Автолюкс
Автосервис
КА
Кирилл Асеев
Сервис отличный, работу выполнили быстро, качественно и недорого! Всем доволен, ребята знают свое дело.
ИД
Иван Данков
Обслуживаюсь здесь уже довольно давно, всем доволен. Обслуживал двигатель, помимо того что работает как новый , так еще и помыли все очистили , шикарный подход к своему делу!
Dilnoza Usmanova
все супер, довольна советами друзей, хороший сервис , быстро и качественно все сделали, там и автомойка есть, цены приемлемые, советую
Dilnoza Usmanova
хороший сервис, цены приемлемые, автомойка есть
Антон Лозинский
добрый день дорогие друзья, хочу выразить благодарность автосервису АвтоПрофиль, за качественный ремонт моего автомобиля,были некоторые проблемы, с которыми они как - то быстро справились и без моего рассказа что меня беспокоит в подвеске сзади, итак приехал сделали диагностику ходовой сразу же тут заказал запЧасти,что безумно удобно!вам не надо куда ехать искать их машинку оставил на охраняемой парковке СТО !!! за это отдельное спасибо день-2 всё пришло, рычаги - их много сайлентблоки болты и т.д. позвонили, я приехал) всё сам видел! ну что, всё быстро,качественно , мне понравилось! ВСЕМ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИЕЗЖАТЬ! p/s/-на ресепшене можно посмотреть телек , поесть вкусняшки и попить кофе))) ЕЩЁ СДЕЛАЛИ РАЗВАЛ-ЭТО КРУТО !!! после работ - сделали мойку, влажную уборку) мне понравилось, и машину починили и помыли и от голода спасли)
ВО
Владимир Отрохов
Отличный сервис! Проблему устранили очень быстро и качественно, все запчасти оказались в наличии! Очень слаженный коллектив! Рекомендую!
Иван Нешин
Производили ремонтные работы Сделали все четко
СА
София Афонина
Хороший сервис , запчасти доставили во время , приемлемые цены , советую
ИД
Илья Домогаров
Заказывал запчасти в данном магазине , все пришло быстро и своевременно , цены ниже рыночных , продавец очень вежливый эрудированный .
Владимир Чувашкин
Отличное место, где можно оставить свою машину. Вежливое обращение и качественный ремонт. Всем советую.
Dmitry Kortezhin
Обращался в данный сервис уже несколько раз, остался очень доволен. Во первых грамотное и вежливое общение (что в наше время редкость), во-вторых парни знают свое дело и готовы помочь. Данный сервис не стыдно порекомендовать друзьям. Удачи! Еще заеду))))
Анастасия Воронина
Хороший сервис. Обращалась по каким то звуком в ходовой части. Быстро нашли и устранили. Парни знают своё дело и объяснили мне все. Цена приятно удивила. А ещё подарили сервисную книжку. Теперь только к ним. Рекомендую!
Дмитрий Апальков
Всех приветствую, обращался починить рулевую рейку. Мастер объяснил, рассказал, показал. А самое главное сделал, есть тех поддержка на протяжение года. Советую!!!
Витёк Домогаров
Отличный место, позвонил, договорились о времени в которое можно оставить машину на ремонт, после диагностики по телефону обсудили какие запчасти заказывать , все отремонтировали отлично и после ремонта также по телефону договорились о мойке машины , всё сделали в лучшем виде. Услугами сервиса и мойки очень доволен, теперь буду обращаться только сюда и советовать всем своим знакомым.