РеаМед+
Оздоровительно-реабилитационный центр
Реабилитационно-медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
ЕД
Екатерина Давыдова
Прекрасное учреждение. Все сделали быстро, квалифицировано, вежливо. Чисто, что тоже очень важно в медицинском учреждении. Отдельное спасибо старшей медсестре Севастьяновой Елене. Сын сказал, что это замечательный доктор🙂
ЕЛ
Екатерина Леонидова
Отличный медицинский центр. Внимательный персонал, чистота, комфортные условия. Врачи грамотные.
СМ
Софья Матвейчук
Отличный реабилитационный центр! Врачи все вежливые, внимательные. Очень понравилось отношение, не везде такое можно встретить. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда!
р
рома
Ходил на реабилитацию мне очень нравится
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥
Анастасия Анастасия
Хочу отдельно поблагодарить врача Себякину Татьяну Александровну за грамотный подход к каждому пациенту, за обходительность, доброту и конечно за профессионализм! Врач помогла грамотно разобраться в своем здоровье, разложила все по полочкам, и очень расположила к себе. Такие врачи навес золота)
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НЧ
Надежда Ч
Обратилась к кардиологу Швайкиной Ю. В. с мамой (по поводу гипертонии). Скорректировала прежнее лечение маме, очень адекватный доктор с современным подходом к разным патологиям 🩷
14 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады помочь!
ДВ
Дарья Воробьева
ходила на массаж, опытные врачи, сделали все очень хорошо мне понравилось, точно приду еще
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за приятный отзыв!
КС
Кирилл Сайдаев
проходил курск массажа, все врачи специалисты, ремонт хороший в кабинетах комфортно и чисто
Кирилл, добрый день! Спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь 🤝
Анастасия Воробьева
Цены приемлемые, врачи всегда внимательно относятся к твоей проблемы, ставят правильное лечение, замечательный центр
ЗТ
Захар Тютюнников
Очень рад, что в Курске есть такой центр, где можно полечить детей БЕСПЛАТНО! Дочь с остеохондрозом прошла курс, где даже плавание и массаж! Педиатр потом сказала, что спинка выровнялась!! Очень благодарны.
MF
Ms Fairy
Никогда не пишу отзывы, но тут захотелось поблагодарить весь персонал, это такой сервис, приятный чистый ремонт, а цены очень радуют ❤️
DZ
Daria Zotova
ходила на физиотерапию и массаж это самый лучший массаж который мне только делали, хороший и добрый персонал еще сдавала анализы, сделали все быстро, результаты были на следующий день
Дарья Тарасевич
Приходила сдавать анализы . Спасибо мед сестре сделала все быстро и качественно . Анализы готовы на следующий день . Девушка на ресепшене все объяснила как получить . Записали к терапевту .
Наталья Мезенцева
Была у педиатра с ребенком . Дали все документы для прохождения реабилитации . Все быстро собрали , сдали анализы . Реабилитация прошла отлично , физио и лфк прошли по 10 сеансов . Специалисты на высшем уровне. Рекомендую данную клинику
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик!
ТС
Татьяна Сидорова
Ужасное отношение персонала в единственном числе,как представилась она,Наталья Валерьевна! Проходя реабилитацию в реа мед+ я должна ходить в соляную пещеру через аквапарк,где проход чаще всего залит водой по щиколотку,на улице ноябрь месяц,ребенок и я ходим в колготках,пройти там невозможно,в бахилах она не пускает,так еще и ведет себя как директор,хамка!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! По правилам посещения соляной пещеры, Вы должны находиться на территории реабилитационн…
Гоар Арутуньянц
Хороший реаб центр, есть все необходимое оснащение, делала физио и лфк под присмотром врачей, быстро восстановилась, спасибо большое всей команде.
Светлана Санкевич
Все понравилось: сразу записали на прием, врач четко, понятно и ясно разложила все по полочкам, спасибо! Буду лечиться и вернусь на проверку
Настя Соло
Осталась довольна приёмом у врача, вижу эффект после назначенных процедур