Abella
12+.
Записаться онлайн
СБ
Светлана Бочарова
Была на приеме у Алдохиной Вероники Олеговне на процедуре пилинг лица. Безумно понравилась клиника- красивая, приятная атмосфера. Улыбчивый персонал. Вероника Олеговна все внимательно обсмотрела, ответила на все вопросы. Очень внимательный и приятный врач.Дала рекомендации. Безумно понравился прием. Буду продолжать посещать данное вместо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству!
ТП
Татьяна Примак
Не впервый раз посещаю студию Abella,очень довольна!Делала маникюр с покрытием у мастера Кристины.В этом салоне всё хорошо,сервис, администраторы,мастера,и мне удобно, что он находится недалеко от дома. Мастер хорошо, корректно ко мне отнеслась. Она выполнила все, что я попросила. Я самостоятельно выбрала цвет покрытия. Палитра отличная, большой выбор цветов. Покрытие качественное, носится 3 недели. Рабочее место мастера, в плане чистоты и порядка, хорошее. Так получилось, что посетила салон в этот раз с ребёнком. Сыну подарили раскраску и карандаши. Хочется поблагодарить весь коллектив студии,за заботу и профессиональный подход!💐
27 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за доверие!!! Рады всегда вам 💛
АЧ
Алёна Чернова
Посетила первый раз салон,приятная атмосфера и доброжелательные девчонки))))).
27 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за приятный отзыв 💛
КТ
Кристина Теренина
Была сегодня первый раз на маникюре у Натальи Тепловой, всё понравилось: обработка, покрытие, быстрота исполнения. Все работники дружелюбны, атмосфера хорошая.
5 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
Сергей Куклин
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал
5 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
ЛШ
Лена Шелехова
Очень понравился салон, приятное обслуживание, профессиональные мастера. Рекомендую к посещению. Если ищите профессионализм и заботу вам суда! Красиво, спокойно и очень душевно.
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Алёна Бабкина
Все очень понравилось, оличное место, приятный персонал, маникюр качественный и красивый, всем советую
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥
Соня Гасникова
Все отлично. Выручили с записью, мастер сделал работу быстро, качественно. Отличный сервис, приятные администраторы)
18 июля 2025, официальный ответ
Соня, спасибо Вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады Вам.
Наталья Одинцова
Замечательная студия красоты. Девочки отличные специалисты. Доброжелательно, красиво, услуги качественные 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за отзыв 🙏👌
ИП
Инна Павлова
Классное место! Рекомендую к посещению! Маникюр мастером Татьяной выполнен быстро и качественно!
9 июня 2025, официальный ответ
Инна,большое спасибо за теплые слова 🤗
Лена Емельянова
Отличное место, приятный персонал, приветливые девушки, комфортная атмосфера!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, ждём Вас снова ❤
ОС
Ольга Старкова
Недавно стала клинтом этой студии. Маникюр от Татьяны Аббасовой меня устустраивает - аккуратно, качественно, носибельно. Обсдуживание на высоте.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда Вам рады ❤
Виктория Кононова
Записывалась к Татьяне Лащевой на ногти, без всякий раздумий могу сказать, что это было лучшее решение, мастер проработал каждый ноготок, и не оставил никаких несовершенств. Вернусь ещё!!💋💋
11 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за добрые слова 🙏 ❤
Алина Шестакова
Все супер, спасибо за маникюр и бровки))
7 февраля 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за приятный отклик, рады стараться 💛
КЕ
Котова Екатерина
Попала недавно эту студию на лазерную эпиляцию, до этого побывала во многих , но всегда что-нибудь настораживало и результат был не совсем полный, хотя хожу на лазер давно. Здесь была сегодня второй раз, при этом результа безумно порадовал уже, исчезли волосы на самых сложных зонах, которые прорабатыыали больше года ... Хожу к Виктории, это специалист с мед.образованием и точно со знанием дела!!! Рекомендую от души ❤
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Рады работать для Вас.
НМ
Наталья Манойлова
Очень уютная студия, приятная атмосфера и вежливые администраторы. Быстрая запись, отличная зона ожидания, возможность заказать чай и кофе - очень хорошая идея. Мастер понравился, было комфортно и приятно на процедуре
22 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отклик 😊💫
И?
Ирина ?????????
