Оптика №1

Салон
Скидка 1000 руб. на заказ очков!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Юлия Прилуцкая1 отзыв
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Марина Исаева3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🌸
Артём А.62 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться.
Иришка Соболева2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КС
Кристина Семенюк1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, очень приятно!
Елена Михайлова1 отзыв
тп
таня пожидаева1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали приятный отзыв!
Андрей Андреев1 отзыв
Лилия Согачева2 отзыва
Кристина Парчевская2 отзыва
ДП
Данил Прокопенко4 отзыва
Аркадий Гайдар1 отзыв
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу оптику!
Оля Олина3 отзыва
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу оптику!Ждем Вас и Вашу семью снова!
ED
Ekaterina Detusheva1 отзыв
Ekaterina, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛
ВР
Виктор Репин2 отзыва
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ждем Вас и Вашу семью снова в нашей Оптике №1 !