Ириска
Магазин цветов
4.3
4.3
Владислав Кузьминов
Прекрасный магазин. Кроме цветов так же есть игрушки и всяческая подарочная атрибутика. Даже зона ожидания. Милая девушка помогла с выбором и красиво оформила букет! Рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Пенченко
Замечательный магазин! Качество цветов,местоположение,обслуживание персонала на высшем уровне. Особенно хочу выделить работника Юлию,очень приветливая,дружелюбная,любезно помогла с выбором .
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в го…
Вероника Никулина
Хороший магазин ,персонал отличный ,выбор цветов большой , и всегда свежие!! Спасибо за шикарные букеты
4 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим 💛 Ждём вас вновь 🌸
Данила Сидоров
Классное обслуживание ,свежие красивые цветы. Приятные букеты.
31 марта 2025, официальный ответ
Данила, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады.
ЮБ
Юлия Бормотова
Отличный магазин , всегда свежие цветы . Большой выбор букетов и композиций .
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
ЕР
Елизавета Ранних
Хорошее обслуживание ✨🌹 Красивые и свежие цветы-соответствуют цена-качество
8 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
Анастасия Панькова
Отличный магазин цветов. Как ни зайду, всегда новые букеты. Выбор цветов большой, а главное свежих. Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
K6
Karina 66
Отвратительное обслуживание и общение с клиентами, некомпетентный персонал. «Флористы» не умеют собирать и упаковывать букеты.
Анна Швачко
Выручили по-мелочи, но ассортимент маленький. Много расходников «только что закончились».
Анастасия Ткачева
Грубый персонал , покупала в прошлом году шары на день рождения в 23:00, а на утро они уже сдулись , к сожалению фото не осталось . Ответ продавца на вопрос что делать в этой ситуации : «а что я могу сделать , они без обработки были» , но про «обработку» никто не сказал , не предупредил и не предложил . В этом году ситуацию повторилась , только уже мне подарили шары с этого магазина , ну итог такой же , вчера(29.03) подарили , такие они сегодня (30.03) Магазин отвратительный , не советую посещать данный магазин.
Денис Желонкин
Купил цветы, ромашки, стоят уже вторую неделю, рекомендую магазин, очень понравился, продавщицы очень общительные и ответственные люди, помогли выбрать идеальный вариант! 🔥👍
ГМ
Геннадий Мищенко
Купил букет 29.03.2021 года из 9 роз, к вечеру одна Роза завяла, на следующий день завяли все! Категорически не рекомендую данный магазин цветов!!!