Не возможно дозвониться , трубку вообще не берут
8 августа 2024, официальный ответ
Ирина мы приносим извинения и признаем, что не перезвонили Вам в течении 10 минут как у нас по регла…
Софья Кобзева
Все прекрасно
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Всегда рады Вам 💛
Tatiana T
Очень люблю эту студию красоты. Уютно, красиво, приятно пахнет, у мастеров - золотые руки)
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Мы старались 💛
Валентина Клесова
Отличная студия! Начиная интерьером-заканчивая администратором и специалистами! Все на уровне!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ЛМ
Луиза Магамадова
После пяти минут процедуры, я поняла, мой мастер Татьяна! У нее просто золотые ручки!! Уютная атмосфера, комфортные условия, общение, доброжелательный прием) Спасибо огромное за прекрасный маникюр и педикюр (пяточки как у младенца честное слово, результат меня просто поразил)! Видно, что человек профессионал своего дела! Качественная услуга! Советую всем, не пожалеете!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Луиза, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!
Светлана Харичкина
Хожу в Abella регулярно. Сразу понравилось стильное,чистое, уютное место. Всё сделано со вкусом и с любовью. Приятный персонал-радушный и профессиональный. Постоянно посещаю Екатерину Лысенко. Прекрасный мастер и человек! Спасибо всему коллективу за создание отличного настроения!
26 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за приятный отклик, приходите к нам ещё 😉
Инга Р
Однозначно 5 баллов! Долго искала бровиста и не решалась покрасить брови. До этого было три неудачных раза и я поставила на этом жирную точку . Но! Мастер Екатерина Лысенко сделала всё так , как меня устроило полностью. Безумно благодарна мастеру за архитектуру бровей 🥰 Однозначно рекомендую . Уютное место с профессионалами. Фото: сразу после процедуры и спустя месяц .
10 мая 2024, официальный ответ
Инга, благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Катя Демидова
Побывала в салоне у мастера Натальи-впечатления крайне положительные. Быстрая, качественная обработка, абсолютно без нарекания. Атмосфера салона приятная, администратор заботливый и компетентный. Запись сразу на следующий месяц, что очень облегчает жизнь) спасибо огромное, теперь я ваш клиент)))
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно!
ИЗ
Инна Загоруева
Отличный салон, мне сделали первый маникюр, который держится на моих ногтях, до этого все отслаивались на 4 день, записалась в Abella случайно, видимо это судьба. Теперь только сюда!!!
Инна, спасибо Вам, что оценили 🔥
Алина Выросткова
Оличное обслуживание, приветливый и общительный персонал. Осталась довольна
Огромное спасибо за доверие 🙏 💛
Яна Горн
Моя любимая студия ❤ Самые лучшие мастера, приветливые администраторы. Всегда ухожу с прекрасными работами и поднятым настроением 🌸
23 апреля 2024, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Елена Куклина
Приветливый персонал, уютная атмосфера. Постоянно пользуюсь услугой архитектура бровей и делаю маникюр. Результатом довольна.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Латникова
Постоянно хожу в эту студию, всегда найдётся окошко для экстренных ситуаций))
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь))
СД
София Доренская
Очень люблю ходить в эту студию. Всегда уютно, администратор вежливый. Маникюр держится всегда отлично!💗
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Свиридонова
Делаю ногти, брови и шугаринг двух зон. Всё всегда на высшем уровне, даже если попросить что-то исправить всегда идут на встречу🤗 Особенно меня радует само отношение персонала к клиентам, словно к хорошим знакомым приходишь❤процветания Вам и побольше адекватных клиентов🥰
19 февраля 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем Вас снова!
Виктория Семыкина
Замечательная студия! Чисто, уютно, комфортно, стильный интерьер. Всегда встречает вежливый администратор. О записи всегда приходит уведомление, что очень удобно. Хожу на депиляцию к мастеру - Виктории. Это восторг! Я очень чувствительна к болевым ощущениям, но Виктория делает процедуру максимально комфортной с минимальными болевыми ощущениями. После процедуры раздражений нет, кожа очень быстро восстанавливается.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
Лина Л
Отличное место, приятная атмосфера, приветливый администратор и отличный мастер маникюра Татьяна. Спасибо ☺️
8 февраля 2024, официальный ответ
Лина! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся!
