Оптика №1
Салон
Скидка 1000 руб. на заказ очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
СП
Светлана Петрова
в салоне оптики получила сервис на высшем уровне: специалисты проявляют искреннюю заинтересованность в потребностях клиента, проводят качественную проверку зрения и предлагают лучшие решения исходя из индивидуальных особенностей глаз.
ОЯ
Олеся Яковлева
Большой выбор брендовых оправ, подбор мкл и прогрессивных линз. Рекомендую!!!
Екатерина
Хотелось бы оставить отзыв о данной Оптике. Прекрасное обслуживание, квалифицированный персонал, подобрали мне очки для компьютера и чтения.. Теперь очень удобно работать и видеть на разных расстояниях.. Спасибо огромное.
ОШ
Ольга Шахова
Отличный салон, приветливый персонал. Проверили зрение, помогли подобрать оправу и линзы! Рекомендую!
Арина Толстых
Отличный салон, быстрое изготовление очков, профессиональная консультация!!!
Марина Серебренникова
Отличный салон! Специалисты порекомендовали очки с линзами для чтения и дали. Очень удобно иметь такие очки!
Саша Волобуев
Атмосфера салона располагает к комфортному общению, приветливый персонал создает особую атмосферу заботы о клиентах. Отдельно хочу отметить доступные цены и наличие различных акций, что делает посещение салона ещё более привлекательным. Однозначно рекомендую этот салон оптики всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Здесь действительно заботятся о зрении своих клиентов и делают всё возможное, чтобы каждый посетитель остался доволен.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤝
ДЕ
Дмитрий Евглевский
Отличный салон, замечательный персонал! Особенно приятно иметь дело с Надеждой, очень чувствует клиента, всегда поможет найти то, что ищешь. Профессионал своего дела, всегда идёт навстречу, находит время для каждого клиента, а также даёт нужные рекомендации.Спасибо Вам большое, побольше бы таких людей💐💐💐
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за теплые слова, приходите в гости ещё!
Екатерина Кирсанова
Обратилась в Оптику #1 по совету подруги, давно хотела приобрести очки! Приветливый персонал выслушал мои пожелания, проверили зрение, предложили возможные варианты, посоветовали оправу для моего типа лица! Всё на высшем уровне! Ушла довольная, через пару дней забрала свой заказ! Всем советую данную оптику! Теперь только туда!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
Инна Каплина
Невозможно пройти мимо этой оптики!😍 Очень удобное расположение в центре города и здесь идеально все- Соотношение цены и Качества и Обслуживание персонала!👍 Глаза разбегаются от выбора, но можно довериться профессионалам своего дела, которые проверят зрение, дадут правильные рекомендации и помогут подобрать оптику, учитывая индивидуальные особенности строения лица. Огромный выбор от классики и до последних новинок, радует так же большой выбор оптики для малышей, и, конечно, цена! Вы и Ваши глазки останетесь довольны😍
Добрый день! Спасибо большое за доверие, успехов вам 🌸
Юлия Прилуцкая
Благодарю оптику № 1 за прекрасное, квалифицированное обслуживание и приятные цены.
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Надежда С.
У меня со зрением всё в порядке. Нужны были цветные контактные линзы нулевки. Обратилась в эту оптику и ушла счастливая с покупкой. Здесь большой выбор в наличии ,вам не нужно делать заказ потом его ждать 100500 лет. Очень довольна!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Марина Исаева
Отличный магазин! Подобрали со вкусом очки! Благодарю!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🌸
Артём А.
Отличный выбор и графитные специалисты , все подсказали и помогли выбрать правильные очки Рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться.
Иришка Соболева
Очень большой выбор очков и дружелюбный персонал, готовый всегда помочь
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КС
Кристина Семенюк
Очень понравилось обслуживание, тактично, ненавязчиво, доброжелательно. Прекрасный врач-окулист. Теплая атмосфера и хороший выбор оправ. Я очень довольна визитом и результатом. Процветания вам!
10 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, очень приятно!
Елена Михайлова
Лучшая оптика в городе, самые квалифицированные специалисты, индивидуальный и внимательный подход к каждому клиенту, осталась очень довольна, быстро изготовили очки, рекомендую всем, кто ищет соотношение цена-качество в этом городе! Они действительно No1 в своём деле!
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
тп
таня пожидаева
Выбранной оправой очков осталась довольна, сделали все качественно и быстро, спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали приятный отзыв!
Андрей Андреев
Покупал очки, остался очень доволен, сделали быстро и совсем недорого. Спасибо большое буду по необходимости покупать именно в Вашем магазине.
Лилия Согачева
Осталась очень довольна покупкой в салоне Оптики No1, здесь работают квалифицированные специалисты, самые низкие цены в городе, внимательное обслуживание, всем рекомендую👍.
Кристина Парчевская
Ооочень довольна качеством 🔥предоставляемых услуг! Широкий выбор оправ, интересные предложения! Воспользовалась их услугами неоднократно. Всем осталась довольна! Советую на 1000%
ДП
Данил Прокопенко
Классная оптика. Понравилось отношение персонала, выбор оправ большой. Заказал себе очки с защитой от компьютера, действительно меньше стали болеть и уставать глаза.Всё понравилось.
Аркадий Гайдар
Отличная оптика. Очками, которые мне изготовили в Оптике N 1, очень доволен. Всем советую.
Света Светлая
Пришла в оптику первый раз,с намерением проверить зрение и заказать очки,квалифицированные ,вежливые специалисты,все сделали быстро и качественно и самое главное по моему бюджету,осталась оочень довольна,всем рекомендую!
8 ноября 2021, официальный ответ
Оля Олина
Наконец то ,хоть где то,смогли подобрать мне очки с моей астигматикой🔥🔥🔥,спасибо Вам. Сделали скидку ,померили зрение,быстро , качественно,посмотрим как в носке будут.
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу оптику!Ждем Вас и Вашу семью снова!
Лилия В.
С возростом, по естественным причинам ухудшилось зрение и встал вопрос покупки очков. Обошла очень много оптик, и ничего не могла подобрать, но в Оптике 1 я нашла то, что искала. Меня встретили вежливые сотрудники, помогли подобрать мне очки. Всем советую обращаться сюда!
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам ❤
ED
Ekaterina Detusheva
Оптика отличная.Заказала очки очень довольна, выбор оправ большой обслуживание на высшем уровне.Советую
Ekaterina, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛
ВР
Виктор Репин
Увы, вот и пришёл моё время одевать очки, стало неудобно водить машину, особенно в темное время суток. После того как я объехал весь в город в поисках оправы на мой вкус за адекватные деньги, случайно зашёл в оптику №1. Думал цены будут высокие, т.к. расположение в центре города, но нет - все вполне бюджетно и самое главное, что есть большой выбор современных оправ. После того как я выбрал ту самую оправу, мне быстро проверили зрение и консультант порекомендовал мне как водителю и офисному работнику специальные линзы, которые позволяют глазам не уставать от компьютера и в темное время суток избежать бликов от встречных машин, за что я очень благодарен. Теперь всем своим знакомым очкарикам советую эту оптику!
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ждем Вас и Вашу семью снова в нашей Оптике №1 !