ХлебЪ
3.7
3.7
SB
Semen Bublikov
Очень вкусный хлеб, на разный вкус, дороже чем в магазинах, но здесь и хлеб совсем другого качества! Пельмени два раза брал, вкусные, качественные, как сам дома сделал. Рекомендую! Делайте больше орехового хлеба с луком, разбирают быстро 😉
Юлия Фролова
Обычно беру здесь только хлеб: качественный, вкусный, свежий продукт! Ребенок очень любит ваш батон молочный. Еще покупаю лапшу, мне нравится. И клевые пироженки - дороговато, но того стоит. Вежливый адекватный персонал без хамства и гонора. P. S.: Пожалуйста, добавьте в клюквенный хлеб чуть больше сахара )) Раньше он был сладковат, я его использовала как десертный вариант к кофе. А сейчас у него нейтральный вкус, который немного теряется.
Евгений Финч
Продукция отвратительного качества, покупал сосиски, такое ощущение, что ешь перец, да и только. Продукты под маркой "деловая колбаса" это отдельная тема для разговора. Батоны кислые на второй день. Вообщем если хотите наполнить мусорное ведро продуктами это ваш вариант.
Хр
ХлебЪ, ремесленная пекарня
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Обязательно обратим производителя на Ваш отзыв! В январе во всех наших магази…
Auxiliary Cable
Всегда очень вкусный хлеб! Часто тут покупаю. Так же десерты очень вкусные, особенно меренговый рулет
Ирина Яценко
Так уж получилось, что пришлось купить в этой пекарне цельнозерновой ржаной хлеб. И очень пожалела. У вчерашнего хлеба явно выраженный кислый запах, хотя этого быть не должно, ржаной хлеб только вызревает 12-24 часа. А ещё через день хлеб пахнет вообще не пойми чем. Вкус так же совсем не порадовал. Выведите новую закваску, на это и надо всего неделю. В общем, ржаной хлеб точно не рекомендую.
NN
Nn Nn
Я люблю ваш ХЛЕБ! Создайте ещё на карте ваш магазин на центральном рынке, я там покупаю.