Нотариусы
4.2
4.2
ТТ
Татьяна Токтобаева
19.11.2025г. посетили кабинет нотариуса Тарасовой Надежды Сергеевны,запись была оформлена через госуслуги. Приняли четко по времени,быстро и профессионально. Благодарю,довольна приемом в полном объем.
Карина Бабичева
Обращалась за получением нотариальной доверенности. Девушка грамотно и доброжелательно все объяснила. Сделали очень быстро. Я осталась довольна.
Desin Barmijiano
Один из лучших нотариусов нашего города, если не лучший, без преувеличения. Профессионал своего дела, человеческое отношение, хоть и небольшая, но удобная зона ожидания. Теперь знаю, куда обращаться!
Светлана Григорова
Грамотный и вежливый нотариус. Очередь конечно есть, но это наоборот показатель профессиональности. Однозначно рекомендую
Elena 👩🏻🦰
Наследственно дело у них не ведите. Обратилась в январе этого года. Все еще не получила наследство. Что делали 6 месяцев? Найдут 1000 и 1 причину оправдать себя.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Для получения Свидетельства о праве на наследство необходимо нотариусу, по истечению 6…
Alex Mac
Оформлял наследство, предварительно звонил. По телефону очень вежливо, на приёме так же. Приехал без записи, через 5 минут уже оформлял.
SB
Semen Bublikov
Договорились по телефону о времени, очень доброжелательное общение, в офисе уютно, на улице за 30⁰, здесь кондиционер, сделали всё быстро. Очень доволен. Рекомендую!
SK
Shiro Karasu
Пунктуальность? Нет, данный человек о ней не слышал. Столько раз у неё нарисовывались свои дела и клиенты, что сделка, от которой зависела дальнейшая наша жизнь, провалилась. И теперь благодаря Тарасовой Н. С. разрушилась чья-то жизнь. Спасибо большое. Не советую. Ни совести, ни пунктуальности, ни сердца.
Дмитрий Героев
Все быстро и по-доброму ! Спасибо
Андрей Рагулин
Очень все оперативно, персонал вежливый и приветливый. Мой вопрос был решен меньше чем за пол часа.
Александра Семенцова
Безграмотные сотрудники, не знающие законы. Подам заявление отдельно чтобы проверили. Заверяют не нотариусы.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра. Согласно вашего комментария совсем не ясна причина негодования. Возможно, в…
Сергей Сазонов
Отличное место, всё быстро, вежливо и с пониманием. Нужно было срочно оформить согласие, у большинства нотариусов очереди и нужно кучу времени потратить даже чтобы просто получить консультацию, тут же работают несколько секретарей, готовят документы быстро, сразу проконсультировали и всё объяснили. Оказали услугу качественно, рекомендую)
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
RS
Roman Sores
Пришёл заверить копии паспорта. Девочки сделали все очень быстро и без очередей очень доволен!
ОП
Ольга Полескова
Таких «человечных» нотариусов я не встречала! Прекрасный человек, знающий своё дело! Попала в тяжелую ситуацию - действительно выручили! Спасибо большое!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова!
Шамиль Айдемиров
беспонтовый нотариус спасибо очень сильно не помогли
Евгений Коротеев
Вежливые сотрудники. Вопрос решился быстро и профессионально.
1 июня 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Inna Ivanova
Обращалась несколько раз. 1. Вступление в наследство: очень отзывчивые помощницы все сделали быстро, сказали какие документы нужны, что нужно исправить, донести. Людей было мало. Приходили по записи. 2 -ой раз Обратилась по необходимости оформить доверенность, нужно было срочно - опять девушки быстро все сделали, и несмотря на то, что у них уже начался обеденный перерыв. От души благодарю и рекомендую. Была в Курске у еще двух нотариусов и мне есть с чем сравнить. Процветания вам и дальше такой же клиентоориентированности.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова)).
AG
Andrey Gubarev
Записались на 15:00 по телефону, приехали всей семьей с маленьким ребенком, но нотариуса не оказалось на месте. Даже, если случились непредвиденные обстоятельства, неплохо было бы предупреждать об этом, чтобы люди не тратили свое время.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Извините, что так получилось. Действительно были непредвиденные обстоятельства.
Алексей Ушкалов
Расчет только наличными (в наш век безналичных оплат), тождественность выдается в виде QR кода (платно), после чего при проблемах со скачиванием файла по этому коду предлагают пересылку на почту ещё за дополнительные 1100 руб((( На вопрос "а если придёт бабушка без смартфона или компьютера" ответ "значит она не сможет ничего". Я имея в руках смартфон не мог разобраться. Мне нотариус порекомендовал идти учиться пользоваться смартфоном...
20 января 2022, официальный ответ
Ну что же Вы так лукавить, вы дважды к нам обращались и дважды оплачивали услуги переводом. А если В…
Татьяна Качалова (Абрамова)
Остались от работы с нотариусом только положительные эмоции. Сделка купли-продажи, квартиру полностью проверили на все нюансы, все очень быстро, оперативно и доброжелательно. А самое главное, ни каких сомнений о профессионализме данного нотариуса, человек полностью понимает всю сферу деятельности. Так же хотелось бы Надежде Сергеевна выразить отдельные слова "спасибо, что участвовали в разрешение спорных вопросов с продавцом, порой очень импульсивные))"
KN
Kris Nisson
Абсолютно безграмотные помощники. Формулировку не знают. Пишут что в голову придет. Такое впечатление, что они и школу то с трудом закончили. Будьте внимательны. Не рекомендую.
Дарья Гаврилова
Очень вежливый, грамотный и доброжелательный персонал! Сама Надежда Сергеевна замечательный человек. Могу сказать, что из всех нотариальных контор города, с которыми я сталкивалась, только в этой персонал и нотариус не «зазвездившиеся» и общаются с людьми на равных! Большое спасибо
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 💛 Успехов вам 🌸
Marina Ponyavina
Очень вежливый персонал!! Оформили доверенность быстро!! Спасибо большое!!
Татьяна Локтионова(Белозерова)
2 недели ждали пока примут и рассмотрят документы для оформления доверенности. В назначенный день и час приехали за нотариусом Тарасовой Н. С. Ехать 5 минут до места. Она сослалась на плохое самочувствие и перенесла визит на неделю. Клиент, к которому надо было ехать, после инсульта, с парализованной леаой рукой и ногой. Ему оформляли группу инвалидности. Но как же дочь этого человека была ошарашена, когда Тарасова и в следующий раз, через неделю, снова отказалась ехать, хотя утром еще подтвердила встречу. Человеку дали первую группу инвалидности и надо было везти документы в пенсионный фонд для оформления пенсии, но не получилось, т к доверенности нет, а сам мужчина, 59лет, не может ходить. Человек сидит без средств к существованию, т к ждать надо 3 месяца со дня парализации до получения инвалидности. Такая у нас "барыня" - нотариус.
9 сентября 2021, официальный ответ
Доброе время суток. Извините, что так получилось, но нотариус действительно себя плохо чувствовал и…
Диана Алиева
Порадовал доброжелательный коллектив, все сразу пояснили, а также вошли в положение. Рекомендую.