому же порции большие, в отличие от других местных заведений. Фотографий не будет, мы все съели)
НШ
Нина Шамардина
Мое любимое место. Очень вкусно, это необычная кухня, альтернатив в городе нет, да и в Москве не так много мест лучше или на уровне. Очень вкусный мангошейк, обожаю нэмы, вкуснее брать сразу с лапшой и чудо соусом с зеленью. Бывает чай с тапиокой, он тоже прекрасен! От всей души рекомендую, очень вкусно!
Вадим Касьянов
Все как всегда прекрасно!!! Спасибо 😉👍🏻 Наконец-то появилась доставка 👌🏻😊
ImpersonalBeauty
Маленький и необычно вкусный уголок. Персонал слабо говорит по-русски, но готовит на ура))
MV
Mariya Vlasova
Очень вкусно! Классная аутентичная вьетнамская кухня, крутые манго-шейки. Часто здесь бываем. Рекомендую
Илья Зайцев
Очень вкусно и необычно, чувствуется, что кухня действительно вьетнамская, а не мимикрия под неё. Порции очень большие можно вполне наесться одним блюдом.
Евгений Сафонов
Во первых это очень вкусно и сытно. Во вторых не похоже на привычные вкусовые ощущения. Объективно стоит попробовать и влюбится. Коктейли манго маракуйя вышка
Дмитрий Артемьев
Очень вкусно и сытно. Одной порцией наешься на весь день
РА
Рита Алябьева
ОООчень вкусно и сытно! Готовят быстро. Обязательно попробуйте манговый шейк)
МД
Мария Дятлова
Была здесь, и не однажды. Все вкусно, порции огромные. Нравится очень манговый напиток)
Анна Васильева
Очень хороший ресторанчик, всё свежее вкусное, кроме еды есть обалденные соки и коктейли
Алла Бойченко
Рекомендую попробовать тем, кто еще здесь не был. Свежие продукты, все вкусно и сытно, огромные порции) Вкусные и необычные напитки
ЛК
Лариса Куценко
Ходила три раза, все понравилось, вкусно и сытно. Цены немного выросли
ЗШ
Зарина Шарипова
Очень вкусно. Порции прям радуют. Цены выросли немного, но они везде выросли
Кирилл Пеньков
Вкусно и сытно, своих денег определенно стоит.
Ксения С
Очень вкусно! Так же радуют большие порции и красивая подача. Рекомендую
Vladislav Perfilev
Это. Просто. Вкусно. Самое чудесное место в мг Нереально вкусно, очень большие порции. Ну безумно ответственный персонал. И девушка-администратор(на кассе) и повара Высший класс Если руководство читает этот отзыв: очень прошу, вы - заведение, относительно новое, в будущем, лучше поднимите цены, но не потеряйте то качество, которое у вас есть. Все блюда(не побоюсь этого слова - это действительно можно назвать этим громким для меня словом) очень объемные, что самое главное, вкусные. Работники буквально делают все, чтоб в ваш ресторан хотелось возвращаться снова и снова. Отдельное мерси вашему жаренному рису с морепродуктами и бульону, что вы подаете вместе с ним. Не желаю, а требую( в хорошем смысле), чтоб вы открыли доставку на дом! Очень не хватает. Всегда, когда в мегагринне, захожу только к вам, или в мандариновый гусь За ваш острый соус отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ничего круче в жизни не пробовал! Желаю расти, развиваться, бешеных прибылей и как можно больше довольных клиентов. Не теряйте марку, продолжайте брать качеством, у вас лучше всех получается!
AG
Alexander Grebenkov
Огромные порции, интересная подача, вкусная еда. Цены на первый взгляд кажутся высокими в сравнении с соседними кафешками, но это ровно до тех пор, пока вам не принесут суп в тарелке размером с половину футбольного мяча и гриль-решетку с мясом. Надеюсь, не испортятся и не начнут экономить. Персоналу неплохо бы получить русский, впрочем, это небольшой минус - зато аутентично.