Светлана Красильникова
Очень понравилась студия, часто её посещаю. Уютная и приятная атмосфера, всегда доброжелательные администраторы. Мастер маникюра Наталья делает всё максимально аккуратно и красиво☺️🌸
1 февраля 2024, официальный ответ
Светлана,благодарим за такой приятный отзыв 😌
ЮЗ
Юлия Захарова
Отличная студия, замечательные мастера, всем советую!
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ 😉
Юлия Волобуева
Сегодня была в превосходном месте. Отзывчивый администратор. Уютное место и лучший уход за вышей красотой.
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)
Оксана Коваленко
Великолепная студия, отличные мастера, доброжелательная атмосфера! С удовольствием сюда прихожу на маникюр к Татьяне и на массаж к Ксении!
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Гриценко
Любимая студия! Посещаю каждый месяц, довольна всем, спасибо большое вам за сервис и качество ❤️
13 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие 🙏👌
Евгения Булатникова
Самый лучший мастер шугаринга в Курске Екатерина Лысенко❤️
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады Вам всегда.
Аня Горючкина
Каждый раз по приезде в Курск выбираю именно эту студию. Все сотрудники очень вежливые и приветливые. Мастера великолепно выполняют свою работу. Буду возвращаться сюда раз за разом)
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Ждём вас вновь 😉
Анна Морозова
Студия в центре города, что очень удобно. Сервис на высоком уровне. Все мастера отлично справляются, знают свое дело и даже подскажут как лучше. Администраторы не оставят без внимания, предложат чай/кофе , все для удобства. Прекрасно
26 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Степанова
Лучшаая студия в Курске! Сервис на уровне)) Почти два года хожу к девочкам, всем рекомендую 🌸
22 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой приятный отзыв)
Анна
Все очень здорово. Я постоянный клиент, и буду им оставаться.
14 декабря 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Yuliya Kirpihnikova
Посещаю студию Abella регулярно не первый год. Все на высшем уровне, начиная с ресепшена заканчивая результатом услуги! Персонал приветливый, всегда кофе и сладости, что очень приятно после трудового дня! Всегда подберут удобное время для записи. Мастер по маникюру Наталья Теплова всегда выполняет работу качественно, быстро и обязательно красиво. Однозначно рекомендую данную студию!
6 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за доверие! Мы рады, что Вам всё понравилось )🤝
Инна Седунова
Добрый вечер, сегодня была как всегда у мастера по маникюру- Татьяны. Приятный разговор и атмосфера снова на высшем уровне, приятная девушка- администратор- записала на след.прием, как всегда вежливо и с хорошим настроением предложила воспользоваться др.услугами салона. Огромное спасибо моей Танюше за приятный вечер, за аккуратную и красивую работу.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Инна, за такой приятный отзыв 🔥
Ольга Хрычева
Очень уютно в студии “Abella”. Особенно радуют высоким профессионализмом мастера Наталья и Екатерина! Всем рекомендую это стильное место в самом центре города!
EF
ELENA FEDINA
Очень уютная студия с современным интерьером. Прекрасная мастер-все очень быстро и профессионально. Маникюром и педикюром осталась очень довольна. Во время процедуры можно скоротать время просмотром фильма) и кофе
17 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏 Рады видеть Вас снова 💛
Иоанна Зологина
Если вы хотите найти хороший салон красоты в Курске с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, то советую бьюти-студию "Абелла". Сервис на высшем уровне! Мастера и администрация всегда приветливые и приятные в общении люди. Сама хожу только на одну процедуру -маникюр с покрытием уже второй раз, записалась уже на следующий месяц, результатом работы всегда довольна, мастер может справиться с любым дизайном!
18 октября 2023, официальный ответ
Иоанна, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь❤️
Елена М.
Abella-это любовь с первого посещения! В салоне уютно, чисто, приятная атмосфера. Особенно стоит отметить мастера Ксению, она очень аккуратно, тактично и профессионально выполняет свою работу, а еще она-прекрасный собеседник. В салон хочется возвращаться снова и снова💘
16 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Валерия Кур
невероятно милый и приветливый персонал. была на маникюре и очень понравилось. просто идеальный результат, предпочту ходить только сюда и всем советую 🤲💜
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за теплые слова)