Мастерская по заточке инструментов
Заточка режущих инструментов
4.2
4.2
Марина Лыгач
В прошлом году обратилась к мастеру Владимиру с аппаратом Стронг 210, была проблема с ручкой и разъёмом. Всё быстро и качественно исправил.
Юлия Хоронько
Лучшая заточка в Курске! Очень внимательный мастер Владимир починил аппарат маникюрный и вернул в рабочее состояние все наши ножнички! Быстро и качественно! Благодарю!
ЮД
Юлия Добророднова
Лучшая заточка в г.Курске, инструменты после заточки, как новенькие. Более 2-х лет доверяю мастеру Владимиру, всегда расскажет за каждый инструмент. Когда была студия, в обороте было много аппаратом, так вот благодаря именно этому мастеру, они до сих пор работают. Вовремя я нашла своего мастера, он поменял запчасти, за что спасибо большое. Обращалась с аппаратами в другие заточки, все как один говорили: "Они уже не будут работать", а он сделал. Рекомендую всем мастерам "Заточка Курск".
владимир Д
Скорость и качество.
Елена Бобкова
В общем то съездили заточить пару инструментов, впечатление неоднозначное, кому то норм, кому то совсем не понравилось, лично у меня через один инструмент... В общем то, ну бывает, приехали в другой раз к другому мастеру , отлично. И тут ручка аппарата немного барахлить начала, обороты плавать стали. Начитавших умных постов на страничке данной конторы, поехала я ее чистить! Ну и угадайте далее развитие событий)))) Естественно мне говорят, что с ручкой беда бедовая, что подшипники еле дышать, с Божьей помощью работают и вот вот откажут т.д... Уговорили на замену всех 4-х подшипников, заверили что это наилучшее решение... Ну а что тут сделаешь, мастер же лучше знает, у простого обывателя далекого от ремонта техники нет выбора... 2100 р было выложено за ремонт и ушла счастливая и спокойная. Потом в чат нейл мастеров начали прилетать сообщения и вопросики, о качестве ремонта оборудования и заточкив этом месте, и большинство мастеров плюются и жалуются, В общем то и ко мне пришло разочарование, и мою ручечку заклинило, которая к слову до их ремонта служила более 5 лет верой и правдой, без каких либо нареканий. В чате мастеров был момент, когда недовольство дошло до руководителя этой шаражки и они предложили всем "пострадавшим" заново отремонтировать все что вышло из строя после их ремонта , абсолютно бесплатно. Уже ясно, что косяк признали, делали халатно и вероятно обманывали, например вместо замены подшипников только чистка (лично мое мнение). На момент поломки моей ручки, прошло 6 мес с ремонта, тем не менее я решила обратиться к ним с жалобой на некачественный ремонт, учитывая при каких обстоятельствах происходил ремонт и сколько "пострадавших" в этот период оказалось. Конечно же никто не захотел признавать никаких ошибок, хотя по телефону сказали приносите посмотрим, решим.. а по факту, без моего разрешения произвели новый ремонт по полному прайсу и как ни в чем не бывало выставили полноценный счет.