Grushka
4.4
4.4
НП
Надежда Петренко
Спасибо мастеру Анне! Брови прекрасные) очень упрощают жизнь) Заживление прошло быстро и без проблем. Всем советую!
Наталья Пашина
Все очень понравилось!!!Мастер Анна волшебница!!!! Всем советую!!!❤️
СГ
Светлана Грищенко
Спасибо огромное мастеру Анне за безупречные бровки!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета🥰Буду советовать мастера🙌
ЛО
Людмила Очкасова
Самый грамотный и замечательный мастер ,отлично поболтали и сделали красивые симметричные брови ,лучший мастер города! Советую однозначно!
Павел Белов
Отличный мастер ) делает все отлично,рекомендую❤️
Наталья Каменева
Специалист Анна, очень внимательна и доброжелательна. Спасибо мастеру за вовлеченность в процесс и красивые бровки! 😊
Анастасия Нешина
Очень классный салон , мастер Анна по перманенту просто вау , специалист своего дела ❤️
Елена Павлюченко
Мастер топ 🤌 Всё доступно объяснила, рассказала по дальнейшему уходу 🌸 Я довольна
Сделала брови у мастера Анны, я в восторге, брови натуральные, воздушные, просто супер, спасибо большое,я в восторге и самое главное оценили близкие😍
УС
Ульяна Слипченко
Мне очень понравилось, делала первый раз брови, мастер все объясняла подробно, учла все пожелания, рассказала и о правилах ухода и о процессе заживления. Люблю такой подход🌹
КА
Карина Арбузова
Редко оставляю отзывы, особенно негативные, но хотелось бы высказаться… Уважаемые мастера студии, если Вы ставите такой ценник на свои услуги, то, как минимум нужно им соответствовать) После посещения процедуры, обещали эффект на год, однако прошло 3 месяца цвета на бровях не осталось от слова совсем!
ВЕ
Виктория Еськова
Просто отвратительный салон! Отвратительное обслуживание ! Я бы поставила -1000
АЗ
Анна Завьялова
Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию, мастер профи в своем деле, учла все пожелания, приду еще на дополнительные зоны
МП
Мария Пляшник
Очень рада, что в свое время нашла студию Грушка ❤️ сначала сделала брови и через пол года решилась наконец то на губы( не сразу решалась, потому что думала и говорили, больно, но оказалось совсем не так. Все очень терпимо, а главное какой результат. Я в восторге 😍 Жду заживления и добавлю фото
Ксения Никонова
Шикарная работа, спасибо огромное мастеру🎀 Если хотите попасть в надежные руки профессионала, то только в Грушку🫶🏻
КБ
Ксения Балакина
все очень понравилось,спасибо большое мастеру за красивые брови
Анастасия
Впервые была в студии и последний раз, работы на стене вк вау не из их студии)) она выглядит иначе, комментарии не просто так закрыты, видимо,не впервой люди жалуются, качество красок под большим "?". Посетила процедуру в технике теневой растушевки,после заживления ни осталось НИЧЕГО при полном соблюдении правил ухода, как никак деньги немалые, 6500 как заявляют к преподавателю улетели в луну, а сейчас и вовсе стоит 8500. Девушка администратор сказала передаст информацию о данной ситуации руководству, 3 дня тишины, на 4й день позвонила сама чтобы узнать долго ли ждать еще? Обещались перезвонить в этот же день - ничего, ноль реакции, никто не поговорил со мной.И никто не вернет вам деньги за в данном случае воздух и не предложит никаких хотя бы извинений. Жалко денег, полное разочарование в результате и процедуре, никому не рекомендую данную студию, деньги не оправданы качеством. Думала раз прайс недешевый, то и результат будет вау, но походу вау только в записях вк в их группе для приманки людей.. Прикрепляю результат от процедуры за 6500 ) по фото только цвет моих волосков, где краска? Ее нет. поберегите свое время и деньги
К
Карина
Никогда не думала, что мои брови могут выглядеть на столько естественно и привлекательно! Большое спасибо за вашу работу. Я просто влюблена! ❤️
DB
Dasha Barmina
Вчера посещала данный салон. Делала брови. Результат оочень крутой, мне все понравилось! Мастер вежливый, все объяснил, рассказал рекомендации по уходу, все по полочкам разложил. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем своим знакомым
Виктория Милькова
Выполняла татуаж бровей и губ у мастера Елены. Сделали все качественно и максимально красиво! Инструменты все стерильные, все открывалось прям мне. Спасибо большое мои восхитительные брови и губы. Сделали все так, как я мечтала. Спасибо за прекрасную меня❤️❤️❤️
Алёна Наумова
Обратилась в данный салон на услугу теневая растушовка через страницу в ВК. Прекрасный профиль с красивыми работами, отзывчивый администратор и сложилось впечатление о соответствуем качестве предоставляемых услуг. Но к сожалению, такое впечатление сложилось только до посещения. Записали меня к ТОП-мастеру Софии. Никакой клиентоориентированности, от данного салона кушетка в другой студии красоты и все, все вопросы по поводу ухода и процесса заживления приходилось задавать самостоятельно, при том что данную процедуру я делала впервые. София во время процедуры брала телефон в перчатках и разговаривала при этом не отрываясь от работы. По факту мастер сам не знает своей квалификации, потому что даже не знает стоимости услуг. Сначала сказала цену обычного мастера, а после зашла в телефон и озвучила стоимость ТОП-мастера. Администратор сообщила, что передала жалобу руководителю, но так и никто не вышел на связь. Никогда нельзя верить картинке в интернете, здесь моё упущение, так как раньше не зашла и не прочитала отзывы о студии здесь.
Кристина Чубыкина (Швырева)
Обратилась за бровями. Продали ТОП мастера Софию, сертификат на стаж более 5 лет так и не предоставили. В Курске на Радищева 79 а. Мастер сделал разные брови по форме и длинне с разницей в 0.5 см. Пытался доказать это как нормальную работу. Решить вопрос не заинтересован ни мастер ни гл на которую с трудом дозвониться, ни группа в ВК. На жалобу обещали ответить в течении 14 дней. Никакого клиентоориентированного подхода в решении своих же некачественных работ. Также в салоне 79 а от данной организации только кушетка, сам салон от другой организации, в процессе процедуры персонал перемыл кости всем клиентам. Дополняю отзыв спустя 3 недели. Никто так и не позвонил, приняли обращение повторно, но и так понятно, что компания не заинтересована в своих клиентах и их результатов. Ни в коем случае не рекомендую.
ЮМ
Юлия Минакова
Потрясающие брови на 2 года. Ни разу не пожалела, что выбрала эту студию. Очень красивая студия, вежливый и крутой мастер. Работа на высоте, очень долго выбирала где сделать, в итоге пришла сюда. Боялась чёрных бровей, как делают стандартный татуаж, а вышло максимально натурально, будто свои брови такие темненькие и густые.
Екатерина Тертычная
Отличный сервис! Удобно, что есть оповещения, мастер замечательный, внимательный, все нравится, главное безболезненно!
Gс
Grushka, студия перманентного макияжа
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!