АкваШоп
4.1
Вакансии
4.1
Александр Дунаевский
покупал насос,всё четко,качественный сервис,приятный персонал!!!
ВШ
Виктор Шмырёв
Покупал мойку высокого давления, отличное качество, работает прекрасно, очень доволен, сотрудники магазина всё объяснили и проконсультировали👍
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё! С уважением, команда АкваШоп.рф
ИФ
Иван Фуглев
Хороший магазин мэнеджеры грамотные обслуживание на высшем уровне Из минусов не хватает кофе ап
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛С уважением, команда АкваШоп.рф
Roman Grytciv
Обслуживание отвратительное. Консультанты игнорируют покупателей.
Александр Сафонов
Купил реле давления . было 2 варианта один 1590 другой 1690 вспросил в чём разница . ответ : Не всем попросил за 1590 нету только по 1690 . при установке оказалося брак. Исправил сам
Евгений Бескровных
Очень хороший магазин,удобно расположен.Вежливые продавци всегда помогут с выбором и подскажут что конкретно нужно рекомендую. И отзывчивые продавци
4 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашем магазине! Будем очень рады видеть Вас снова! С уважением к вам, команда АкваШоп.рф
ЕШ
Елена Шиншинова
Очень хороший магазин. Уже давно являюсь постоянным покупателем. Ассортимент огромный. Цены не дорогие. Отдельно хочу отметить сотрудников, всегда приветливые и добрые ответят на все вопросы.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова. С уважен…
еш
евгений ш
Магазин шикарный, покупал насос погружной, продавец все рассказал очень вежливо и доходчиво. Теперь я постоянный клиент, так как ассортимент очень богатый, есть практически все, рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, команда Ак…
ЕА
Елена Алтухова
Отличные консультанты. Помогают решать проблемы. Большой магазин. Богатый ассортимент. Как в Греции, в хорошие времена, все есть. Буду рекомендовать знакомым.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова !С уважением, команда АкваШо…
Анна Клочкова
Магазин очень понравился.Продавец супер!!! Покупала все для отопления, все показал, все рассказал. Вообщем я осталась довольна.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Алексей Аксенов
Магазин для тех кто не шарит в сантехнике, продавцы с превеликим удовольствием воспользуются этим, красиво рассказывая о том что на на самом деле Вам нужно и сколько это стоит, отсылаясь на страшилки из тиктока. Если покупаете какую-нибудь мелочь, ничего страшного можно и купить изза удобного графика работы, а для крупных покупок ни в коем случае не заходите.
Лариса Дощук
Грамотные продавцы, помогли выбрать котел, подсказали, какой лучше приобрести. Приятно удивили цены!!!
24 января 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Мария Минушкина
Постоянно делаю покупки в данном магазине, персонал вежливый, всегда подскажут что лучше взять. Ассортимент широкий, цены приемлемые, рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, ждём снова
Глеб Минушкин
Покупал комплектующие на отопление, продавцы отличные. На все вопросы получил ответы. Остался доволен от магазина.
Спасибо, Глеб, Нам очень приятно 💛
Растислав Белый
Покупал этой зимой омывайку по 170₽ не воняет, норм моет) а так ещё что-то покупал уже не помню что даже)
5 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Растислав! Спасибо за покупку в нашем магазине. Было приятно с вами сотрудничать! С уважением, команда АкваШоп
Владимир Паныч
06.03.22 покупал смеситель на мойку, после установки обнаружена течь (брак при изготовлении). Обратился в магазин на следующий день- сказали что без проблем поменяют на такой же, либо можно поменять на другой. Мне другой не понравился, хотел вернуть деньги, сказали что ждать возврата денег минимум 10 дней, мол это по закону РФ, будут ка-кто проверять этот смеситель. Тем самым вынудили меня на обмен на другой, который мне не понравился, у них в магазине. Ценовая политика - странная, в связи со сложившейся в РФ ситуацией, я покупал смеситель который по ценнику на витрине стоил 2200р. за 3190р. Когда я менял на другой он по ценнику на витрине стоил где-то 1900р. но мне почему-то его пересчитали сразу за 3250р. (Видимо чтобы хоть как-то отбить бракованный товар). Данный магазин не советую ни кому.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Чтобы разобраться в ситуации, нам нужен номер договора или чек. Пришлите его и контакт…
Михаил М
Не давно покупали насос, понравилась работа продавца, знающий и вежливый, с бородой. Советую всем.
8 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Михаил! Спасибо за покупку в нашем магазине. Было приятно с вами сотрудничать! С уважением, команда АкваШоп
Андрей Тихий
5 звёзд поставлю за продавца. Мужчина крайне вежлив, дружелюбен и воспитан. Потому в магазине была приятная атмосфера. Скорее всего он не из Курска. =)
16 ноября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Сергей! Спасибо за покупку в нашем магазине. Было приятно с вами сотрудничать…